я конечно понимаю, что никто менять ничего не будет и все такое, но может быть все-таки ИИ будет ее видеть как зимнюю карту, погружать зимние скины и вместо колес одевать лыжи там где они одеваются?
Вид для печати
я конечно понимаю, что никто менять ничего не будет и все такое, но может быть все-таки ИИ будет ее видеть как зимнюю карту, погружать зимние скины и вместо колес одевать лыжи там где они одеваются?
сорри, пропустил значит.
типа мерзнет море, не идут корабли?????
Типа, если карта промисана как зимняя, то все юниты по умолчанию надевают дефолтные зимние шкурки, а текстура воды заменяется на текстуру льда. При этом, меняются и физические свойства всей водной поверхности, т.е. на нее теперь могут нормально садиться колесные самолеты и не могут - поплавковые.
Поскольку на теперяшней мурманской карте хотели сымитировать незамерзший океян, пришлось прописать ее как летнюю и раскрасить зимними текстурами, а всю замерзшую воду просто нарисовать на земле.
Эх, если б были хоть сетевые карты "Весна" и "Осень" ;)
Впрочем мечтать не вредно ;)
А вообще-то разве поплавковые самолёты не должны б/м нормально садиться на лёд? Особенно заснеженный?
ии не сядет. будет исполнять скрипт аварийной посадки.Цитата:
не должны б/м нормально садиться на лёд?
зачем? просто "лето" и все.Цитата:
хоть сетевые карты "Весна" и "Осень"
с весной-осенью там все очень быстро происходит.
только уже поздняк, кажется.
Я сейчас тестирую одну еще не опубликованную кампанию, там в параллельном сюжете "Каталины" (Nomad'ы) летают гасить немецкую подлодку. Одна из них, схлопотав от лодки, благополучно садится в тундре. Правда, с криками "Я подбит, снижаюсь!", но вполне пристойно, без каких-либо серьезных повреждений. И не потом не взрывается, не исчезает, благополучно доживая до окончания записи трека.
Чего тут хитроумного?
Обычный изврат! :)
Хороший изврат.
А то сидели бы, бэжэсэ'экали...:yez: