-
Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Давайте начнём новую тему, а то старая разрослась черти во что. И давайте пожалуйста поменьше офф-топа: если хотите задать меня или других разработчиков про что-то другое, создайте новую тему.
Вот я еще выложил картинок из 46. Это снято прямо из миссии в кампании. Будете летать над такой красотой.
Еще там более полный список всего что будет в адд-онах, и в Маньчжурии и в 46. Извините если кто не читает по Английски; вроде как на сайте должна быть Русская версия, только у меня никак нет времени разобраться с кодировкой на сервере. То что я пытаюсь писать по Русски, и выглядит нормально на моей машине, после загрузки на сервер выглядит как черти-что (пример: «русский» титул Штурмовиков над Маньчжурией на соотвествующеи странице).
http://www.rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml (новые скрины + описание)
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml (новые детали в описании)
Самый первый вопрос я уже предвижу: КОГДА? Точную дату сказать не могу; как я надеюсь все уже знают релиз задерживался из-за онлайнового магазина Юбисофт, нашего западного паблишера. 1C в России не может выпустить пока не выпустит Юбисофт. На прошлой неделе мы с Олегом были на шоу в Лейпциге, где эту задержку обсудили, и вроде как лёд тронулся. Но я не хочу никому ничего обещать, а то в Апреле когда мы сдали Маньчжурию я уже везде понавешал что мы скоро выходим, а воз и ныне там.
В общем, будет ждать оффициального объявления Юбисофтом, который вот уже вроде как совсем скоро должен быть.
-
Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от luthier
Давайте начнём новую тему, а то старая разрослась черти во что. И давайте пожалуйста поменьше офф-топа: если хотите задать меня или других разработчиков про что-то другое, создайте новую тему.
Это очень хорошо. Спасибо!
А вопрос: будет ли в Манчжурии обновление генератора миссий???
И еще: посмотрел на карты, которые там появятся, и понял что не будет Норвегии, Бирмы, Словакии, Италии (сомнительно...). Так мы их увидим когда-нибудь??? Или еще не ясно?
-
На диске будут новые только статичные кампании. Старшой поддерживает эти адд-оны исключительно по доброте души и из любви к Ил-2 и к коммюнити. Так что если ДГен будет поддерживать новые самолёты / карты, мы все должны Старшому низкий поклон.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
На диске будут новые только статичные кампании. Старшой поддерживает эти адд-оны исключительно по доброте души и из любви к Ил-2 и к коммюнити. Так что если ДГен будет поддерживать новые самолёты / карты, мы все должны Старшому низкий поклон.
Т.е. в Манчжурии не будет и ВВС 46 тоже? Я правильно понял? А вероятность есть?
А по картам можно информации чуть-чуть...:)
-
Да. Эти диски несут только статичные кампании. ДГен - я не хочу ничего говорить за Старшого.
А по картам чего сказать? Карты как карты. Киев и Маньчжурия - большие, в Киеве детальный исторический центр города а-ля Ленинград; Маньчжурия - по размеру как Ленинград, только горизонтальная. Номонхан - маленькая онлаиновая. Все дороги / реки / озёра / высоты на Номонхане исторические, но она маленькая; на неё на края стянуты исторические аэродромы.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Да. Эти диски несут только статичные кампании. ДГен - я не хочу ничего говорить за Старшого.
Ну, это хорошо, раз работа над ДиДженом продолжается.
Цитата:
Сообщение от luthier
А по картам чего сказать? Карты как карты.
Я имел ввиду те карты, о которых давно известно, но их нет в 4.06 и 4.07 (Бирма, Норвегия и Словакия...).
-
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Я имел ввиду те карты, о которых давно известно, но их нет в 4.06 и 4.07 (Бирма, Норвегия и Словакия...).
Это не ко мне. С этими картами я никак не связан.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Это не ко мне. С этими картами я никак не связан.
Ясно. Просто я не совсем в курсе как организованы работы по Илу и кто чем занимается, какие у кого границы ответственности.
Спасибо за ответы.
-
Да нет проблем. Бирма сидит в последней бете 46; вроде она добавилась еще в Маньчжурию, но я уже не помню, и мне лень всё ломать и переустанавливать чтобы проверить.
