Нужна информация по Ми-24
Господа!
Что у вас есть из кабины (кроме ПРОСТО фотографий)?
Есть описание того, что показывается на телевизорах?
Есть работа прицельных комплексов?
Есть управление вооружением?
Есть какие-нибудь ограничения по прицеливанию/пуску/сопровождению?
Насколько необходим второй пилот - какие из его действий необходимы для наведения/пуска?
Ответ: Нужна информация по Ми-24
2FireBird ок мистер, не хотите по хорошему будем как хотите... Для начала определитесь какую модефикацию 24ки вы хотите "делать"-А,Д,В,П или может ВМ? Предупреждаю сразу что в серийных моделях нет никаких МФД и то что некоторые ябеды называют "ТЕЛЕВИЗОРОМ" на самом деле является подвижной картой . Кстати у пилота есть прицел АСП-17, подсказать где вы можете увидеть его работу? У оператора есть коллиматорный прицел КС-53 и прицел "штурма". Так что готовьтесь делать сразу две кабины.
Удалено. Оффтоп.
Найти инфу можно в как в лётных , так и в технических училищах. Неужели это является проблемой. В Выборгском училище ГА, насколько я знаю, Ми-24 изучали так же, как и в военных заведениях. Если будет сделан авиасим на упомянутый вертолёт, то большая просьба: эта машина 2-х местная и авиасим должен быть расчитан на работу 2-х лётчиков. Помимо лётчиков , в экипаже числятся бортмеханик и техник(они же стрелки). Давно пора легенде мирового уровня продолжить жизнь в авиасимуляторе. Хотелось бы и "кликабельности" арматуры кабины и возможность делать предполётную проверку систем вертолёта.
Мдаа... А информацию никто так и не дал...
всем превед. я 3д\2д художник, так-же являюсь гейм-дизайнером уже больше 4х лет(игрушки 3д делаю ;)
люблю вертолеты и авиа симы, в частности EECH(правда давно не летал, но тут чё-то стукнуло :). могу предложить скромную помощь в создании недостающих кабин вертолетов ми24, 8, ка-50(моделинг, текстуринг). вот. собственно если интересно - с вас фотографии кабин. чем больше и детальнее фотографий тем красивее и детальнее будет кабина)
желательно со всеми размерами и тд, чтоб было точнее.
Модераториал
Нет в русском языке слова "превед". Предупреждение за использование удаффизмов.
Модераториал закончен
Помощь - это хорошо.
Плохо пока то, что нет возможности импорта кабин.
Если у гейм-дизайнера есть доки по Lightwave Scene File - милости прошу в студию ;) Тогда уже можно будет и кабины рисовать.
Цитата:
Сообщение от FireBird
Помощь - это хорошо.
Плохо пока то, что нет возможности импорта кабин.
Если у гейм-дизайнера есть доки по Lightwave Scene File - милости прошу в студию ;) Тогда уже можно будет и кабины рисовать.
в LightWave не работаю, не в курсе(( но есть же экспорты с макса в LW
удалено. оффтоп