-
Приобрел "машину"....Ваше мнение
Вот купил себе комп. Поскольку живу теперь один, решил себя побаловать. Хочется узнать ваше мнение, поскольку в "железе" я не силен. Вобщем,вот:
AMD Athlon 3200+
ОЗУ 1024 Мб
Видео: GF6200
Звук:АС97
Ну и мониторчик 19 дюймовый.
Чего не хватает, и что еще надо бы поставить? Предидущий комп был в два раза слабже, но худо-бедно даже по сети играл.
Заранее спасибо!:)
-
Ответ: Приобрел "машину"....Ваше мнение
-
Цитата:
Сообщение от kmet
Вот купил себе комп. Поскольку живу теперь один, решил себя побаловать. Хочется узнать ваше мнение, поскольку в "железе" я не силен. Вобщем,вот:
AMD Athlon 3200+
ОЗУ 1024 Мб
Чего не хватает, и что еще надо бы поставить? Предидущий комп был в два раза слабже, но худо-бедно даже по сети играл.
а почем брал? а хде?
-
щас понесется, звук меняй, видео получше бери, проц уже устарел, оперативки маловато.... прекратить! подумайте что у человека раньше было и почему он этого не мог себе позволить.
зы. для ила нормалек, хоть и не на мах вывернутых настройках, а к бобу думаю потом что нибудь получше возьмешь
-
Цитата:
Сообщение от kmet
Вот купил себе комп...
AMD Athlon 3200+
ОЗУ 1024 Мб
Моё мнение:
AMD Athlon 3200+ - устарел
ОЗУ 1024 Мб - мало, уже нужно 2 Гб ДДР2 памяти.
Видео: GF6200 - на видео денег зажал!
Звук:АС97 - на звук денег зажал!
Ничего личного. просто моё мнение.
-
-
:) Звук - согласен! Я ж не собирал комп, я взял более или менее подходящий вариант по цене и требованиям. Звук со временем поменяю, память разгоню есессно...:yez: Вот с процем лоханулся,видимо....
взял в "Белом ветре" он же "Цифровой" на Новых Черемушках. Системник встал в 17 тыс, плюс монитор еще 9200 ну и так по мелочи, колонки - шмолонки,флэшки-мэшки...:) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от kmet
AMD Athlon 3200+
ОЗУ 1024 Мб
Почти моя конфигураия, только видео другое :)
-
Цитата:
Сообщение от =YeS=Maxik
Почти моя конфигураия, только видео другое :)
И как летается?
-
Цитата:
Сообщение от Entoniano
Видюха не в тему.
Кому как.
Я только сейчас обзавелся GF5900.
До этого GF4МХ440, и ничего , летал.
А встроенный звук меня задолбал , потому взял 5.1
-
Цитата:
Сообщение от lord1
Кому как.
Я только сейчас обзавелся GF5900.
До этого GF4МХ440, и ничего , летал.
А встроенный звук меня задолбал , потому взял 5.1
Звук хороший, как говорится,КА-Ра-Чо.Но на лаги и производительность он не влияет, поэтому - его "убью" в последнюю очередь. До этог летал на АС97,Селероне 2400, 512Мб и видюха Радеон(цифири не помню), не чета этой.
-
Цитата:
Сообщение от Vegas
щас понесется, звук меняй, видео получше бери, проц уже устарел, оперативки маловато.... прекратить! подумайте что у человека раньше было и почему он этого не мог себе позволить.
зы. для ила нормалек, хоть и не на мах вывернутых настройках, а к бобу думаю потом что нибудь получше возьмешь
Спасибо! Для БоБа надо денег накопить. Проц в районе 4-5 Ггц, да и оперативки 2-4 Гига это сильно...(Это я умничаю.:) Мне один наш коллега подсказал.)
-
Короче, нормальную ты взял машинку.Приятных полетов.
А я взял другой звук, т.к. немного изменились требования к нему и не только в "полетушках"
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Моё мнение:
Ну ты денег ему даш? Может денег у человека нет? По рублю
собирал... И купил!
У меня машина еще хуже. Я на ГФ6200 как на бога смотрю! У меня
9200 радеон.
