читать здесь, теперь ждем поступления в СНГ. Ориентировочная цена будет 150-170$. Известные педали ВКБ стоят 276$. В данном ценовом разбеге предлагаю опрос.
Вид для печати
читать здесь, теперь ждем поступления в СНГ. Ориентировочная цена будет 150-170$. Известные педали ВКБ стоят 276$. В данном ценовом разбеге предлагаю опрос.
не хватает пункта
куплю педали другого производителя
p.s. это я про СН
еще нужна опция "не знаю..",Цитата:
Сообщение от Butcher
про ВКБ я только слышал, хорошо бы увидеть потом сравнение этих штук от знающих людей, тогда и выбрать.
а разница в цене конечно заметная.
Да, вариантов "Есть другие педали" и вариант "Куплю CH" нету :) А то так получается, что СН по данному опросу относятся к пункту "А нах..." :) Я бы так категорично не стал :) СН со счетов сбрасывать - это очень зря
1.Как всегда не хватает пункта "Я- Аспид":)
2. Дороговато, что одни , что вторые.
это будет третий пункт, но я согласен что надо было добавить пункты :Цитата:
Сообщение от Harh
- "Куплю педали других производителей"
- "Уже имею педали ВКБ"
- "Уже имею педали Saitek "PFRP""
- "Уже имею педали других производителей"
Так что если модератор сможет добавить, то я не против
Добавил, Автору устное предупреждение - использование мата/матозаменителейЦитата:
Сообщение от Butcher
Хочу, но не могу...
Могу, но не хочу...%)
Они когда-нибудь найдут себе нормально дизайнера? 8) Ну и гуано же по виду =)
"внешность" дело важное...но не главное, имхо, в таких "делах" Мне вот ЭТОТ узел сразу доверия не вызывает -Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01608.jpg
ролики дело хорошее, но сами-то оси в ПЛАСТИКЕ крутятся. А ежели на них НОЖИЩУ поставить 45 размера, да мужичЁнка ежели под 2 метра в бою лягаться будет как конЯка!?:D
Долго ли этот узел проживёт?:expl: Нагрузка на оси будет очень даже приличная... Хоть они и отозвались довольно "прохладно" о педалях от СН -
"Сейчас, даже трудно припомнить других производителей подобной продукции кроме фирмы «ThrustMaster» которая недолго радовала пользователей своей продукцией, прекратив выпуск педалей полностью и «СН» фирма, которая до сегодняшнего дня практически являлась монополистом по выпуску авиационного ножного манипулятора, предлагая педали, которые далеко не всех устраивают по многим параметрам"
но у педалей СН (тоже чистый пластик) более грамотно сделан узел, на который приходятся большИе нагрузки + отличный резистор (гарантировантия на педали от СН - 3 года и срок этот ОБОСНОВАН)
Ну и цена... ей-богу, лучше добавить 30 баксов и взять педали от СН, ещё лучше добавить 100 баксов и прикупить от VKB (шедевр!)
Чтобы педали от Сайтека пользовались большой популярностью, им бы цену скинуть до 120 - 130 баксов нужно...
Хочу продать педали других производителей:)
А если ещё и непруха, то их и растоптать можно %) Статья ни разу не предвзятая... =)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
:umora: :umora: :bravo:Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Фельд, видел бы ты нашего испытателя=))))Цитата:
Сообщение от Kursant №1
И ничего не поломалось
А статью кто клепал, ежели не секрет? Дух соцреализма из неё так и прёт:наши педали самые распедальные педали в мире!:p
Пегас что ли?Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Если он, то педалям не завидую...:D
Лоброе время суток!
А я себе сделал сам :)
Ось от Х52 (твист) проводочком к педалям :)
и всё:)
Летаю , наслаждаюсь :)
Стотц,то не соцреализм, это самый настоящий капитализм!;) статья заказная :)
Если и буду брать, то ВКБ, а пока на своих полетаю
С уважением, Sparr
Вот и вставили бы его фотку рядом с педальками в обзоре. Мол, вон КАКОЙ вирпилище испытывал и "испытУемое не подохло" после испытаний!!! Ногами его топтал, об стену колотил (мало ли в сердцАх-то..:D ) - да хоть бы хрен ей, девайсине этой заморской:bravo: Те кто сдуру купил педальки от VKB зарыдали бы... и продали их за 20 баксов, потому как больше никто не давал... Толпами метнулись бы в славный Игалакс, ночами в очередях давились, номерки на ладонях писали б...:D Да-а, упустили вы своё щастЕ рекламное:)Цитата:
Сообщение от Lyric_40
PS а не тот ли это Пегас знаменитый испытывал, что джой с обратной связью Сайтековский нахваливал?:eek:
А почему "Куплю (имею) педали ВКБ" есть строка, а "Куплю (имею) педали СН" нет? Несправедливо!
Интересно знать, какой процент пилотов отдал предпочтение именно им.
Проголосовал за восьмой пункт имея ввиду СН,
Пока имеем только убедительную рекламу ,тех кто пробовал их.....(+ в "капилку" педалей)....,а время противников не пришло.....разве что кому "внешность" не понравилась...остальное догадки
А что тебе конкретно не нравится? То, что не металлические? :)Цитата:
Сообщение от RR Kraft
Опрос перейдет на новый уровень, когда в пункте "Уже имею педали Saitek "PFRP" появится первый голос :) Даже не суть важно, будет ли он правдивый или шутливый :)
Уже обладаю самопальными педалями, но когда финансы позволят куплю педали от ВКБ.
Сайтековские поделки не впечатляют.
Просим Сайтек выпустить клип, с "затаптыванием" педалЕй!!!!!:umora:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Даже сценарий придумал. Все пинают пидали, все в поту и с отбитыми ногами.:umora: :umora:
Пока без педалей. Как только снова начнут изготовлять педали от ВКБ - их однозначно.