Ответ: Фильм "Як-3" на DVD

А про применение Су-25 во время берлинской операции там ничего нет? %) Люблю дискавери :umora:

Увы, но сказали, что Покрышкин был без ума от МиГ-3

А хде-б слить данный диск? Торрент? Донки? Фтп? :)

Извините, братцы, я ж не знал!!!

МОЛИСЬ  ТЫ ПОПАЛ!!!! (на обман забугорный) :)

Не могли бы вы ослабить петлю - шею натерло.

Еще должны были что-то сказать о преимуществе американских самолетов.
Но в принципе ничего страшного - надо просто звук выклчючить, и получится диск с кинохроникой.

Прав, было, но немного - про "Кингкобру" и "Аэрокобру". Вроде того, что в начале войны эти самолеты помтавленные по ленд -лизу сыграли большую роль.

ага,в одибилении американской нации и убеждению американцев, что именно они выиграли войну...

Ла-7 в 43-м, а тем более Ла5-ФН с РС  - это, однозначно, "дискавери"...
Но если о люфтваффе и прочих вундеваффе, то "дискавери", однозначно, источник объективной информации ;) 
Наверное, возвращают баланс. То, что "прогнали" о люфтваффе, можно скомпенсировать только такими заявлениями... :) 
"Совецкие газеты", надо, оказывается, не только "уметь читать", но и "уметь не читать". Причём, это - надо делать одновременно... :D

Дискавери, кстати, и про Фоку ДиВиДи выпустил...  но это просто так написал ;)
А про Як - очень "узколобый" фильм!

а про фоку я хотел кино купить, но денег было только на як...
диски, кстати, эти давно вышли.
звук, действительно, лучше выключить.
и смотреть хронику про як. там этого яка от всего фильма...
зачем нужно было про лавку рассказывать?
почему не про по2?
да и хронику эту в основном все видели...

Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?
Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран. 
Когда узнаете, то перестанете писать фигню.

Цитата:

Сообщение от NIGGER

Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?
Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран. 
Когда узнаете, то перестанете писать фигню.

Aле, марш назад на плантацию. Нефиг тут разглагольствовать, обиженный за дисковери.

пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:

Есть у меня оба диска. Про Фоку еще можно смотреть, а про як просто тихий ужас, но, как ни странно, достаточно корректный в плане "кто кого победил". Да и по количеству лажи до Секретного Полигона не дотягивает.

Цитата:

Сообщение от hainz

пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:

респект - а ведь америкосы иронии и не увидят:).

Цитата:

Сообщение от hainz

:beer: :yez::bravo:  
И тем не менее.Не это страшно!Много мы видели советских ганкамов?Да ещё тем более оцифрованных и в цвете?Кокосы из того что у них есть уже-ТАКОЙ ПУЗЫРЬ надулии по всему МИРУ разнесли,что мама не горюй%) А мы?Что? Только Ил-2?Да и тот идя на поводу у издателя и публики вместо историчности превращается в АРКАДУ,коих на рынке мировом и так-пруд пруди.А то баланс,уберлёты которыми во WWII и не пахло.Хочу шоб Фока Ишака перевиражила-НАТЕ,хочу шоб По2 на вертикали 109й делал-ПОЖАЛУЙСТА.Распишитесь в получении и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.А вот это уже СТРАШНО!Бога молю что бы вся эта байда в БзБ не перекочевала.И если есть в игре опция КАК В ЖИЗНИ,то пусть и будет КАК В ЖИЗНИ, а не как в игре!ИМХО
З.Ы.Звиняйте за махровый офтоп.Наболело просто.Поколение некст пепси с гамбургерами трэбует:(

Гершафтен, хорошо что сняли такой фильм. Но ведь иначе где полюбоваться на свои самоли? А что врут - так Дискавери (без проверки)  нонче верят только узколобые. Прдон, на Ахтунг Панзере лежала фраза ""Кромвель" был прекрасным танком ничуть не уступающий зарубежной технике" (с) Дискавери. Тамошние ребята смеялись дооолго, и фраз там с цитатник таких. Дискавери себя дискредитировала в плане истории сто лет назад. А вот картинки - это да, это пригодится))) Делов то - пережать и заменить звуковую дорожку))):cool: :D

Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....

Цитата:

Сообщение от Big-B

Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....

так его, гада! ату!!!! 
понаехали тут (с)

Я с другого в диске сабжевом приторчал, первый раз Як-3 упомянули минут через двадцать после начала... Я рыдал. Очень подробно рассказали про всё. Кроме сабжа.