Таран в игре это как?.Если возможно комментируйте Вашу точку зрения.
Вид для печати
Таран в игре это как?.Если возможно комментируйте Вашу точку зрения.
Разные ситуёвины бывают, РАЗНЫЕ.
У меня если и случаются тараны, то чаще всего, это по вине пинга. Ну или случайно, когда вражина (или ещё хуже - союзник) делает перед твоим носом такой манёвр, что приходится ему въехать в зад.
В сети на таран специально не иду - жизнь дороже.
А в оффлайне иногда приходится... когда кончились патроны, а ведущего бомбера надо сбить любой ценой. Вот тогда и можно аккуратненько пропеллером резануть по крылу.
Да и вообще ничего плохого в таране не вижу. Если взялись осваивать симулятор, да ещё и такого времени, то будьте добры соответствовать историческим реалиям. :)
Последний шанс идиота...
А с реалиями сравнивать ненадо ибо в игре в 90% случаев таран - небрежность,косорукость...И шанса спастись,в отличии от реала меньше намного ибо сразу взрыв и усё...:old:
Поддерживаю Мясника. Всякое случается. Бывает без тарана не обойтись...
Жаль что в игре таран очень плоха "прощитывается", ну всмысле нельзя винтом чёнить несущественное отрезать, без надписи "двигатель неисправен" и т.д.
По крайней мере у меня никогда не получалось.
А судя по рассказам лётчиков это очень даже практиковалось.
Беру на таран в основном бомбардировщики в оффлайне, хотя в онлайне по неосторожности влетаешь тоже порой:ups:
Согласен. Только я как-то и в онлайне специально таранил супостата - фоку, которая Илы долбила, а я им уже помочь никак иначе не мог.Цитата:
Сообщение от Myasnik
Был у меня случай.
Миссия, мое звено Ла7 прикрывало тушки при бомбежке аэродрдома под берлином. От туда мессера стали взлетать, ну я стал на них пикировать, а их ведущий видимо уже взлетев и шел на меня так неудачно, а я пикирую скрость под 700. Разминулись мы не знаю как , наверно в милиметрах не иначе, но пронёсся мимо бувально за доли секунды, и так близко, что я подумал ну все, щя ченить отломат он мне. Но нет, винт работает самолет управление не потерял, я выхожу из пике и вижу надпись "вражеский самолет уничтожен" А я ж даже не стрелял в него, не успел. Внешнии виды смотрю, самолет полностью цел, ничего не отломанно.
Так что видимо на огромной скорости случайно, но винтом я его шибко покоцал.
Снимаю шляпу.Только много Вы видели подобных поступков в онлайн?Цитата:
Сообщение от Rocket man
Хочу разъяснить свою позицию.Третий вариант ответа-это самооправдание собственной криворукости и идиотизма в игре,за ну очень редкими исключениями.:D Сужу по своему опыту полётов онлайн.
У косоруких - да. :D :D :DЦитата:
Сообщение от HappyRogger
Считаешь себя косоруким идиотом? :eek:Цитата:
Сообщение от Dad22
PS если обидел - извини, не хотел.
т.к. НЕкосорукие на таран НЕИДУТ :D :D :DЦитата:
Сообщение от Myasnik
:yez: :yez:Цитата:
Сообщение от Myasnik
Совершенно верно!!! Именно таким себя и считаю,когда по тупости сталкиваюсь с бомбером или штурмом.Намеренно на таран ходил (онлайн) раз пять из них удачно 1-2 раза (удачно это когда супостат в земле ковыряется ,а я потихоньку на филд топаю.:ups:
Вот иллюстрация:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...185#post796185
Смотрите и решайте сами, какому из 4 пунктов опроса этот таран соответствует. Трек офф-лайновый.
А чем считать таран в он-лайне? На каждом сервере по-своему: как игроки договорятся. ИМХО так.
Спросонья чего не бывает.
ТАран актуален, если твой самолет горит как новогодняя елка уже раздырявен дудками бомбера и упасть, а не долететь до земли не рванув нет шанса, то можно попробовать из последних сил резануть крылом какую-нибудь чать бомбера, и прыгнуть..
Проголосовал за третий пункт, хотя и первый мне тоже нравится. А по поводу исторических реалий, так это смотря за какую воюющую сторону выступать. Например у немцев и у японцев были абсолютно противоположные точки зрения на данный приём воздушного боя.
Отаетил. Пункт №2. Тараню редко, но по косорукости (джой обвинять не буду %) ) а часто лоб в лоб при обоюдной косорукости :)
Судя по ответам. одни косорукие идиоты в Ил2 летают. :mad: В реальных кампаниях типа Вэфа и беллума таранил только изза того что не успевал отвернуть от бомбера при атаке сверху на скорости, причем 95% таранов были на мигарях, на них с непривычки трудно, ручку на себя, а он как летел, так и летит.Цитата:
Сообщение от Dad22
В догфайтах тоже иногда случается, в горячке боя, особенно если подопытный мессер ручку дрочит:)
А кто сказал что при таране все гибнут??? Это только в игре100% гибель. Так что это дело выбора в зависимости от ситуации.
А мы разьве не про игру? :DЦитата:
Сообщение от Fresa
А т.к. я хочу выжить то на таран неиду ибо жизнь важнее...
Бывает на догфайте отвернуть неуспваешь,но на сознательный таран - ни-ни!
тараню на высокой скорости, в основном на Лагг, и Ла 5 (Ф, ФН) это помогает выжить, бью в основном по управлению, нефига в центроплан стучать, так то точно копыта кинешь, а если по рулям, то есть шанс......
ответил 4.
Редко но бывает - тараню умышленно, но чисто в классическом жанре (про скачки пинга- это другое)..
Вчера в онлайне- подрались с ИЛами, один на один остались, пулек нет, у Ила- манёвра и заднего стрелка... Аккуратненько пристроился , медленно подошел и тюк ему на малых оборотах по хвосту, у меня масло по всей кабине, Ил без киля в землю, я на пузо рядышком.....Чистая аккуратная победа...
Но это именно классический таран, а не тупое пикирование на горящий ТБ-3 , беспатронов, что б килл не отдать напарникам....
Таких орлов тоже видел......
летая за красных чатенько таранил на лагг ну и реже на МиГ, щас я летаю за италов, и на Г 50 не повыеживаешься, слаба машина для тарана, не выдержит она таких нагрузок....
Таран в игре это круто . все улыбнулись и жмут новую попытку :yez:Цитата:
Сообщение от Dad22
Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.