Нужна информация по Су-27 КУБ
Не знал, куда запихнуть эту тему. В архиве ничего не нашел, вот и обратился сюда. Надеюсь, меня не сильно пинать будут:)
Нужна информация по Су-27 КУБ. Любая. ОЧЕНЬ нужны фотки доаварийные и после - с новыми ПГО и двигателями.
Раз форум "сухой", то, думаю, я по адресу зашел:)
Помогите, пожалуйста, ссылочками.
Всем спасибо. С ув. Паша
Ответ: Нужна информация по Су-27 КУБ
Ой-мой, то, что доктор прописал! :)
Облазил пол инета - доаварийного фотки еще худо - бедно найти можна, а вот после - раз-два и обчелся. a1tra, СПАСИБО за сЦылочку.
Но, как говорится, много информации не бывает. Если у кого нибудь еще что то есть, поделитесь, буду признателен.
В книге "Новое поколение "двадцать седьмых" или семейство "тридцатых"" есть информация по су-27 КУБ.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=130
Re: Нужна информация по Су-27 КУБ
можно поподробнее про аварию с кубом и связаные столь значительные переделки конструкции. практически другой самолёт ведь! и информации мало очень по этому новому кубу.
Дык в новом виде никто еще его не видел...
Вложений: 1
Да, пока только картинка… :)
paralay, ты эта, у себя на сайте подправь, у тебя там
http://www.paralay.narod.ru/su33.html
для Су-33 обычного:
"Масса, кг:
- пустого самолета - 16000
- нормальная взлетная - 22500
...............................
- Масса топлива - 9400 кг
...........................
Максимальная тяга:
- бесфорсажная - 2 х 7600 кгс
- форсажная - 2 х 12500 кгс"
А должно быть:
"Масса, кг:
- пустого самолета - 19300
- нормальная взлетная - 26000
...............................
- Масса топлива - 9500 кг
...........................
Максимальная тяга:
- бесфорсажная - 2 х 7600 кгс
- форсажная - 2 х 12500 кгс
- особый режим - 2 х 12800 кгс"
О voice from .ua, большое спасибо! А то по Су-33 прям беда. :)
В ближайшее обновление обязательно поправлю.
Ой, пока меня две недельки по Крымам носило - тут и ответов насобиралось:). Всем спасибо, но (как обычно есть это маленькое "но":))
Во-первых: сцылочки уже не работают, пишет, что форум на профилактике (или это временная мера?)
Во-вторых: его, модернезированого, видели, и даже фоткали, и на фотки эти можна попасть, но их ОЧЕНЬ мало в сети. Я и прошу помощи, может у кого то есть свои собственные, так сказать, для домашнего промсмотра, поделитесь, ну или ссылочки - лутше перебдеть, чем недобдеть (с)
Извеняюсь дико за свою надоедливаость, но нарисовался еще один вопрос.
Так как я об аэродинамике знаю только азы, достаточные для моделирования и понятия "как летает самолет":), то вопрос к специалистам. ПГО на КУБ-е, да и на остальных "трехплоскостных" сушках, отклоняются..эээ.. как это поточнее выразиться, неодинаково, чтоль. Ну, я имею в виду, что если одно отклоняется вниз, допустим, то второе может (или нет?) отклонятся вверх? И от чего зависит это самое отклонение?
Всем заранее спасибо.
С ув. Паша
ПГО отклоняется в зависимости от угла атаки и старается встать как бы... по потоку (тоесть с увеличением угла атаки опускаются всё ниже и ниже).
На счёт дифференциального отклонения не уверен, может на несколько градусов и отличается, но так чтоб левый вверх а правый вниз - так невозможно.
Что и требовалось доказать... Спасибо за ответы