Норвегия, вроде, еще не готова. Пару недель назад Иан Бойс на форуме каком-то писал что он на ней расставляет авиабазы etc. Так что не уверен что мы сможем ее засунуть в 46, , даже если бы это было в наших грандиозных планах.
Словакию я даже не видел. Видел какую-то Италию онлайн или что-то в этом роде; может это одно и то-же.
Но в общем, все эти карты сделаны не основными разработчиками а всякими разными людьми в их свободное время, отданы нам за просто так, и поэтому есть моральные вопросы с включением их на платные адд-оны.
PS Хоть бы кто порадовался новым скринам :(
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Но в общем, все эти карты сделаны не основными разработчиками а всякими разными людьми в их свободное время, отданы нам за просто так, и поэтому есть моральные вопросы с включением их на платные адд-оны.
Ага..над этим я не задумывался, а это надо учитывать..
Цитата:
Сообщение от luthier
Я рад! Хотя рассчитывал увидеть копиты Шидена и Райдена, Ки-43...такой скромненький намек:) ;) ...
Да и народ куда-то поразбежался...
-
Просто все уж видели (правда хочется увидить модификации Не-162 и хаймашуцер), ну да се равно спасиба...
Кстати сайт у меня не грузится....
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Ну я с радостью порадуюсь, как только сайт начнет у меня грузится.:)
Интересно это у меня только или у всех?
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Странно..у меня все нормально открывалось...:rolleyes:
Проверил в 0:30 по Москве - все грузится...
-
Хмм, даже касперский отрубил, фсе равно нефига, видать мопеды не нравится....
-
Спасибо за информацию. Терпеливо ждем. :)
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
и ADSL тоже:)
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Мопедчик я, а все нормально...глюки провайдера или где-то по пути...
-
Вложений: 4
У меня старый веб хост вчера резко умер и пришлось переезжать на нового. Наверное не у всех еще DNS переписался.
По IP чего-то даже у меня не заходит... Вот тогда новые скрины в аттаче.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Просто все уж видели (правда хочется увидить модификации Не-162 и хаймашуцер), ну да се равно спасиба...
А хаймашуцер это кто?
-
Хайматшутцер (защитник родины) - это Ме262HG-II, сорря сначала неправильно написал....
А Не162Б ето со спаркой Аргусов?
У стрелка Ил-10, пушка?
-
Да с окопами и всякими заборами лутше стало. Поживее земля прям.
Мне в бф 110 очень нравиться пыль или грязь по краям стёкол))) В ил-10 тоже есть. Круто ))))))
-
Цитата:
Сообщение от luthier
По IP чего-то даже у меня не заходит... Вот тогда новые скрины в аттаче.
Я гляжу, что MG все-таки пересмотрело свою политику и стало активней пристуствовать на русскоязычных форумах. Это радует. Спасибо. :)
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Хайматшутцер (защитник родины) - это Ме262HG-II
А Не162Б ето со спаркой Аргусов?
У стрелка Ил-10, пушка?
Heimatschutzer - это Me-262C. У нас HG, он же Hohe Geschwindigkeit, он-же высокоскоростной. Совсем другой проект.
Хе-162Б: с обратной стреловидностью.
У стрелков сзади УБС.
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Я гляжу, что MG все-таки пересмотрело свою политику и стало активней пристуствовать на русскоязычных форумах. Это радует. Спасибо. :)
Да это не политика - время свободное появилось, стали писать.
-
1. Ок понял.... Но хочу видеть какой он в игре...
2. Однако!..
3. Значит убера не получилось, и то хорошо...
Спасибо за вальтеры для Арадо, будет ешо что-нить интересненькое? Как ведется стрельба из хвостовых пушек у него? будет как у Не111Н-6 (Пе-3бис) или ручное?
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Как ведется стрельба из хвостовых пушек у него? будет как у Не111Н-6 (Пе-3бис) или ручное?
В перископ будете смотреть. Назад. Пушки там неподвижные, поэтому целиться будете как носовым оружием - маневрируя самолёт.