1941 - 1945 от Shmel.
Мне понравился больше всех... очень эмоциональная работа.
118 Мб http://fly-movies.com.ru/competition/movies/10/
Вид для печати
1941 - 1945 от Shmel.
Мне понравился больше всех... очень эмоциональная работа.
118 Мб http://fly-movies.com.ru/competition/movies/10/
О чём он? Ну в общих чертах... Какие новинки там, если есть?
В ролике освещается Великая Отечественная война глазами участников... и не
только летчиков...от ее начала и до Парада Победы.
Использовано много кинохроники, кадров из худ.фильмов, кадров из Ил - 2.
Отличает этот ролик от других оригинальная работа с видеорядом, активно используются наложения видеосюжетов, например вид боя из кабины Ил-2
фоном которому идут архивные съемки воздушного боя, реальные взрывы
зенитных снарядов совмещены с симуляторными самолетами.
Так-же весьма оригинально звуковое сопровождение в котором применен
тот-же прием наложения. Одновременно звучат несколько звуковых дорожек: звук боя, крики и речь участников, музыка.
Ролик вызывает чувства...
скачал понравился, но есть но
опять же.....:)
черт, у меня ругается на кодеки..
:( посмотрел....узрел там момент который есть и у меня....что меня очень расстроило... "карать..всех на дно..."...и кнопочка пуск торпеды....
я плакаю...
а так нормально....
Первые две минуты - очень хорошо. Потом начинает напрягать. Мешанина из двух одновременно звучащих композиций, плюс закадровый голос, плюс ускоренное время - невоспринимаются. Кадры из ила лучше было сделать в черно белом варианте. Задумка очень хорошая, но реализована плохо. Примером выдержанности стиля, художественного вкуса может служить ролик Fighters. Сделан в том же стиле, сделан идеально. Классиков превзойти сложно!
Посмотрел. Неплохо. Местами.
Слишком много надергано из известных фильмов. Задумка интересная, но реализация на троечку, ПМСМ.
Слишком много надергано из известных фильмов. Задумка интересная, но реализация на троечку, ПМСМ.[/QUOTE]
Я автор ролика только под другим ником (забыл пароль да и Шмелей тут целый рой). Так вот, я уважаю критику :bravo: но прошу быть по конкретней. Надергано много фрагментов из фильмов-попробуйте средствами Ил-2 показать 4 года войны. Это будет взлет -полет-бой(штурмовка,бомбежка)- посадка. Будете спать на середине ролика. Показать мочилово-роликов хватает и без этого. На счет мешанины звуков, она как раз и передает динамику боев. Просто наложить саундтрек на видеоряд-банально. Небольшое ускорение применено что бы дать динамики всему ролику. Ролик имеет около 10 серий в различных вариациях так что могу по желанию (вне конкурса) выложить всем кому что нравится.:)
А вот песня, которая в самом конце ролика - можно где-нибудь ознакомится с полным вариантом?
kombrig37собакаmail.ru
Спасибо.
спасибо авторам за ролик.
А по моему получился клубок какой - то мишанины. Все намешано в кучу, хроника, истребители, штурмовики, пешки, отрывки из фильмов, голоса, разные песни, потом вдруг зазвучала песня Цоя. Короче, уважаемый автор, вы переборщили. Нельзя в такой короткий ролик вложить события за столь долгий периуд времени. Это в корне не верный путь.
Хотя некоторые кадры подобраны хорошо, смотрятся интересно. Голоса боя это тоже хорошо, но у вас это реализовано плохо. К примеру голоса немецких летчиков из Ила можно было бы обработать в каком нибудь звуковом редакторе. И если бы не было навернуто тут столько мишанины, ролик по задумке бы получился неплохой. А так, по моему, очень плохо.
Вот пожалуй этот ролик может послужить образцом. Именно там хорошо реализованы голоса пилотов ведущих бой, и показана судьба военного летчика. Есть чему поучиться.
http://fly-movies.com.ru/fighting/promise/?
Давайте без лишних эмоций. Я спросил конкретно моменты которые не нравятся. Ролики по указанным ссылкам я видел уже давно и не вижу смысла эти ролики повторять. Что то не нравится- сделай ролик лучше (идея есть), а я оценю. Шутка.....
Заканчиаем полемику, не нравится не смотрим и удаляем из конкурса!
Конкретные ошибки пущай критики выискивают... общее впечатление
хорошее. Звук не понравился из колонок... не знаю почему, но не очень...
а вот в наушниках все стало по своим местам.
Хороший ролик, его не скучно смотреть, события меняются очень динамично
и не надоедают, как однотипная стрельба спитфайров по мессерам в разных
ракурсах.
Извиняюсь надо было добавить что слушать лучше в наушниках. На колонках не проверял и это мой минус признаю:( Сам ролик полностью собирался в наушниках (сами понимаете семью достал этими звуками)
Причем колонки вполне приличные, но звук как-бы сливается и перемешивается... только надел уши - сразу врубился.
[QUOTE=BY_Maestro_Bear;828100]А по моему получился клубок какой - то мишанины. Все намешано в кучу, хроника, истребители, штурмовики, пешки,
Предлагаю офигенный сюжет, И-16 тип 20 взлетает в 1941 году, всю войну летает,:drive: в -45 сбивает Ме 262 и садится на Красную площадь во время парада Победы.
Не надо в крайности кидаться.:eek: Любая работа сделанная автором это уже хорошо. А если работу критикуют это значит, что она чем-то зацепила человека.:bravo: Хуже это молчание.:mad: Если никто не высказывается по поводу работы значит она г....но полное.:D
А звук в наушниках действительно лучше. Но вот только не понял к чему в конце песня Цоя. Помоему она там не к месту. Лучше б были просто звуки боя. Или быть может музочку трагично-денамичную туда завернуть стоилоб .
То что не хочешь повторять ранее сделанные работы это верно. Плагиат не лучшшее средство работы для автора. Просто эту рботу я привел как удачный пример хорошо сделанного ролика.
Отвечу на шутку. Есть хорошие задумки, но нет пока возможностей их воплотить. Над этим я работаю. Будем ждать результат......;)
Значится так. Задел - отличный. Ролик по эмоциональному накалу и вызванным переживаниям - ЛУЧШИЙ.
А вот работа со звуковыми дорожками (или чем там еще) - хуже некуда. Расстрелять! ;)))
Ну с юмором ребята у нас все в порядке и это радует. Будем жить....!
Что получилось с роликом, то получилось. Как ни как 2,5 месяца свободного и личного времени отнял (жена уже косо стала смотреть)