Ответ: Фильм "Як-3" на DVD
А про применение Су-25 во время берлинской операции там ничего нет? %) Люблю дискавери :umora:
Увы, но сказали, что Покрышкин был без ума от МиГ-3
А хде-б слить данный диск? Торрент? Донки? Фтп? :)
Извините, братцы, я ж не знал!!!
МОЛИСЬ ТЫ ПОПАЛ!!!! (на обман забугорный) :)
Не могли бы вы ослабить петлю - шею натерло.
Еще должны были что-то сказать о преимуществе американских самолетов.
Но в принципе ничего страшного - надо просто звук выклчючить, и получится диск с кинохроникой.
Прав, было, но немного - про "Кингкобру" и "Аэрокобру". Вроде того, что в начале войны эти самолеты помтавленные по ленд -лизу сыграли большую роль.
ага,в одибилении американской нации и убеждению американцев, что именно они выиграли войну...
Ла-7 в 43-м, а тем более Ла5-ФН с РС - это, однозначно, "дискавери"...
Но если о люфтваффе и прочих вундеваффе, то "дискавери", однозначно, источник объективной информации ;)
Наверное, возвращают баланс. То, что "прогнали" о люфтваффе, можно скомпенсировать только такими заявлениями... :)
"Совецкие газеты", надо, оказывается, не только "уметь читать", но и "уметь не читать". Причём, это - надо делать одновременно... :D
Дискавери, кстати, и про Фоку ДиВиДи выпустил... но это просто так написал ;)
А про Як - очень "узколобый" фильм!
а про фоку я хотел кино купить, но денег было только на як...
диски, кстати, эти давно вышли.
звук, действительно, лучше выключить.
и смотреть хронику про як. там этого яка от всего фильма...
зачем нужно было про лавку рассказывать?
почему не про по2?
да и хронику эту в основном все видели...
Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?
Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран.
Когда узнаете, то перестанете писать фигню.
Цитата:
Сообщение от NIGGER
Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?
Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран.
Когда узнаете, то перестанете писать фигню.
Aле, марш назад на плантацию. Нефиг тут разглагольствовать, обиженный за дисковери.
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:
Есть у меня оба диска. Про Фоку еще можно смотреть, а про як просто тихий ужас, но, как ни странно, достаточно корректный в плане "кто кого победил". Да и по количеству лажи до Секретного Полигона не дотягивает.
Цитата:
Сообщение от hainz
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:
респект - а ведь америкосы иронии и не увидят:).
Цитата:
Сообщение от hainz
:beer: :yez::bravo:
И тем не менее.Не это страшно!Много мы видели советских ганкамов?Да ещё тем более оцифрованных и в цвете?Кокосы из того что у них есть уже-ТАКОЙ ПУЗЫРЬ надулии по всему МИРУ разнесли,что мама не горюй%) А мы?Что? Только Ил-2?Да и тот идя на поводу у издателя и публики вместо историчности превращается в АРКАДУ,коих на рынке мировом и так-пруд пруди.А то баланс,уберлёты которыми во WWII и не пахло.Хочу шоб Фока Ишака перевиражила-НАТЕ,хочу шоб По2 на вертикали 109й делал-ПОЖАЛУЙСТА.Распишитесь в получении и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.А вот это уже СТРАШНО!Бога молю что бы вся эта байда в БзБ не перекочевала.И если есть в игре опция КАК В ЖИЗНИ,то пусть и будет КАК В ЖИЗНИ, а не как в игре!ИМХО
З.Ы.Звиняйте за махровый офтоп.Наболело просто.Поколение некст пепси с гамбургерами трэбует:(
Гершафтен, хорошо что сняли такой фильм. Но ведь иначе где полюбоваться на свои самоли? А что врут - так Дискавери (без проверки) нонче верят только узколобые. Прдон, на Ахтунг Панзере лежала фраза ""Кромвель" был прекрасным танком ничуть не уступающий зарубежной технике" (с) Дискавери. Тамошние ребята смеялись дооолго, и фраз там с цитатник таких. Дискавери себя дискредитировала в плане истории сто лет назад. А вот картинки - это да, это пригодится))) Делов то - пережать и заменить звуковую дорожку))):cool: :D
Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....
Цитата:
Сообщение от Big-B
Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....
так его, гада! ату!!!!
понаехали тут (с)
Я с другого в диске сабжевом приторчал, первый раз Як-3 упомянули минут через двадцать после начала... Я рыдал. Очень подробно рассказали про всё. Кроме сабжа.