Re: Джойстик для Хризолета
Привет, Хриза! Я бы посоветовал тебе купить Сайтек ЕVO. Отсоединишь на 52-ом РУС от РУДа, РУС в коробку,соединительный шнур туда же, в свободный УСБ порт воткнёшь Еву. В игровых устройствах назначишь Еву главным устройством и переназначишь кнопки в самом Иле.Вот и всё практически.Удачи!:)
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
У меня есть Сайтек 52.
(но по моим, быть может субъективным ощущениям мне разонравился РУС).
А что именно разонравилось? Может проще найти человека, который его доработает. Помочь девушке найдутся желающие ;)
Думаю, тот факт что он здоровенный не так-то просто доработать :)
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Привет, Хриза! Я бы посоветовал тебе купить Сайтек ЕVO. Отсоединишь на 52-ом РУС от РУДа, РУС в коробку,соединительный шнур туда же, в свободный УСБ порт воткнёшь Еву. В игровых устройствах назначишь Еву главным устройством и переназначишь кнопки в самом Иле.Вот и всё практически.Удачи!:)
Присоединяюсь. Можно еще подешевле 29 про. По большему счету то же самое что и Эва
Цитата:
Сообщение от
Olegich
А что именно разонравилось? Может проще найти человека, который его доработает. Помочь девушке найдутся желающие ;)
Я так понимаю, что в РУСе очень большой холостой ход, хотя кривые отклика стоят все по 100.
Если кривые ставить по нарастающей от 10 до 100, то штурмовики, а в основном я щас летаю на ИЛ2 тип 3м я просто не могу заложить на вираж.
Из-за того, что РУС мягкий прицельной стрельбы мне приходится его держать двумя руками, чтоб удержать на траектории, потом большой люфт и я носом в земле.
.
Что касается, человека, который его доработает.
Я бы даже согласилась оплатить дружеские услуги по ремонту, потому что на таком мне все-равно очень-то сложно по точечной наземке.
.
.
Ры.сы. Да, да, я знаю пословицу про танцора и его яйца,:sad: которые в кошЁлке, но я хочу сравнить с каким- то другим джоем.
Однака, боюсь, стрельба не прицельная не из-за "мягкости"...ИМХО скорее центр "гуляет" и при рулении еще при переходе через оси "ступеньку" дает...
(см. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=40261&page=2)
У меня 52... Сам недавно наконец довел. Всего делов - 1час. Винтики магнитики имеются. Если в Москве - готов помочь. Безвоздмездно т.е. даром :-)
Цитата:
Сообщение от
Sodj
Однака, боюсь, стрельба не прицельная не из-за "мягкости"...ИМХО скорее центр "гуляет" и при рулении еще при переходе через оси "ступеньку" дает...
(см.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=40261&page=2)
У меня 52... Сам недавно наконец довел. Всего делов - 1час. Винтики магнитики имеются. Если в Москве - готов помочь. Безвоздмездно т.е. даром :-)
И ффто :eek: , даже пива не попьем????:ups:
Ну вот, а ты сразу "новый покупать" :)
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
И ффто :eek: , даже пива не попьем????:ups:
Ну почему я не в Москве :sad:
:bravo:
Пиво - могём! Тока будем считать его не оплатой, а скажем, ну-у-у, улучшателем процесса... :rolleyes:
Ася 275606613 (стоит невидимось)
to Olegich:
А у Вас там, что, пива нет???:eek:
Может стоИт переехать? :yez:
Если проблема решится переделкой РУС, то здорово....А если все таки встанет вопрос про новый РУС - то, ИМХО, имеет смысл присмотрется к СН-ским палкам....в Москве их можно найти в com2.ru...
P. S. Прошу прощения за маленький оффтоп.
2 Hrisa
Сударыня, я так понимаю по аватарке - аниме любите или просто картинка понравилась? Если верен первый вариант рискну предложить более "летучую" аватарку...Есть такая анимешка "801TTS: Tactical Training Squadron" про женскую пилотажную эскадрилью японских ВВС. При всех издержках аниме, сериал забавненький....оттуда можно надергать аватарок с задорными девушками в летных комбезах...Если интересно, могу кинуть ссылку на сайтик со скринами из мультика... ;)
Цитата:
Сообщение от
Sodj
:bravo:
Пиво - могём! Тока будем считать его не оплатой, а скажем, ну-у-у, улучшателем процесса... :rolleyes:
Ася 275606613 (стоит невидимось)
to Olegich:
А у Вас там, что, пива нет???:eek:
У них там Хриз нет:rolleyes: .
