Всегда,когда выходят новые дрова,мне почему-то хочеться их сразу скачать и кажеться что на них то все и "запоет" на все деньги. Есть ли у кого-нибудь аналогичные симптомы и кто нибудь из хворых уже опробовал 91.31 ?
Вид для печати
Всегда,когда выходят новые дрова,мне почему-то хочеться их сразу скачать и кажеться что на них то все и "запоет" на все деньги. Есть ли у кого-нибудь аналогичные симптомы и кто нибудь из хворых уже опробовал 91.31 ?
Лажа...Беда с водой.Перешел на DirectX.Помогло.
Глюкалово.
Третий день - полет нормальный. Успел заметить - улучшилась видимость наземки. Других грехов поке не обнаружил.
А ведь давно есть стишок...
Любитель альфа бета версий!
Не забывай, что никому
Не обходилось без последствий
Прикосновение к дерьму...
(с) принадлежит автору сего стишка.
Глюков нет, ФПС вырос на 1-2 еденицы.
Так что не нада тут ;)
Есть! Проверь на Water=3 или 4.Цитата:
Сообщение от Pollux
7800gtx установил 91.31 стоят уже больше месяца ни каких нареканий не возникло.Цитата:
Сообщение от CARTOON
В ил 2 производительность с 91,31 стала самая высокая, когда либо я видел средний FPS увеличился до 20!!! общее качество изображения на 5.
90 серия во многом революционная в первых, наконец не надо каждый раз менять профиль для игр, так как теперь это делается автоматически, один рас настроил профиль игрушки и все, раньше надо было каждый рас входить в свойства и в ручную выбирать профиль…
наконец заработала система регулирования скорости вентилятора, очень понравилась регулировка параметров цвета, никогда еще не видел кокпит в Ил2 настолько естественным,
а также заметное улучшение качество видео
Аппетитно описал, уже качаю.Цитата:
Сообщение от Amityville
Украинцам с огр. зарубежным трафиком качать здесь:
http://infostore.org/info/1116122
Полетай над водой на третьих шейдерах. Пониже и с внешними видами ;)Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Два дня наблюдал это чудо...
в Notification Area при каждой загузке возникает сообщение ,что система не поддерживает SLI,новая панель управления по "эргономике" сравнима c
N-Gage,про третьи шейдеры и воду уже написали + в CS 1.6 на карте Ацтек
вместо дождя чёрные квадраты. Откатился в итоге на 84.21
Это ты, где-то долго, путешествовал на бронепоезде- ещё с 6ой серии ничего каждый раз менять не надоЦитата:
Сообщение от Amityville
Вот тема. Круг на воде.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41495
создай SLI.reg - файл, вставь в негоЦитата:
Сообщение от birdy
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage"=dword:00000000
и будет тебе счастье.....
Кошмар... 7800gtx - 20 кадров в секунду?... :eek: Понимаю, что в разрешении немалом, понимаю, что анизотропия, шейдеры и антиалиасинг, но это уже... Если буду сам когда писать игру, буду писать ее вообще на бейсике... Пусть железо покупают :)Цитата:
Сообщение от Amityville
Сорри за пустой флуд, просто было бы чему в игре тормозить, прям скажем... :ups:
PS: Может я понял неправильно, может на 20 увеличился?...:rolleyes:
Тут ключевое слово увеличился))Цитата:
Сообщение от Harh
А так все очень шустро бегает средний фпс 60 (максимальные настройки 1600х1200 2x сглаживание 8х фильтрация water 2 forest 3)
water 3 мне не нравится ничем не лучше 2 зато отнимает 20 фпс
Разве это беда? :DЦитата:
Сообщение от NewLander
А можно как то поподробнее чего там делать?Цитата:
Сообщение от Amityville
Я себе на днях поставил 91.33 и че то как то поэксперементировал с настройками и получил отличную картинку,реально игра стала визуально иной! Тока вот чего там нада делать и как с этими настройками для каждой игры не понял.
А... В смысле с 60 до 40 падает?... А то я уж совсем испугался было. Но 40 ФПС для такой видяхи тоже уж очень низко. Тормозит...
Сам всегда летаю а Ватер=3Цитата:
Есть! Проверь на Water=3 или 4.
Видяха GF6600 GT.
здесь рыбы... тьфу, здесь глюков нет! Правда при больших нагрузках, артефакты бывает вылезут, но это последсвия неболшого разгона частоты.
7800GTX на черной смерти с water=3 проседает ФПС порой до 10. Тоесть water=3 пока нелетабельно в разрешении 1280x960 с анизотропкой и сглаживанием.Цитата:
Сообщение от Harh
у меня на водных пространствах при переходе на бреющий на воде появляются черные кольца, увеличивающиеся по мере приближеня к воде - вода 4 и все остальное на максимум руками - раньше такого не было... а фпс на черной смерти всегда скакать будет - уж больно там событий до фуя в один момент на одной карте и видео здесь не причем - если средний фпс на смерти в пределах 25 - 30 для меня это более чем достаточно - значит в офф и он лайне будет в среднем 50-40 как минимум
Никаких изменений кроме цифр в версии дров я не увиделЦитата:
Сообщение от AZIDA
субъективно (не только у меня) графика качественнее...
91.33 уже есть, отличие от 31 нет этой задалбывающей надписи про SLI режим при загрузке OS
Цитата:
Сообщение от Den-K
1. зайди в вид в включи расширенный режим
2. в выборе категорий настраиваем цвет, выбери Дисплей> Регулировка параметров цвета рабоч…
у меня стоят
Яркость 50%
Цифровая интенсивность 11%
Контрастность 47%
Резкость 0%
Гамма 10%
3.В меню категории выбери Параметры 3D
Рег. Настроек изоб с…
опусти галочку на Пользовательские настройки и ((Качество))
4.затем (Управление параметрами 3D) >Программные настройки найди IL-2 Sturmovik:Forgotten Battles+ Ace Exp.. Pack
поставь флажок на (Показывать доп. функции в самом низу)
Далее по списку…
Aанизотропная оптимизация Вкл !!!-увеличивает FPS на 15,30%
Аниз… оптимизация по выборке Выкл.
Аниз… Фильтрация ( на усмотрение)
Аппаратное ускорение Режим однодисп произв.…
Вертикальный синх имп… Отключен
Вкл масштаб.. текстур Нет
Настр… изоб Наилучшее качество
Огр расширение Выкл
Отр отклонение УД вкл
Параметры сглаживания (на свое усмотрение)
Сглаживание гамма-корекции Выкл
Сглаж прозрачности Избыт выборка
Соотв.… привязка текстур Вкл
Трил оптимизация Вкл
Sli Польз
Тройная буф.. Выкл
Затем нажми пременить
теперь все готово профиль настроен
Советую войти в свойства: Экрана > дополнительно> Управление цветом > Добавить sRGB Color Space Profile
Желательно перег компьютер