Прикрутил к сайту скрипт, теперь любой (получив пароль) может постить на нем новости. Если кто-то в этом заинтересован, пишите на gunslinger@xaos.ru
Вид для печати
Прикрутил к сайту скрипт, теперь любой (получив пароль) может постить на нем новости. Если кто-то в этом заинтересован, пишите на gunslinger@xaos.ru
Было бы интересно.
Хм ... действительно - интересно :) Кстати, у РОССовцев давно уж такой механизм "прикручен" ;) Правда, он у них "двухуровневый" - прислать новость может любой, а вот опубликовать - только тот, кто числится в администраторах. Может, стоит и на ил2.сухой.ру такой механизм внедрить, дабы не раздавать "лишние" ;) пароли, а?
У них стоит нюк отсюда и все навороты, у нас пока пхп и мускуля нету этого пока не светит (есть порталы на перле но не хочу ставить). И вообще после общения на flashpoint.xaos.ru с порталом они меня достали, не очень удобно. Вроде бы есть почти все что надо да некоторые вещи не такие, а чтобы переделывать надо влезать хрен знает куда, я первый раз поковырялся, а потом после этого апгрейды не поставишь, иначе все заново крутить, вот такая вот гадость :)Цитата:
Хм ... действительно - интересно :) Кстати, у РОССовцев давно уж такой механизм "прикручен" ;) Правда, он у них "двухуровневый" - прислать новость может любой, а вот опубликовать - только тот, кто числится в администраторах. Может, стоит и на ил2.сухой.ру такой механизм внедрить, дабы не раздавать "лишние" ;) пароли, а?
А собственно кому интересно пишите мне на мыло, сделаю доступ, сегодня Валентин должен все новости на скрипт перенести старые и можно будет начинать постить новые.
Тогда парочка вопросов (думаю, ответы будут интересны не только мне, потому и спрашиваю здесь, а не мылом):
- каков должен быть характер новостей (а то, чего доброго, найдутся желающие постить чего-нить типа "Седни купил себе Кугуар!" - утрирую, канешна, но ...)?
- предьявляются ли какие-либо требования к регулярности публикации новостей и будут ли какие-либо санкции при невыполнении взятых на себя обязательств (опять же - чтобы не набежала куча народу, нахватали паролей, а потом - тишина ...)?
P.S.
Наберусь наглости - попрошу и себе пароль
ок, доступ сделаю, посмотрим что получится.Цитата:
Тогда парочка вопросов (думаю, ответы будут интересны не только мне, потому и спрашиваю здесь, а не мылом):
- каков должен быть характер новостей (а то, чего доброго, найдутся желающие постить чего-нить типа "Седни купил себе Кугуар!" - утрирую, канешна, но ...)?
- предьявляются ли какие-либо требования к регулярности публикации новостей и будут ли какие-либо санкции при невыполнении взятых на себя обязательств (опять же - чтобы не набежала куча народу, нахватали паролей, а потом - тишина ...)?
P.S.
Наберусь наглости - попрошу и себе пароль
По новостям. Должны быть есессно по Илу, кроме этого желательно еще по: сопутствующему софту (общение по сети, драйвера и т.п.), железу (джойстики, педали), реальным самолетам (второй мировой и не только, но все же не сильно отдаляться от темы). Вот собственно основное. Новсти должны быть когда нужно краткими, но всегда легкочитаемыми, доступными и понятными, в тоже время когда это требуется можно опубликовать побольше инфы, например добавить свое мнение о ченить если это актуально, если с иностранных сайтов то перевод сделать небольшой основной сути новости. При этом ссылка на первоисточник очень желательна. Чтобы закачивать скриншоты я скрипт прикручу еще.
То есть объем работ большой, но к этому мы и стремимся ибо в дальнейшем будет не только сайт по ил2...
Ошибаешься!!! нюк это - шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте........Цитата:
У них стоит нюк отсюда и все навороты,
а чтобы не переделывать и не копаться в чужом надо все написать самому, ну нету никакого SQL и не надо,Цитата:
а чтобы переделывать надо влезать хрен знает куда
есть же возможность read/write files. Имея такую радость можно написать все что хошь :D :D :D
в каком плане прыжок на месте :)Цитата:
Ошибаешься!!! нюк это - шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте........
