Re: Development update 06.09
Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик...
Хе-хе. ;) Де-то я этот кораблик уже видел. Хе-хе-хе... :D
Вот бы все города в иле такие были. ;)
WTG
Ничего, доживем еще до того времени, когда по улицам педестриены будут рассекать. ;)
Очень круто я думаю будет...
Особенно, когда часть города будет в легкой дымке, с высоты 2 км, или зимой, когда темные корабли вмерзнут в лед.
Эта, маяки надо, и огни, чтобы красиво отражались в воде..... И дымы заводов...
Не, педестриан нам не надо :p, хотя, тогда определенная часть рынка будет за МГ. :cool:
Больше понравилось как Олег сказал всем гансам на форуме:
I'll Be Back! :D
Кого это он мне напомнил... ;)
Вложений: 1
Олег!
Вода - это просто что-то...
Я себя на берегу моря ощутил :)
Олег я в шоке! Спасибо вам огромне за Ленинград!! Это просто супер, почти как живой. Огромное спасибо.
А вода это что то, я сначало подумал, что это фотография берега Чёрного моря, гденибудь в Анапе :)
Поясните мне плз.
Два последних скрина это фото?
И что грится про линию фронта?
Цитата:
Поясните мне плз.
Ага. Первое из фотобанка Microsoft, второе из фотобанка 1C: MG :)
Цитата:
Поясните мне плз.
И что грится про линию фронта?
Два последних скрина - не фото, скриншоты. Если их просматривать в режиме закольцованного слайд-шоу (в ACDSee, например), то можно увидеть кусочек анимации - воду в движении.
Обалденно натурально смотрится в динамике отражение волн на дне.
Теперь на карте, если это предусмотрено настройками миссии, будет показываться линия фронта. В режиме кампании она способна перемещаться, отражая изменения по ходу военных действий.
А еще Олег занят ЗС полностью, работает без выходных и праздников, без личной жизни, и не имеет физической возможности просматривать все Форумы.
Так что флеймеров и офф-топщиков надо # (шутка).
PS Коллеги Taranov и Maza - не подумайте, это я не про вас.
Ок ,понял...
Но вот тады еще один вопрос ,как она будет сдвигатся ? Под действием каких сил? Хотя наверно просто подождем 2 месяца и узнаем....
Как товаг'ишь Ленин говорил: "-г'учками, товаишь,г'учками!!!"
А если серьёзно то наверное сам кемпэйн билдер, в смысле то чувак шо делает кампанию, передвигать будет.
Цитата:
Как товаг'ишь Ленин говорил: "-г'учками, товаишь,г'учками!!!"
А если серьёзно то наверное сам кемпэйн билдер, в смысле то чувак шо делает кампанию, передвигать будет.
Видимо, да, несмотря на то, что компании в ЗС будут вроде бы динамические. Ведь от действий одного пилота вряд ли зависят такие глобальные вещи, как изменение линии фронта. Будь он хоть с результативностью (такой, какой ее расписывают) Руделя Ганса Ульриховича.
Цитата:
Два последних скрина - не фото, скриншоты. Если их просматривать в режиме закольцованного слайд-шоу (в ACDSee, например), то можно увидеть кусочек анимации - воду в движении.
Обалденно натурально смотрится в динамике отражение волн на дне.
http://www.sukhoi.ru/download/temp/ani_water.gif
Эх, на земельку бы BUMP Mapping, чтоб объемности камушкам придать, было бы вообще клево :rolleyes:
Разглядишь ли ты этот бумпмаппинг с высоты, вот во фланкер -2 он есть, на реках и дорогах, и что? Хотя, не тот, что в gf3, вот там.. Можно было бы очень неплохо сделать гофрированные поверхности на некоторых машинах.. :rolleyes:
Я в шоке! Ё-МОЁ, я такого не ожидал. Я в Питере родился, так мне ли не знать изображённый на первом скрине Певческий мост, выходящий на Дворцовку с наб. реки Мойки! Там же ж столько выпито! ;) Только набережная там с деревцами, ну да это фигня. Но дома там весьма и сесьма похожи... По крайней мере, ни один питерец, хоть самый раскоренной ни в жисть не вспомнит последовательность цветов домов на набережных. Такшта....
