Этот гад опять всплыл, поливает помоями РОСС и FG сквады на нашем FS форуме (Forgotten Skies on-line war). Им так давно не воняло, что я уже поверил что его уже спрятали в дурдом, наконец то...
Вообще может он там и обитал, но сбежал как-то?
Вид для печати
Этот гад опять всплыл, поливает помоями РОСС и FG сквады на нашем FS форуме (Forgotten Skies on-line war). Им так давно не воняло, что я уже поверил что его уже спрятали в дурдом, наконец то...
Вообще может он там и обитал, но сбежал как-то?
а кто это такой??? СДАТЬ ОСОБИСТАМ!!!!!
ОООО!!! Я уж думал этот незаконнорожденный, зачатый на смердящей навозной куче, совсем пропал... А оно вона как... А грохнуть его? Или в игнор массовый засунуть?
РОСС поливает? а это не он не так давно летал на алексе с ником ROSS-PiXXXX ? Или он русского не знает?
Да ладно вам, что на сумашедшего внимание обращать то?
Раньше он всех поливал кто имел неосторожность его сбить
Ага ага помню такого! Странный он какой то! Всякую муть болтал больше чем бился! Я вот когда в раж вхожу вообще в чате не успеваю писать, сосредотачиваюсь сылно! Ему полюбому лет 13-16 не больше! )))Цитата:
Сообщение от Jameson
Надо ему на 1 апреля новую байку придумать - во шуму будет! ;)
Собака лает - караван идет. Бог с ним, с юродивым.
Точно-точно - он вас всех помнит поименно, но особенно почемуто VikS... :)Цитата:
Сообщение от Giena
Подонок из Англии, по-русски вроде не понимает.
заслуга Зигги в том что он вывел Викса на чистую воду рассказав миру про грязные читерские трюки =ФБ= с использованием русской клавиатуры.Цитата:
Сообщение от Bogun
такое незабывается.
Я чёт не помню. Это то же чудо, что зовется ПДог? Или это другое?
И чё там за мегачиты с русской клавой?
Неее. Пидог, это отдельная обезьяна :) Он такие представления в Лобби устраивает, никакого цирка не надо :)
:D Да-да, я помниться иногда в Лобби просто заходил на его представления. :bravo: :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Zlyden
Так вы таки не знаете!?!Цитата:
Сообщение от Stalevar
Вобщем коротко:
Где то два-три года назад, 1-го Апреля, разведка Зигги доложила что если в IL-2 игре на русском киборде набрать некоторые абсолютно секретные кодовые фарзы (которые подозрительно напоминали русские нецензурные выражения) то у немецких самолетов (на которых ассы вроде Зигги летают) отваливались крылья, хвосты ну и там что-то еще что-то важное :)...
То что его разведка добыла эту секретную информацию 1-го Апреля Зигги подозрительным не показалось и он поделился со всеми на UBI форуме ею и его "подтвердившимися" подозрениями о тех кто этим пользуется (ими конечно же были РОССы и FB, особенно VikS :D)
Народ ржал неделю!
Вах! Такая фича классная оказывается с русской клавой, а я использовать не могу, у меня клавиатура украинская :( :umora:
Зигги и раньше был не очень stable, а после разоблачения этого чита у бедняги совсем крыша съехала... :)
Клавиатура Викса до сих пор периодически продается в лоббе :D
Как не можешь???? Или кодовых слов не знаешь??? Там все просто. Набираешь кодовое слово, главное условие кириллицей, и всё работает. :beer:Цитата:
Сообщение от Stalevar
Слава богу, что Зигги это не читает!:DЦитата:
Сообщение от Charger
Тут еще как-то нарисовался ROSS_Pidorok. И откуда они суки вылазят?
Народ звиняйте ,если мОгите.Новопрос возник по поводу данной ветки.
Мы где находимся? Ны форуме Сухой посвящённый игре Ил2.или это шоу Окна и ему подобные?
siski-piski или это pdog-овское выражение? :D
Да от туда же, откуда и все люди. Только этих, наверно, пьяные акушеры головой об пол роняют...несколько раз :DЦитата:
Сообщение от Serg
Зигги, говоришь.
в смысле - Ziggy. неужели этот - см. фото. :)
дык ему сегодня под 60 будет. а он на форумах шалит... во даёт.