а чтобы не переделывать и не копаться в чужом надо все написать самому, ну нету никакого SQL и не надо,
есть же возможность read/write files. Имея такую радость можно написать все что хошь #:D :D :D
А написать можно, вот только на это надо время и тормозить все это будет просто дико. Для интереса можешь сравнить скорость обработки файлов и базы (хотя она тоже хранится на сервере в виде файла но вот сформирована по другому).
А шось я на сайте не обнаружил ничего похожего на интерфейс для добавления новостей :confused: Или он еще не "прикручен"?
Кстати говоря, сайт как-то "заглох" что-ли ... Ну, понятное дело (и, по-моему, уже все об этом наслышаны), что у Валентина, к сожалению, со временем - не очень ... но ... надо ж шо-то делать!
Дык скрипт только для тех у кого доступ.Цитата:
А шось я на сайте не обнаружил ничего похожего на интерфейс для добавления новостей :confused: Или он еще не "прикручен"?
Кстати говоря, сайт как-то "заглох" что-ли ... Ну, понятное дело (и, по-моему, уже все об этом наслышаны), что у Валентина, к сожалению, со временем - не очень ... но ... надо ж шо-то делать!
насчет нюка объяснять не возможно, возьми да сам глянь (имеется ввиду post nuke) и все поймешь, намекну тока что там свой API.
а насчет того что написанные тобой вещи будут торомзить так тут все зависит от.... ведь YaBB работает без БД и не то чтобы тормозит :D :D :D
про скрипт новостей , как мне видится так он просто лежит где то и не все о нем знают :)
С нюками и в частности с постом я работаю уже год где-то, просто фраза твоя не совсем понятна :) Вообще он удобный для тех кому ничего особенного не надо. А вобще я бы ченить другое поставил. У портала чем хорошо все модули завязаны с одной базой юзверей. А переделывать обработку кукисов не всегда хочется :)Цитата:
насчет нюка объяснять не возможно, возьми да сам глянь (имеется ввиду post nuke) и все поймешь, намекну тока что там свой API.
а насчет того что написанные тобой вещи будут торомзить так тут все зависит от.... ведь YaBB работает без БД и не то чтобы тормозит :D :D :D
про скрипт новостей , как мне видится так он просто лежит где то и не все о нем знают :)
Ябб в общем не тормозит, посты сами, а вот поиск это то еще удовольствие. пхпшный вариант ябб (+ мускуль) выполняют поиск в базе с несколькими десятками тысяч постов буквально за секунду. Тут конечно все еще от сервера зависит, но сам процесс открытия например 50 тыс. файлов это не самый быстрый вариант.
2desad и Filipok: доступ к новостям сделал, пишите на мыло расскажу как пользоваться. Только пока не увидите что Валентин новости перенес на сайт старые не постите ничего. Его надо малец попинать для скорости :)
Ок. Ждём-с.
Запрос на "инструкции" отослал :D Тоже, значится - ждем-с ;)
Кстати - а кого "пинать"-то? Скрипт? Или (даже боюсь и предположить) ... самого Валентина? :D Ох, это - не с моей "весовой категорией"
Энто у меня глюк (в чем сомневаюсь), или личные иконки решили похоронить? Если "да" - то очень жаль, по ним, не читая, очень удобно было знакомый народ вычислять.
Так чего с новостями, в самом-то деле :confused: Можно их уже добавлять аль нет? Старые вроде как еще не перенесены (Валенти-и-ин, ау-у-у :confused:), следовательно - все еще низ-з-зя? А то, скажем, на 3DNews забавная конструкция промелькнула - думаю, народу б было интересно узнать о ней - практически мечта вирпила ;):
http://www.3dnews.ru/documents/news2...19_nets_01.jpg
Новости заработали. Жду предложений от желающих выкладывать туда свои.
