Ответ: мессер в Москве...
Цитата:
Сообщение от
depilot
Мерин может? :)
Выставка автораритетов, показывали по TV. Мессер с ноздрями, вроде как G-6.
На коке дырочка не очень маленькая???
Это не под 15мм случайно???
с диаметром среднего пальца(например того дядьки на снимке) сравни и получишь примерный размер;)
Цитата:
Сообщение от
Vit228
На коке дырочка не очень маленькая???
Это не под 15мм случайно???
Имхо, только кажется что маленькая. По мне, так туда пару пальцев механика, который за кок держится, свободно влезут, так что нормально всё :)
Вложений: 2
Маловата будет.
Вот почти идентичный ракурс G-6 с 30-мм, и F-4 с 20-мм. Гораздо больше дырки.
Также видно что кок делался из двух частей с клепкой по центру, и не имел бороздок по внешним краям.
Ух ты его в воздух собираються поднимать. Кроме яка ещё и мессеры почти как по настоящему будут летать))) Главное пилотов в тестеры пригласить
АДРЕС БРАЗЕРЗ, АДРЕС - ВЫСТАВКИ!!!!! И ДАТЫ проведения!! СПАСИБО!!
Вложений: 5
вот он, краса и гордость люфтваффе:)
PS c кина скрины снимал, да и пережато в джипеге, но всё же...
Вложений: 5
самолёт был сбит севернее Мурманска, на Кольском полуострове в августе 44 года. Пилотировал его ефрейтор Вилли Шламер. Останки его НЕ были обнаружены в кабине, но был найден его личный жетон...
Ещё немного фоток... обратите внимание на ТОЛЩИНУ стоек в кабине. Поздний месс, обзор взад прекрасный, а вперёд:eek:
PS на пятой фотографии (верхняя серия фоток) отчётливо видно КОМУ принадлежить этот самолёт в данный момент
Колёса и винт не от Г-6, винт может даже и не от Мессера вовсе.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Arronax
Имхо, только кажется что маленькая. По мне, так туда пару пальцев механика, который за кок держится, свободно влезут, так что нормально всё :)
вот я в Ганновере Хэ-2 фоткал-смотри дырочку от 20 мм...
А при чем тут гильзы от Мосина?
Цитата:
Сообщение от
Big-B
красавец
А по-моему, уродец :) Это субъективно ;)
Де пилот - да я тоже субъективно. кому что, каждому свое, у каждого свое мнение, и доказывать обратное - будет просто глупо :)
Цитата:
Сообщение от
Putt Putt Maru
Да, тамошний он. Вот дождемся пока они ВПП построят рядом ос своим музейным комплексом. Тогда и Мессерок летающий приедем поглядим.;)
А кок винта, я незнаю ского они сняли но точно не родной:( вытянутый как огурец и конусовидный:rolleyes:
Я о вкусах и не хотел спорить :) И вообще спорить не хотел :) Немецкие крафты просто вообще меня не прельщают, видимо менталитет такой. Не те формы, едрить :)
Цитата:
Сообщение от
Chap
Да, тамошний он. Вот дождемся пока они ВПП построят рядом ос своим музейным комплексом. Тогда и Мессерок летающий приедем поглядим.;)
А кок винта, я незнаю ского они сняли но точно не родной:( вытянутый как огурец и конусовидный:rolleyes:
Да, кок, не похож, и не только дыркой. Посмотрим, что они поднимут в воздух - мессер или "мессер".
Цитата:
Сообщение от
Homer
А при чем тут гильзы от Мосина?
А хрен его знает, эти гильзы в "кино" были, вот я их и ...
Анатолий, а ведь у поздних мессов пулемёты 13 мм были :eek: Ну ты глаза-астый!!!!!!!!!!!!:eek:
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
самолёт был сбит севернее Мурманска, на Кольском полуострове в августе 44 года. Пилотировал его ефрейтор Вилли Шламер.
Интересно, не в том-же списке нашли эту информацию владельцы?
23.08.44 11./JG 5 Bf 109 G6 411768 Black 1+ Petsamo Fw Schlammer, Willi
Наверное нет, так как они сказали Ефрейтор, а по моему списку, Фельдфебель (на пять рангов выше).
В списке побед бедняга Шламмер не фигурирует.
По списку, сбит был G-6. Так что кок не родной. Разрисован тоже вроде не совсем правильно.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Интересно, не в том-же списке нашли эту информацию владельцы?
23.08.44 11./JG 5 Bf 109 G6 411768 Black 1+ Petsamo Fw Schlammer, Willi
Наверное нет, так как они сказали Ефрейтор, а по моему списку, Фельдфебель (на пять рангов выше).
В списке побед бедняга Шламмер не фигурирует.
По списку, сбит был G-6. Так что кок не родной. Разрисован тоже вроде не совсем правильно.
Так я "вещал" со слов устроителя выствки (он на фото), но он по-специальности Командир мотострелкового полка:D
Ему может один хрен, что ефрейтор, что фельдфебель...:D