Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Вид для печати
Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.Цитата:
Хорошо сказал ! Я сам хотел было ответить в подобном ключе, но-опередили.Цитата:
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Посему
Re: За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Метко сказано!!! Пять баллов!
Я бы не стал таких брать в люфтваффе :) Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым :)Цитата:
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть. :DЦитата:
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).
Ну а если серьезно, то летают многие :D.
Но те-же многие ничего не говорят. :D
21й из дома всегда русскими буквами пишет! :)
Ок повод найден обмываю )))))))))))).Цитата:
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть. :D
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.
Не солидно, люди.. ох как не солидно.
Ну собственно правильно. Все мы так начинали:Цитата:
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.
http://www.najaco.com/aviation/humor.../mairplane.gif
Да уж-ж... (киса) ;)Цитата:
Годков мне слегка поменьше чем Вам, этак на шесть , но при этом я девять лет состою в обществе Ягдфлигергемайнтшафт, ежели Вам это что то говорит...Цитата:
RB картинка неправильная :D она ему про "ишак" рассказывает, а не про БФ
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Ой, перестаньте сказать ! :) Ну таки ми же не знали, шо он вундеркинд. :DЦитата:
Проосьба обратить внимание на подпись. :rolleyes:Цитата:
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Ну а там на сайте все написано.
Это все от комплексов.Цитата:
Обратитесь к Зигмунду Фрейду ;-)
Малшык, меня в твоём возрасте уже в армию забрали, а ты "пока в Москве", подозрительно это...Цитата:
Я бы не стал таких брать в люфтваффе :) Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым :)
Хоть один приличный человек нашёлся)))Цитата:
И вообще "Полёт Шмуля" это песня израильских лётчиков)))
2 Popkow
Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...
А в чем "хинт" то? ;) Цитата:
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"? :)
[QUOTE]2 Popkow
Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...[/quote
Про Графа всё фуфло, это всё журналюги придумали.
Ответ исчерпывающий?
Вообще то многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе (никакой политики) ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
Ну а то что уважаемые вирпилы немного пофлеймили то ты уж сам виноват, тут люди в своей массе серьезные, написал бы по простому без выкидонов (сразу видно что это не орф. ошибки) то и ответ был бы другой.
А про фотку можно ли поподробней?
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользуЦитата:
А в чем "хинт" то? ;) #
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"? :)