-
Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?
Интересные результаты голосования.
rbc.ru
Всего: 22871 (8412 ответивших )
-внешний вид самолета и салона - 3074 (36.5%)
-тип самолета - 2902 (34.5%)
-информация о недавних авиакатастрофах - 2847 (33.8%)
-метеоусловия - 2781 (33.1%)
-репутация авиакомпании - 2307 (27.4%)
-все, что связано с авиаперелетами - 2303 (27.4%)
-наличие подозрительных пассажиров - 1736 (20.6%)
-качество досмотра багажа и пассажиров - 1278 (15.2%)
-поведение обслуживающего персонала - 949 (11.3%)
-я не летаю самолетами - 785 (9.3%)
-ничего - 711 (8.5%)
-возможное ухудшение состояния здоровья - 491 (5.8%)
-маршрут - 327 (3.9%)
-другое - 270 (3.2%)
-затрудняюсь ответить - 110 (1.3%)
Имидж а/к - на 5-м месте всего лишь...
-
Ответ: Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?
Цитата:
Сообщение от MAX-137
Имидж а/к - на 5-м месте всего лишь...
Да...это беда. А то некоторые компании, не будем показывать пальцем, столько бабла вложили в ребрендинг, а оказывается пассажирам на это наплевать...
Предлагаю АК такую рекламную акцию - "Безопасность-ничто, Имидж - все!"
И крутить по телеку в прайм-тайм по всем центральным каналам.
-
..Удалено. La5-er.. То же самое было бы при опросе типа "Что вызывает у вас беспокойство при поездке в автомобиле". Особенно порадовал вариант "я не летаю самолётами". Лучше долететь за пару часов на самолёте, чем тащиться на поезде. Вопрос только в наличии денег.
-
У меня беспокойство вызывают только три вещи - взлет, маневры и посадка. Че-то их в опросе не нашел... :)
-
ИМХО, ничего удивительного - все логично.
Если ты идешь к самолету компании, которую считаешь самой надежной, и видишь при этом кривые ремонтные заклепочные швы, ветхий салон с заклиненными креслами...
А вот второй и третий пункт я бы объединил.
-
Цитата:
Сообщение от KUZNETS
У меня беспокойство вызывают только три вещи - взлет, маневры и посадка. Че-то их в опросе не нашел... :)
Полностью солидарен. Я бы добавил еще пункт - когда объявляют в салоне, что самолет входит в зону турбулентности и всем необходимо пристегнуть ремни.
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
...когда объявляют в салоне, что самолет входит в зону турбулентности и всем необходимо пристегнуть ремни.
Присоединяюсь!!! Причем, как правило при этом уже трясёт...:uh-e:
-
У меня полет вызывает чувство эйфории, ощущение чего-то удивительного и необычного, в длительных перелетах не устаю, таращусь в иллюминатор и беспокоит только если за бортом темно и ничего не видно. Приземление - как конец сказки.
Я один такой ?
-
-
Что вызывает беспокойство? Когда жрать дадут? :) :) :)
-
Нефиг жрать в полете! Некогда отвлекаться на всякую ерунду. Надо в окно смотреть. :D
-
Неделю назад вылетал из Мюнхена самолетом компании Люфтганза.
Перед взлетом что-то у них отказало,слава богу что еще на земле.Нам сказали что сейчас техники починят быстро и полетим.Командир успокоил и сказал что фигня-сейчас "залепим".После безуспешной попытки быстренько наладить аппарат-командир сообщил на ломаном английском что все - надо менять самолет.Сломалась штучка.
Интересно,а если бы у самолета какой-нибудь "советской" компании у самолета что-то было неладно (что-нибудь в духе нашего "...фигня-долетим"), отказался бы наш экипаж от полета с мааааленькой поломкой ? Ну чтобы там где-нибудь дома не ругали за выставленный счет ?
-
так же заменили бы самолёт если интересно. или неверишь. тогда ты подозрительный пассажир и тебя в кутузку пока самолёт не приземлится.
если чесно меня коробит от этого ссущегося от страха и потому бухающего безостановочно блюющего друг на дружку колхоза. или специально летят чтобы был повод от страха нажраться?
-
Ну....ты же крутой "перец" наверное,не всем же быть героями )
Как показывает статистика на 100 мужиков один герой-и тот по медицинским показаниям больше )))
-
Цитата:
Сообщение от -George-
У меня полет вызывает чувство эйфории, ощущение чего-то удивительного и необычного, в длительных перелетах не устаю, таращусь в иллюминатор и беспокоит только если за бортом темно и ничего не видно. Приземление - как конец сказки.
Я один такой ?
нет, коллега! не один. летаю с 2000-го года почти постоянно. и каждый раз ловлю кайф.
-
По моим детским воспоминаниям, основное беспокойство вызывает возможность оказаться на кресле, где нет окошка.
-
В "Пятом элементе" классная фишка была. Всем пассажирам усыпляющий газ на время полета и усё.:)
Я вот так в самолетах спать и не научился, и всегда искренне завидовал тем, кто это умеет. Особенно в дальних перелетах, часов по 12.
-
Цитата:
Сообщение от Серж
...если чесно меня коробит от этого ссущегося от страха и потому бухающего безостановочно блюющего друг на дружку колхоза. или специально летят чтобы был повод от страха нажраться?
Серега, это ты зря так. ;)
-
Меня ужасает сама идея. Перемещение на большое расстояние, сопряжённое с большими затратами энергии - порочно и бессмыслено.
Во имя чего погибли дети? Во имя какой идеи принесли себя в жертву целые семьи? (Стремление истратить деньги подальше от дома сомнительно и на идею не тянет!)
К поездам и автомобилям всё это так же относится! На кой ляд куда-то ехать, если всё равно придётся возвращаться?! Не вижу смысла!
-
Цитата:
Нет, ты не один. .
И я с вами! Самый кайф в момент, когда от земли отрываешься. (Отсюда сленговое ОТРЫВАТЬСЯ :) )
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Меня ужасает сама идея. Перемещение на большое расстояние, сопряжённое с большими затратами энергии - порочно и бессмыслено.
Во имя чего погибли дети? Во имя какой идеи принесли себя в жертву целые семьи? (Стремление истратить деньги подальше от дома сомнительно и на идею не тянет!)
К поездам и автомобилям всё это так же относится! На кой ляд куда-то ехать, если всё равно придётся возвращаться?! Не вижу смысла!
Ну так давайте сядем дома перед компом и будем по клавишам тыкать!
Из этой серии: зачем убирать постель если потом опять стелить? Зачем мыться? Зачем вообще жить если все равно умирать?
И в жертву они себя не приносили. Не по своей же воле они покинули нас...
-
Цитата:
Сообщение от MAX-137
Присоединяюсь!!! Причем, как правило при этом уже трясёт...:uh-e:
Блин..Сам приэтом потеть начинаю, и нервно сжимаю штурвал...:(
-
-
Я не боюсь летать, мне нравится. ;)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
По моим детским воспоминаниям, основное беспокойство вызывает возможность оказаться на кресле, где нет окошка.
:yez: это и есть самое страшное:pray: