Не смогу нормальными словами.
И забаненным быть не хочу.
Читайте на AVIA.RU
<censored>
Отредактировал, хотя по сути - согласен. naryv
Вид для печати
Не смогу нормальными словами.
И забаненным быть не хочу.
Читайте на AVIA.RU
<censored>
Отредактировал, хотя по сути - согласен. naryv
Столько раз проезжал мимо, мне уже казалось, что он вечен.
Хорошо, что хоть фотографии остались.
:eek: :(
Нет слов....
новое поколение... новые "ценности"... новая "мораль"...
Ребяты, вокруг людей не берегут, а вы из-за железки разволновались.
Ту-104 год назад распилили и ничего... "Авиаторы", (нецензурная брань) их!!!
Ну и что... Будут другие самолеты. Это всего лишь металл, который можно пустить на производство новой техники.
EgorKA, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это же наша ИСТОРИЯ!!!!
К слову, меня лично очень сильно раздражают, что в исторических фильмах роль Т-34, Т-4, Т-5 и Т-6 играют всякие Т-72 и им подобные. А все потому, что когда-то захотелось переплавить лишние 50 тонн металла вместо того, чтобы сохранить ИСТОРИЮ...
Ведь изумительной красоты машина была. Сколько их осталось? Одна? А вдруг (спаси и сохрани!) с последней что случится?
А если уж оценивать раритетные с-ты всего-лишь как металл, то и страна - всего-лишь территория...
Да уроды самые настоящие!!
Слов нет, одни маты!!
Грустно, не то слово. Если было бы ЖЕЛАНИЕ, заказали бы проект дизайнерам, которые б наверняка нашли куда гармонично вписать памятник.
Немного офф-топ.
А чем в итоге закончилась история с Ту-144, который на аукцион выставляли, грозясь распилить в случае непродажи?
Жалко , никакого уважения к своей истории , сначала о деньгах все думают :(
Что с ним сделали ? :(
кто-нибудь видел, что самолёт пилят? или все на первое сообщение так волнуются
http://www.aviagorodok.ru/forum/view...468&highlight=Цитата:
Сообщение от Серж
Одним словом деньги решают все. Или рушат все. Рушат все моральные принципы человека и заставляют его с закрытыми нестись к зеленой химере.
Порезали...."Вести" показали... :(
Сейчас по РТР посмотрел, как кромсают на лом. И лепет оправдания какой-то чинуши из ист-лайна по поводу "рассматривали другие варианты переноса, но наши "эксперты" установили, что самолет сгнил и представляет угрозу для людей (!)". И невнятное бормотание кого-то из туполевцев.Цитата:
Сообщение от Серж
В общем, слов действительно нет. Цензурных.
В самом деле начинаешь думать, что вывоз нашей авиатехники в западные музеи есть благо. Ибо здесь еще не видно окончания периода дикого капитализма. Никак стартовые капиталы не нахапают. Не всё лазурное побережье скупили.
При диком капитализме его бы как раз продали каким-нибудь немцам.Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Чуть дороже, чем металлолом, но продали бы.
А его просто в хлам..
Идиотизм это, а не капитализм.
про сгнил чего-то не верится вполне в приличном состоянии стоял самолётик
жалко имхо
Вот что думаю, не просто всё это, ой не просто... Артефакты и памятники есть достояние, память и связь времён в обществе (в народе). Что бы разрушить общество крайне необходимо разрушать (вывозить, продавать) эти самые артефакты и памятники. Тогда народ потихонечку превращается в "Иванов не помнящих родства". С такими можно делать многое, например экономически колонизировать. А еще - купить "верхушку", или привести к власти "дураков", которые будут подчиняться "умным", и выполнять их волю.
Этот самолет не просто постамент, это один из символов нашей авиации, уберите его и остальные тоже, пройдет немного лет, и нашим детям не видевшим такие самолеты могут сказать - "а у вас разве была авиация? Да бросьте!! Покажите!! Да что Вы! Летайте лучше на Боингах или Эйрбасах - они правильные"
С "дураков" какой спрос? Только лепет в микрофон да невнятные обьяснения. Они не понимают что происходит. У них бытовые проблемы, дети и проч.
Кто же те "умные", которые дают такие идеи?
Да, вот кстати, пропало "золотишко" из Эрмитажа... http://www.lenta.ru/news/2006/07/31/hermitage/
тоже ведь "артифакты и памятники". Ну это так, к слову....
:mad:
Если честно, я этого ждал. И вот дождался.
Да нет, просто всё. Просто люди у нас д...вые.Цитата:
Сообщение от barsuk
Что гнилой то был одназначно. Летающие еропланы и то корозируют не слабо. Поддерживать надо было - ингибировать. В своё время также исчезло много памятников Ту134 в Мурмашах, Ил18 в Пушкине, Ан2(!) в Корзуново.:old:Цитата:
Сообщение от Серж
Жаль, что до сих пор у нас нет людей, которые бы начали делать на авиационных музеях бизнес, как на западе. Тогда бы и исторические самолеты берегли.