*Ушла в асю договариваться, что будет под пиво и улучшенный процессом выпивания пива джой*
.
.
Акулыч
Моя аватарка отображает мой характер и улучшает настроение.
А от ссылок я никогда не отказывалась.
Спасибо, жду.
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
У них там Хриз нет:rolleyes: .
Вотьименно:sad:
Цитата:
Сообщение от Sodj
to Olegich:
А у Вас там, что, пива нет???
А пиво я не пью :p
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
Моя аватарка отображает мой характер и улучшает настроение.
Видишь какой я улыбчивый?
Хотел тебя поблагодарить, мне нужно было подтвердить статус Эксперта, а тут и ты...:D Смотри на картинку - ты в первом ряду!!!:)
Заходи ещё на Фореман, ты поддержала дух красных пилотов, они так возбудились, что продули миссию:D
PS Экспертом у нас считается пилот, сбивший 15 самолётов противника и уцелевший сам. Просто, правда?
PSS по-поводу джоя... ты можешь попробовать Еву, можешь ST290Pro (более дешевый вариант, но суть такая же), можешь СН Комбатстик. Этот уже подороже - 135 баксов, или Файтерстик - 150 баксов. К сожалению, промышленно выпускаемых джоев НАДЕЖНЫХ нет... Но хоть под руку подберёшь!:)
Я понимаю бы хвастался победой над сильным пилотом. А то начинающую даму, которая первый раз на сервер зашла и карт и целей не знает, да еще на Иле разбомбил Фокой (вроде так, я до сих пор 109 и 190 путаю) и гордый до небес.
Ты зови меня в следующий раз, если тебе так нравится по самолюбию экспертом быть, я СПЕЦИАЛЬНО для тебя 15 раз взлечу.
.
Кстати, поздравляю с победой. :)
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
Я понимаю бы хвастался победой над сильным пилотом. А то начинающую даму, которая первый раз на сервер зашла и карт и целей не знает, да еще на Иле разбомбил Фокой (вроде так, я до сих пор 109 и 190 путаю) и гордый до небес.
Ты зови меня в следующий раз, если тебе так нравится по самолюбию экспертом быть, я СПЕЦИАЛЬНО для тебя 15 раз взлечу.
.
Кстати, поздравляю с победой. :)
Зову! Считай это официальным приглашением. Слабые у нас не выживают, зато остальные - орлы! Даже красные... (шутЮ:D )
ps старый анекдот -
Судья - подсудимый, как же вам не стыдно бабушку за рУбель зарезали,а?:eek:
Подсудимый - так... десять бАбок по рублю - уже и червОнец набежит!:D
Я всегда стараюсь переспросить, когда подозреваю, что меня хотят обидеть или подколоть.
Ты ИМЕННО это пытаешься сделать?
.
И про БАБОК - это я так понимаю, что ты меня в эту категорию записал?
Hrisa,забей.. Заберись повыше,подкарауль и.. забей ;)
п.с. Не красиво,Kursant....
п.п.с. Мужики оставте девченок в покое,их и так 0.1%,так вы последним желание играть отбиваете.
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
Я всегда стараюсь переспросить, когда подозреваю, что меня хотят обидеть или подколоть.
Ты ИМЕННО это пытаешься сделать?
.
И про БАБОК - это я так понимаю, что ты меня в эту категорию записал?
Хриза... читай "перевод":D
1. Никаких подколок. Приглашаю на полном серьёзе. Конкретно к командиру Красного Крыла Murna (Мурна) Он знатный штурмовик, коварный такой. Мой "враг"...:) , поскольку я командир Синего Крыла.