Гм ... а как сие "предложение" должно выглядеть? ;) Вот, кстати, именно об этом креслице я и хотел "поведать миру" :D, даже с 3DNews связался, спросил - а можно ли их "цитировать" (сказали - можно ;)). Ну а пароль и ссылочку для добавления новостей я уже получил от Gunslinger'a :D
Кстати, Валентин, раз уж ты объявился, парочка вопросов:
- как там И-185 (ежели, канешна, это не "конфиденциальная информация" ;))?
- добрались ли до тебя "Последние атаки" Ворожейкина и какова их дальнейшая судьба?
УРРА! Новости запахали. Ну-с, будям поглядеть в оба. Если что проскочит...
Цитата (вчерашняя) со страницы новостей ил2.сухой.ру:
На завтра, в ночь с 25-го на 26-е июля, подготавливается смена дизайна сайта il2.sukhoi.ru.
Похоже, что чуда не произошло :( Эх ... жа-а-аль :( На всякий случай, однако, напомню, что мог бы постить "железные" новости (о чем я уже писал Gunslinger), потому как в силу профессиональной ... э-э-э ... необходимости вынужден ;) отслеживать такого рода информацию. Ну, статейки еще могу по авиационной тематике из старых журналов в "цифру" перегонять (чем, кстати, у РОССов иногда и занимаюсь). Вот ...
Любым способом надо довести ло меня свое желание, добавив к нему желаемый логин (под которым будут "светтиься" новости) и пароль, после чего я сообщу линк, с которого производится закачка новостей. :)Цитата:
Гм ... а как сие "предложение" должно выглядеть? ;)
Тогда заходи и пиши! :)Цитата:
Ну а пароль и ссылочку для добавления новостей я уже получил от Gunslinger'a :D
Пока - мало, и известий и времени. :(Цитата:
как там И-185 (ежели, канешна, это не "конфиденциальная информация" ;))?
Если можешь - перепошли их, а?...Цитата:
добрались ли до тебя "Последние атаки" Ворожейкина и какова их дальнейшая судьба?
Перепроверь информацию! ;)Цитата:
Похоже, что чуда не произошло...
Сайт перебран теперь так, что содержание не связано с дизайном - так что пиши спокойно, все можно! :)
Уже :D Вот только ... м-м-м ... ладно, назовем это "интерфейс" для помещения новостей слишком уж аскетичен - не находишь? ;) Проще уж в каком-нить Дримвейфере сперва текст отфарматировать, а потом - постить :) Да еще и движок норовит свои коррективы вносить - скажем, <br> убирает и ставит вместо него просто перевод строки :( К тому ж новости сразу публикуются, а предпросмотра - нет :(Цитата:
Тогда заходи и пиши! :) ... Сайт перебран теперь так, что содержание не связано с дизайном - так что пиши спокойно, все можно! :)
Совсем нехорошо ... в смысле - оченно жаль :(Цитата:
Пока - мало, и известий и времени. :(
Да без проблем :) Вопрос только - КУДА перепослать, шоб снова перепосылать не пришлось ;)Цитата:
Если можешь - перепошли их, а?
Ты хочешь, чтобы было, как здесь? :) Так даже здесь нет области предпросмотра... :)Цитата:
"интерфейс" для помещения новостей слишком уж аскетичен - не находишь? ;)
Так ты можешь открыть в одном окне первую страницу сайта il2.sukhoi.ru, в другой - новостной скрипт, и, отписав и "заслав" первый вариант, нажать тут же в первом окне "Reload" (F5), а во втором - "Modify News"... :)Цитата:
Проще уж в каком-нить Дримвейфере сперва текст отфарматировать, а потом - постить :) Да еще и движок норовит свои коррективы вносить - скажем, <br> убирает и ставит вместо него просто перевод строки :( К тому ж новости сразу публикуются, а предпросмотра - нет :(
Да туда же можно... теперь вроде проблем - уже - нет. :)Цитата:
Да без проблем :) Вопрос только - КУДА перепослать, шоб снова перепосылать не пришлось ;)