Ответ: Помогите с проблемой.
Ваша видеокарта и есть основная причина этого бардака. Нужна отдельная.
Если расчитывать на 1.2, то будет нужна карта класса GF7600 с 256MB на борту (не менее).
Laivynas
Цитата:
Если расчитывать на 1.2, то будет нужна карта класса GF7600 с 256MB на борту (не менее).
смеешься? мало будет ему GF7600, у меня на разогнанной системе атлоне X2 4200@2600, 7800GT (495/1170) и 2гига памяти на высоких настройках (кроме дальность вида средняя и горячий воздух, низкое разрешение зеркал) и то тормоззиит жуть у земли частенько, руки не кривые. Интересно у кого нибудь LockOn идет на высоких без подергиваний и падения fps?
Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Laivynas
смеешься? мало будет ему GF7600, у меня на разогнанной системе атлоне X2 4200@2600, 7800GT (495/1170) и 2гига памяти на высоких настройках (кроме дальность вида средняя и горячий воздух, низкое разрешение зеркал) и то тормоззиит жуть у земли частенько, руки не кривые.
Зеркала уберите. Они практически бесполезны, а fps жрут вполовину.
Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Интересно у кого нибудь LockOn идет на высоких без подергиваний и падения fps?
Без зеркал - у меня.
Так с умом же надо... :)
Максимальные настройки только для видеороликов. УНВП/БЖСЭ
Lemon Lime сейчас проверил fps существенно поднялся, а можно их оставить но отключить полностью отражения в них? конечно жаль отказываться от них :( пару раз они меня спасали..
Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Lemon Lime сейчас проверил fps существенно поднялся, а можно их оставить но отключить полностью отражения в них?
Нет, нельзя.
Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Lemon Lime сейчас проверил fps существенно поднялся, а можно их оставить но отключить полностью отражения в них? конечно жаль отказываться от них :( пару раз они меня спасали..
Можно, тут есть http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=14853
Угадал все буквы, не смог прочесть слово.
Ссылки не нашел...