37-мм фугасный снаряд Кобры прошел навылет через кабину Ну-111 не причинив абсолютно никакого вреда. Самолет летит, экипаж жив, болванка прошла навылет ничего не разворотив. Разве такое может быть?
Вид для печати
37-мм фугасный снаряд Кобры прошел навылет через кабину Ну-111 не причинив абсолютно никакого вреда. Самолет летит, экипаж жив, болванка прошла навылет ничего не разворотив. Разве такое может быть?
Ракета, ты просто снайпер!!!!:bravo:Цитата:
Сообщение от Rocket man
Ты попал так, что снаряд пролетел сквозь щели обшивки, миновал экипаж и вылетел через форточку!!!!:old:
Малаток!!!! И прошу, не надо так точно стрелять. Я понимаю, хочится всем показать. Но сбивать тогда не сможешь)))
Или ты один снаряд в форточку, вторым отстреливаешь яйца пилоту????:yez: :umora: Садюга)))))
Вредительство!!! Куды особисты смотрют?Не должно такого быть,хотя в жизни то как раз бывает всякое
Цитата:
Сообщение от seriy_volk
Наверняка фугасный снаряд в этом случае должен был разворотить кабину Хейнкеля со всеми вытекающими последствиями.
А зачем они ему...перед смертью?:eek: :confused:Цитата:
Сообщение от -11-
Нет, на самом деле я серьезно спрашиваю. Как так? Говорили же, что бронебойные снаряды из раскладки Кобр убрали давно.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Ну и делай соответствующие выводы - ты не попал в хенк. Судя по скрину, это так и было. Четко видно, что снаряд уже ушел далеко вперед, а трасса только проходит сквозь кабину хенка, т.е. когда снаряд был на уровне кабины, хенк туда еще не долетел. Это же не рельса в конце концов, а хенк не вертолет, он не висит на месте.
Доброе время суток!
Да , Саш, ты кажись промазал :). Но раньше, в СПШ, хенку можно было отстрелить кабину, а теперь это убрали :(. Точно знаю, что можно отстрелить нос FW200 и этой большой японскол летающей лодке. У Ju88 нос "мнётся" :). а вот хенка обделили.
А в след рз включай режим аркады. Иногда так попадёшь, что ПК должно быть, вся кабина в стрелках. А в голову пилоту не попал :( и хенк летит :)
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от Sparr
Т.е. Дима, ты полагаешь, что Хенк просто налетел на саму трассу? А то, что она проходит аккурат через тело штурмана, это так вышло? Не знаю, может быть и так.
Скорее всего это промах. снаряд прошел впереди а Хенк просто "Наехал "на трассирующий след. Включи режим Аркады.
в СПШ модель хенка была одна из самых первых и самой примитивной. Но и сбить его было куда проще -короткая очередь сбоку из любого оружия и БА-бах! Нету хенка.
ps кошмар, исправил ошибки.. тому кт опридумал про поряок букв в словах - геенна огненая!
А вот кто мне скажет, в какое место фузеля хенка надо стрелять из 45 (37) калибра, чтобы он (хенк) вдруг попытался сделать "колокол" и пошел в штопор? Я видел такое на треках. Если покопаться - могу выложить.
Привет!Цитата:
Сообщение от Rocket man
Саша, отсмотрел твой трек при замедлении 4, снаряд проходит сверху, потом хенк наезжает на трассер :(
так что всё нормально.
С уважением, Sparr
а вот я назло врагам,поддержу автора,я вообще не понимаю,по каким законам - каких планет,обсчитываются выстрелы из кобрадрына?
я сам кроме кобры ни на чём не летаю,т.е. могу 99% утверждать,кобрадрын реализован так,что слабее некуда,иногда просто до смешного доходит,сраный Г2 уносит в себе по 4-5 снарядов(три в любом случае,если только в крыло не попал сразу) а уж про хенк и говорить нечего,там пол пушки в него всадить надо,чтобы испугать хотябы:umora:
по ходу дела,кобра пирожками с повидлом стреляет,а не фугасными болванками:expl:
слышал про баг с большим калибром,но ...! не до такой же степени!:flame:
баньте пожалста...:expl:
Фугасные болванки!!! Что то новенькое :)
Доброе время суток!Цитата:
Сообщение от schok
Schok, не надо столько эмоций :) Кобра мой любимы самолёт!
Уже эта тема перетиралась 1000 раз. Баг больших калибров заключается в том, что обсчитываются ТОЛЬКО осколки и не учитывается фугасное воздействие. Поэтому иногда даже попавший в кабину Не111 снаряд не убивает пилота - осколки мимо прошли. То же самое с попаданием в мессера, снаряд дробится на много мелких осколков, которые делают в мессе много мелких дырочек ;), которые мессу пофиг :)
А если честно, летали специально с Сашей на Кобрах, дуэлились. 1 попадание - крыла нет :)
По мессам если попадаешь строго с 6 то ему почти по барабану. Если сверху в крыло - крыла нет :)
Так что вроде всё правильно :) Один раз только мессер упал с 4 го снаряда, да и то, после первых трёх он был не летун.
С уважением, Sparr
Шпарр,ни в коем разе не собираюсь оспаривать твоё мнение,в принципе и сам по опыту знаю,попадание в крыло равно отсутствию данного:)
но случился парадокс:old: меня даже ребята односквадники прозвали нелестно,типа 4.05,потомучто мне нужно 4-5 попаданий из пушки(!) чтобы заломать сраный мессер!не,ну случается конечно что с первого выстрела крыло отрывает,но в основном,не меньше 3-ёх попаданий чтобы месс упал,я на ребят то не обижаюсь,ведь правду говорят,но с другой стороны я уже устал наблюдать как трижды поражёный фугасом месс начинает виражить и добирается до меня:ups:
на связь грешить не могу,имею адсл,пинг ВСЕГДА стабильный,в общем,я в печали:D :old:
Что то я не понял - а как в реале описывается действие снаряда?
Вроде как с одного попадания самолёт врага разрывало как грелку - или это приувеличение?
Преувеличение, не каждый раз их разносило, но в любом случае после этого он не летун.Цитата:
Сообщение от Vovantro
угу, особенно при попадании снаряда в стеклянную кабину хенка, там точно одни жмуры в ней останутся...
Кхм... а вот в ИЛ2Ш, фугасные снаряды у кобры имели душераздирающий эффект на самолеты противника :) .
Помню как моя душа разорвалась, когда я попал ишак в корму таким снарядом, а он полетел себе дальше.. )
Странно всё это..;) В офлайн у меня почему-то мессы крякают от одного попадания из кобродрына..Редко-редко нужно пару раз влепить..Ну фока и хенк - это отдельный разговор конечно..А онлайн просчёт попаданий из кобродрына идёт один на три..Раз попал - три - тока видимость..
По поводу кобродрынов все просто: там энергия взрыва распределяется аж на 8 кв.м. вроде (если мне ни с кем не изменяет память). Потому и не отваливаются запчасти при попаданиях 37мм-х фугасок. Если интересуют подробности, то это к Юре-Юссу, инфа от него. Как он сказал, этот баг вроде должны поправить. Кстати, это вполне объясняет почему при попадании в крыло из ВЯ машину закручивает, а при таком же попадании из кобродрына токо дырка появляется.