Смотрим здесь http://s58.photobucket.com/albums/g2...anger/?start=0
Правда походу игра дальше рендеров не уехала...
Вид для печати
Смотрим здесь http://s58.photobucket.com/albums/g2...anger/?start=0
Правда походу игра дальше рендеров не уехала...
Автобусы обалденные :eek:
мдааа ниче картинки.
спасибо за ссылку;)
БББЛЛИИИИИИНННННЦитата:
Сообщение от -LT-
я Одновремеено рад и растроен.. мне этой игры походу неведать лет 5 ешё.... вот эта да.. ушепните меня за жопу(желательно девушка)
я не верю своим ясным, голубым глазкам!!!
Это из E3шного пресс-кита.
Автобусы, кстати, не являются финальными. Это AEC Regent III (даблдеккеры которые), а нужны AEC Regent II, переделывается :)
пофих, какие автобусы, вы нам мясо! Мясо дайте!!! :D
Вообще по скринам так пара вопросов есть:
1) будут ли ходить часы на Биг Бене? :)
2) Откуда в БоБ 7ТР - польский танк, хотя и с крестами на бортах?
3) Как обстоит дело с освещаемостью (электричество и все дела) у машинок, танков, строений и прочая?
4) Как сами разработчики оценивают копийность своих творений? Просто сразу бросилась в глаза некая упрощенность чтоли кокпита хе-111 из Ила по сравнению с БоБ.
5) а чем отличаются Регент 3 от 2?
6) Щас смотреть источник еще раз лень но по-моему на Ю-88 с одиночным задним-верхним пулеметом стоял крупнокалиберный... хотя возможно я ошибаюсь.
Да, это старое, в Ляйпциге на прошло неделе мы гораздо больше показывали. Должно скоро-скоро где-то на инете появиться.
(новая ФМ = круто)
а на первой странице этот чей кокпит?
Су-29?
он что тока в БзБ будет?
вроде его в 46 обещали.
Су-26. В 46 никогда не планировался, никогда не обещали. Будет в БоБ.
Все это по замечательно. Однако предварительные даты выхода аддонов и БзБ плавно сдвигаются за отметку 2007. Такое ощущение что MG взяла на себя слишком много обязательств и не может выполнять их в намеченные сроки;)
Что мы на сушке вытворять будем - представить страшно!%) Боюсь укачает с непривычки :D
У Сушки мега кнопка-рычаг слева внизу, красненькая.
ПК - пилот кил :D :D :D
Супер убер однако !!!
уехалаЦитата:
Сообщение от Shtraib
а куда тебе торопиться? Раньше следующего лета\осени с БоБом пусть даже не показываются...а то зачастили с аддонами\новыми продуктами :)Цитата:
Сообщение от Вован
Мы не спеша проабгредимся на Конро, а создатели автобус свой дорисуют...:D
Чует мое сердце что с http://s58.photobucket.com/albums/g2...Anch=imgAnch79 такими вещами в множественном числе Конро и 7950 может и не справиться :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Особенно когда все это начнет интенсивно бомбиться в масштабах какого-нить сквада :rolleyes:
ЗЫ. А вообще был разговор что БЗБ под DirectX точится. Так что черт-те его знает что будет у нас в PCI-E стоять.
А с ДМ, у этой штуки, дела как обстоят?
Убого смотрятся супер детализированные объекты на супер простой земле. Чего действительно хотелось бы, так это более реалистичной прорисовки земли. Мне тектуры и деревья в Lock On нравятся.
Воот...мне тоже интересно. Потому как тут прямая связь с вычислительной мощностью.Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Этот девайс просто "уничтожится" или будет медленно разваливаться в тучах пыли с непременными сопутствующими пожарами %)
И тучи пыли медленно уносятся ветром, накрывая Темзу. :) И паника вокруг - пожарные! Черчиль ранен! :D
ДМ исторических объектов скорее всего издатель запретит. Коттеджи простых граждан - пожалуйста, там ДМ поинтереснее стала, а вот "историческое наследие" - низзя :flame:Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Земля абсолютно новая с абсолютно новыми текстурами. Ждите скриншотов. В Лейпциге Медокс уже ее показывалЦитата:
Сообщение от Viper
??? Это вы о чём? Если это о паре скринов в том альбоме где видна земля, так они сделаны не в самой игре, а в object viewer. Текстура земли там лежит примитивная, которая не менялась с 98-го года, просто чтобы было понятно где земля и где небо.Цитата:
Сообщение от Viper
Текстуры земли в самой игре будут качеством гораздо выше чем в Иле.
P.S. Будет трава и всё такое. Lock on и не снилось.
а по мне как раз в ЛО, земля убога, когда на ПМВ идешь.Цитата:
Сообщение от Viper
А когда ролик с обстрелом мессера из пулеметного Хурика будет? :drive:Цитата:
Сообщение от Klocska
Она подвижная? :ups:Цитата:
Сообщение от luthier
и мы её винтами косить будем? :)Цитата:
Сообщение от luthier