http://games.1c.ru/ww2ru/
Вид для печати
Разве это MG ее делают? Они только движок им дали вроде и все..
С чего ты это взял?:confused:Цитата:
Сообщение от RC_Tag
во во!!
Глупость, Медокс то здесь причем?
С добрым утром!:umora:
я недопер???? кто тут тупит нас или с нами????
Еще раз.Цитата:
Сообщение от Big-B
"Вторая Мировая" делается совсем другим отделом 1С. Олег отношения к этой игре не имеет. Даже наземка, что взята из "Второй Мировой" для BoB, либо сделана заново, либо переделана минимум на 50 процентов, ибо много ошибок.
"тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу" (с) Кузнечик
Только я не понял - 111-го поджёг желтоносый 109-й?:):ups:Цитата:
Сообщение от RC_Tag
не - а! пепелац более похож на харрик, или на моран 406.....
Точно. Позор, морана не разглядел, эх, старею.:ups:Цитата:
Сообщение от Big-B
Прежде чем скорополительно корчить рожи нужно всегда разбератьсяЦитата:
Сообщение от RC_Tag
что к чему...хотябы немного...вижу вам это незнакомо...
Ага. Моран. Над Францией. В финском камо:umora:Цитата:
Сообщение от Big-B
А еще там 110-й типа штурмовик:uh-e:
Но, все равно, красиво. ПРедвижу недалекое будущее, когда, наконец, удастся объединить воедино стратегию реального времени и авиасимулятор. А, в последствии, возможно и танковый симулятор. Тогда можно будет сказать, что "матрица" возможна.
Хочу отметить, что такие варианты уже есть, но в очень усеченном виде. ВСпомним, например, знаменитый «Battlefield». Был свидетелем не раз, когда там некторые игроки только на самолетах летали или на танках ездили.
а мужики то не знают :)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
"Battlefield" - симулятор?:umora: А тут некоторые говорят, что "Ил" - аркада.Цитата:
А че не моран????? странно???, да и на месс оно не тянет.... да и по форме к морану MS 406 оно подходит.....
Симулятор - не симулятор - это не важно. Главное, на мой взгляд, реализация принципа. Конечно, ни о каком реализме там нет речи. Да и карты маловаты.Цитата:
Сообщение от hainz
Может, дождемся, лет через 10..
Цитата:
Ну я в БФ 1942 играю, регулярно, мод FH 0.7 чего могу сказать.
Там есть плюс только в том что очень хрошо реализованно стрелковое оружие и свобода действия.
В остальном это кривизна зверская. (что иногда очень обламывает) Знаеш когда Танк не может проехать сквозь кусты или раздавить штакетный забор :confused: :mad: А летать на самолетах там в принципе не интересно, приборной панели нет, скорости нет, у самолетов есть задний ход:eek: Карты маленькие вылетаеш за границу карты умираеш:D
Единнственное чем он берет, это своей атмосферой воюй на чем хош как хош
Я удивляюсь. Каждый раз открытия.Цитата:
World War II Online Battleground Europe - танки, авиация, артиллерия, пехота, ВМФ, воздушные и морские десанты на карте 1200 на 1200 км, тысячи людей воюют день и ночь, 24 часа в сутки, работает с 1999 года.
Чем не устраивает?
Графика не фонтан, мягко говоря..
жестко говоря графа совсем лажовая....
предлагаю банить Коса за рекламу и спам.:)Цитата:
Сообщение от Kos