О. Хотите экскурсию? По Питеру? Итак...
Поясняю: на второй сверху фотографии изображён вид на Военно-Артиллерийский музей (!Даже это!) с высоты птичьего полёта (а точнее, эшелона 0.2 :D) над Петропавловской крепостью. Хочу обратить Ваше внимание на Кронверкский остров, на котором стоит музей. Глядя на фотографию, можно рассмотреть Кронверкский ров, отделяющий этот остров от остальной части Петроградского района.
На третьей фотографии изображён общий вид на Дворцовую площадь с эшелона 0.3. Хорошо видна как Дворцовая набережная (в левой части фотографии), так и Адмиралтейская набережная (слева внизу), вкупе с самим комплексом Адмиралтейства. Также хорошо виден Адмиралтейский проезд позади комплекса зданий и даже фонтан в Александровском саду позади Адмиралтейства! (серое такое пятно...).
В центре фотографии находится транспортная развязка Адмиралтейского пр.(уходит вправо) с Невским, который виден на всём своём протяжении(от центра фотографии - вверх). Перекрёсток спарва - это улица Гороховая, одна из древнейших улиц Петербурга, а первый же развилок по Невскому - это Кирпичный переулок с уходящей от него вправо Малой Морской улицей. Параллелльно которой, кстати, просматривается и Большая Морская.
Через Невский видно два моста: Зелёный и Казанский. Но на самом деле их три, просто Аничков мост теряется в дымке, хотя Фонтанка всё же просматривается (самый верх фотографии).
Замечательно видно и Казанский Собор. Его купол виден чуть правее Казанского моста - второго по Невскому.
Проходящая поперёк фотографии река - это Мойка, за ней - канал Грибоедова(правда, СЕЙЧАС он не такой широкий). Дальше - Фонтанка.
Увы. Храма Христа-Спасителя Вы здесь не увидите, хотя он должен быть левее Казанского моста. Дымка, так её растак...
Наблюдается такая неточность: развилка по Невскому после Казанского моста(второй) - видимо, ул. Ломоносова, хотя на самом деле она выходит на набережную р. Фонтанки и соединена с Невским Думской улицей, которая довольно коротка. Хотя как это было во время Войны... фиг знает.
Но всё это фигня по сравнению с достигнутым эффектом! Олег и Ко! БАААЛЬШОЙ РЕШПЕКТ от Питерцев! Это то, что надо!
О б а л д е т ь.
Я ф и г е ю.
А водичка!!! Ух... :eek:
Цитата:
...О. Хотите экскурсию? По Питеру? Итак...
У каждого - свои мечты... Пролететь бы по Зимней канавке, да из нее с поворотом налево под Василеостровские мосты - и с переворота сесть между Ростальных, на Биржевой... ;) Мечта! :D
Цитата:
У каждого - свои мечты... Пролететь бы по Зимней канавке, да из нее с поворотом налево под Василеостровские мосты - и с переворота сесть между Ростальных, на Биржевой... ;) Мечта! :D
... и на Лермонтовский. Есть там домик куда SC500 так и просится.
А сипатичные девченки по второй ссылке от Олега.. :D
Да, девченки -класс :D
И старина Черчилль хорошо сказанул :)
Можно эпиграфом к Full Mission Builder'y
Я почему-то думаю что это как раз хуже именно из-за того, что в жизни именно не так.
Если у нас компромис между жизнью и графикой по скорости, то здесь компромис между аркадностью и графикой.
Но это лично мое мнение. Я то лично видел что такое огонь на скорости 400 и более Ж)