2. Про "бабок"... это ПРОСТО анекдот и ничего более. Суть его в том (соль) состоит в диком несоответствии целей. На "весах" С одной стороны "человеческая жизнь", а другой - "десять бабок - "червонец"!":D
Опять не поняла!?:eek: :)
Это адрес форума Форемана -
http://il2.degunino.net/forum/index.php
ай-пи сервера ты знаешь, а пароль на ТС получишь прямо в чате. Без связи долго не "живут", про командную работу тоже говорить не приходится
PS Phenix
На Форемане иконок нет... и кто сидит в "кабине" , девочка или мальчик понять невозможно, пока в чате не появится надпись. Но даже если бы я знал, КТО в кабине - сбил бы без угрызений совести. У нас достаточно серьёзный сервер, увы. И если идёт штурмовка наземки (конкретно самолёты жгут на земле и нам потом летать не на чем будет...) то решение однозначно
PPS Хриза, вот тебе ссылки на выполнение нормативов Форемана
для Бомберов\Штурмовиков -
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=247
для Истребителей -
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=210
своеобразная ЦЕЛЬ да и просто интересно :)
Hrisa!
Доброе утро!
Я он лайн, ася включена...
Хорошо, когда все хорошо.
Спасибо за разъяснения.
/
Цитата:
У нас достаточно серьёзный сервер, увы.
Меня туда кто-то вчера позвал, я честно говоря, уже не помню кто.
Я понимаю, что ваш сервер серьезный, поэтому сижу в основном на Алексе, бью поезда, благо они большие и стоят на месте и получаю удовольствие от игры.
По поводу джойстика. Я не сторонник промежуточных решений, ну или неполных решений. Если уж возникла нужда, то лучше купить один раз хороший джойстик - и надолго. Это о чем я ? О джойстиках. На своем личном примере убедился, что нет ничего лучше, чем хороший джойстик. С начала своей летной карьеры поменял ( забраковал), поломал от интенсивного использования 4 джойстика : Dexxa and Thrustmaster (покупал дважды.), Loghitech - до сих пор на полке в коробке пылится. Пока по совету одного пилота не приобрел Microsoft SideWinder ForceFeedback 2. После покупки Сайдвиндера о проблемах с джойстиком забыл напрочь. И летаю на нем по сей день.( уже более 3.5 лет на одном джое ). И доволен очень. Считаю его самым лучшим джойстиком на сегодняшний день. А когда посчитал общую стоимость купленных джоев - прослезился. На эту сумму можно было два хороших Сайдвиндера приобрести. Мне бы эти знания, когда покупал свой первый джой !
Моя рекомендация - Сайдвиндер. Очень серьезная свызка получается - Х52 (РУД)+ Сайдвиндер (РУС). Причем, если вдруг Х52 навернется, то Сайдвиндер его заменит в полной мере.
Все предлагаемые ниже решения - промежуточные. Все равно прийдет время - прийдется покупать что то другое. А Сайдвиндер - это вечное . Лучше что то один раз, но хорошее. ИМХО.
P.S. Прошу не считать это рекламой ( до сих пор висит моя тема в Небесной Лавочке о продаже Сайдвиндера )
Хриза, если "жаба" не задушит - бери! Это ЛУЧШЕЕ что есть (пока есть.. снят с производства) Сам таким рулю четвёртый год, а СН валяется под столом:) Не в силах он сравниться с Сайдвиндером, увы...
ps а вот летать лучше "командой" и осмысленно. Это гора-аздо интересней, уверяю тебя.
Еще 120 баксов на "новое увлечение".
Итого за полгода.
Новый комп - 900 баксов. (старый даже не открыл игру, а для форумов вполне хватало:D )
Ева Форсе по незнанию- 100 баксов. (разбила об пол)
Сайтек 52 - почти 200 баксов.
Ну наушники не считаю - 20баксов - ерунда.
Трекир подарили (мужу наврала, :sad: что съекономила, думает, что из семейного бюджета) - 200 баксов.
Для полного счастья еще Microsoft SideWinder ForceFeedback 2 - 120 долларов.
И пендали какие нить.
Инет ( всякие закачки и патчи, а так же диски не считаем, мелочевка))).
Норковая шубка получается неплохая.:cool:
.
Как бы меня из дома не выгнали.:sad:
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
Ну наушники не считаю - 20баксов - ерунда.
:
Хорошие наушники не ерунда... они позволяют вырастить "уши на спине" и тогда незаметно никто ближе 500 метров не подойдёт:)
То есть наушники 5.1 + соответствующая настройка звуковой карты творят чудеса не хуже витамина "С":D
ps сайдвинеры подороже 120 баксов стоят...раза в ДВА :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1158317525
вот общий план. Ручка у него не "родная", но главное не в ручке, это дело вкуса, привычек и общего эстетического восприятия. Главное скрыто в его "пузе":eek: