-
Относительно интервью. Медокса в Навигаторе
Отцы, мне жутко неудобно, но и на сентябрьский диск этот материал не попадает. Повторяю в сентябрьском Навигаторе не будет Медокса. Мне клятвенно обещали, что в октябрьском он бкудет обязательно, но я уже пуганный, поэтому буду держать руку на пульсе и отдельно сообщу, как только увижу видеоинтервью на диске своими глазами.
-
Ответ: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе
Мда. В октябре и "Игромания" опабликует...
-
Неужели на 8,5 гигах не нашлось места интервью ? Или диски уже просто ушли в печать... А Нави всё равно куплю, любимый журнал.
-
народ, куда вы так спешите? берегите нервы.
Вот "Ил" в 2001 вышел, а я в него в 2006 играть начал.
И ничего, доволен. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jheka
Неужели на 8,5 гигах не нашлось места интервью ? Или диски уже просто ушли в печать... А Нави всё равно куплю, любимый журнал.
Даже на 2Х8,5 частенько места не хватает катастрофически, уж поверьте моему опыту ;)
-
Значит в октябре будем читать и смотреть ДВА интервью. Что опять же радует более одного :) Можно будет посравнить стадии работ. И приблизительно прикинуть, удастся Олегу отдохнуть или нет. Лучше конечно, первый вариант.
-
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Инфа уже устареет.:)
Не смертельно. Кто-то и этого не знает. Инфа, в современном мире устаревает достаточно быстро... Но лучше чуть устаревшее из уст создателя, чем перепетое по телефону. ;)
-
Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе
А когда Октябрьский НИМ пойдет в продажу?
-
Хе-хе-хе... Вот и не надо нам ваше интервью :) В принципе я теперь четко представляю, чем является БоБ, как на данном этапе, так и после релиза. Несмотря на то что сам я не успел вопросы задать, но наши вирпилы сопли не жевали и вытрясли всю интересующую меня информацию. Так что привет всем тормозисторам переменной емкости! ;)
-
Re: Ответ: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Даже на 2Х8,5 частенько места не хватает катастрофически, уж поверьте моему опыту ;)
Да базара нет, если чушь выкладывать всякую на него! А уж чуши на нём видимо-невидимо! Поверь моему опыту! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Pbs
Хе-хе-хе... Вот и не надо нам ваше интервью :) В принципе я теперь четко представляю, чем является БоБ, как на данном этапе, так и после релиза. Несмотря на то что сам я не успел вопросы задать, но наши вирпилы сопли не жевали и вытрясли всю интересующую меня информацию. Так что привет всем тормозисторам переменной емкости! ;)
+1
Аналогично!
Теперь я журнал точно не буду покупать, а хотел, ради интервью! :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Теперь я журнал точно не буду покупать, а хотел, ради интервью! :rolleyes:
Что же прям так язвительно то??? Вот прям не пойму...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Что же прям так язвительно то??? Вот прям не пойму...
Ну а как ещё то? По головке погладить за задержку? Я ещё мягко сказал! :D
-
Ну, еще бы его в следующем году опубликовали!
Криков было бы еще больше!
Какая разница, опубликуют его, или нет?
Мы то все его почитали уже! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
:D Да уж - бредятина какая, публиковать уже "протухшее" интервью. Кому оно нах в этом случае нужно??? :confused:
Вот ведь народ... Сколько таких, кто в инет доступ имеет, и Илом интересуясь получает информацию быстро? Много? Относительно чего? Сколько народу сидит и не в курсе всех дел по изменениям в Ил-2? Про выход нового? Недавно ведь говорили об этом... Что есть немало народу, которые информацию только через печатные издания получают... Ну, ведь таких тоже весьма и весьма не мало, если не больше... Для них-то информация будет свежей. Чего так гнать, "протухла"... "устарела"... Ну и что с того? Не годом-полугодом позже идет? На пару месяцев задержалась, кто-то вообще о БзБ никакой инвформации не имеет, или имеет, но слишком обрывочную. А что кроме видео-интервью туда еще печатное что-нить более свежее попасть сможет(или не сможет?) тогда как? Спокойнее надо быть... Спокойнее. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Ну а как ещё то? По головке погладить за задержку? Я ещё мягко сказал! :D
Просто уже несколько постов было в которых чувствуется прям таки удовольстве от того, что не опубликовали и плюют в лицо тем кто интервью брал, надеялся, что всем интересно будет, а тут... Неприятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Да базара нет, если чушь выкладывать всякую на него! А уж чуши на нём видимо-невидимо! Поверь моему опыту! ;)
Опыт работы над дисками в студию.
Про свой могу сказать - что-около 130 штук, точно не считал. Как раз завтра сдаю материалы на очередной.
-
AirSerg
Цитата:
Просто уже несколько постов было в которых чувствуется прям таки удовольстве от того, что не опубликовали и плюют в лицо тем кто интервью брал, надеялся, что всем интересно будет, а тут... Неприятно.
Если бы заботились об "всем интересно будет" - выложили бы интервью здесь. Как правильно заметили, многие из тех кто читает журнал в инет не ходит, а посетителей форума из них небось вообще доля процента. Так что это роли не играет.
-
Цитата:
Сообщение от
Pbs
AirSerg
Если бы заботились об "всем интересно будет" - выложили бы интервью здесь. Как правильно заметили, многие из тех кто читает журнал в инет не ходит, а посетителей форума из них небось вообще доля процента. Так что это роли не играет.
Может все и так, но ерничать было бы необязательно...
-
А как это может быть, что материал который был в плане в номер не попал? Его что, сняли с номера? Может кто-нибудь дать такую инфу? Может стоит поговорить с верстальщиками этого журнала, чтобы сделали pdf этой снятой журнальной публикации и выложили в сети? Это не сложно. К тому же вряд ли этот материал платный.
-
Модераториал
Флейм и офтоп удален.
Советую более этим не заниматся..
Regards! BS
-
а ещё а ещё послушает кто-нить интервью и станет вирпилом, и будет кого легко сбивать)))
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Будет интерестно - тем кто доступа в интернет не имеет! А я всё уже выяснил, что хотел! Может Ты что то не так понял? Я говорил о Себе, что лично я не буду брать журнал! Смысл брать журнал с интервью для меня? Он для меня потерял актуальность!
Прости не хотел обидеть! Будет конечно приятно! Не смоневайся! :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Опыт работы над дисками в студию.
Про свой могу сказать - что-около 130 штук, точно не считал. Как раз завтра сдаю материалы на очередной.
Дык хоть двести миллионов! Я у себя в городе не хилло уже дисков зделал, с подборкой софта НУЖНОГО, игровых патчей и всяческих других, но НУЖНЫХ, для клиетов! Единственный журнал где более мение были диски - дык это Игромания! Там много что вкусного выкладывали! Правда в какое то время, тоже стали ложить всякие побочные явления на них! Но эт не чё! Всё же Игромания разносторонна! Там хоть софт свежее всех остальных журналов (покрайней мере раньше так было)!
А ща пока перестал журналы покупать вообще - интернет рулит! :pray:
PS: Да и ещё... Я Высказал Чисто Своё Мнение! Можете забить на него! IMHO