Звук только поменять.
-
И проц нормальныфй для игры. у меня атлон 64 3000+ кстати, если сокет 754, то моему эквивалентен атлон 2800+. Так что для игры дано проц нормальный, думаю. Видяха слабая. Но мои первые плеты в онлайн были на gf3 ti 200 - такого-ж порядка видяха.
-
Цитата:
Сообщение от lord1
Короче, нормальную ты взял машинку.Приятных полетов.
А я взял другой звук, т.к. немного изменились требования к нему и не только в "полетушках"
Благодарю,lord! И тебе удачи!
-
Вобщем,попробую! Результаты теста.хотя.думаю,они мало кого заинтересуют,через недельку тискану.Раньше не получится,к сожелению. Буду разводом заниматься!
-
Видео для такого процессора все-таки мертвое, мне кажется. Лоу-энд и все такое вытекающее. Стредние настройки в иле, все что выше - готовся к тормозам.
Звук. если поставишь галочку аппаратного ускорения готовься к просадке кадров. А так - будешь отлично слышать гадов далеко на 6. ;)
А вообще - нормальная конфа для дальнейшего неспешного апгрейда. Удачных полетов. ;)
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Моё мнение:
мое мнение-
П3 866 мегагерц
512 оперативки
128 видио-не давно 32 было.
вполне хватает для нанесения бомбового удара.
вывод-зажрались люди
зы-на самом деле полагаю что представленая система-хорошая на сегодня..для боба-плоховато....
так чта... :rolleyes:
-
Конфа вполне пристойная, но как уже говорили - узкое место это видяха....Бюджетный вариант с обрезанной шиной, все будет упираться в нее. Ее бы на 6600Gt заменить и будет машинка загляденье. У меня на такой даже Локон вполне весело шевелится, про Ил-2 даже и не говорю....А звук - на современных мамах встроенные шестиканальники вполне себе даже ничего....Моцарта во всей красе конечно не послушаешь ,но для шума моторов и взрывов бомб более чем. Так что наезды на звук не в тему...;)
-
Цитата:
Сообщение от Savva
Видео для такого процессора все-таки мертвое, мне кажется. Лоу-энд и все такое вытекающее. Стредние настройки в иле, все что выше - готовся к тормозам.
Звук. если поставишь галочку аппаратного ускорения готовься к просадке кадров. А так - будешь отлично слышать гадов далеко на 6. ;)
А вообще - нормальная конфа для дальнейшего неспешного апгрейда. Удачных полетов. ;)
Что-такое Лоу-енд, я не знаю, но по названию могу понять...."end":)
благодарствую за пожелания, отвечаю тем же!:yez:
-
Зря, есть еще Хай-енд, что не смотря на наличие "енд" выглядит оччень вкусно :)
-
Извиняюсь, если уже написали: видяха сильно не соответствует системе. Если грубо, то если проц за 3500, то и видяха должна быть аналогичной по цене. На твою систему 6600 до 7600GS нормально бы было. Лучше 7600GT естесственно. Например, у меня видяха 6600 на 2200 атлоне, видяха ИМХО чуток лучше проца по совокупным показателям системы.
-
Ну, и мои пять копеек. Играется лучше на новой машине? Тогда наплюй на всё, до тех пор, пока денег на видео не появится. Надеюсь видео PCI-Е, а не AGP?
-
Цитата:
Сообщение от kmet
Видео сменить на 7600 GT хотя бы и звук - хотя бы первую Audigy.
Да и в "Белом ветре" покупать - занятие неблагодарное. 17 тыщ отдал, говоришь? В "ультре" за схожую сумму можно было б получить из готовых конфигураций (в наличии нет, но заказать сборку из комплектующих стоит копейки) что-то вроде этого ($636, по курсу магазина ~17250 рублей):
Персональный компьютер XPower A3516102/ P7600/ DWC (AMD Athlon 64 3500+/ 800/ 512K S939, nForce4, 1024Mb DDR400, HDD SATA 160Gb/ 7200/ 8Mb, PCI-E 256Mb 7600x, DVD/ RW+CD/ RW, FDD 3.5", Sound, LAN, USB 2.0, ATX 350W)