Re: Онн-лайн и его правела
Цитата:
Сообщение от
bobr
Значит так.. вот у меня вопросик.... можно ли унечтожать самолёт на взлёте и растреливать парашютиста??7 Конечто это подловато... но веть все так тремятся к реальности.. вот представите себя за штурвалом настояшего самолёта во время второй мировой... вы бы ТОЧНО били на взлёте.. и парашютистов тоже бы били.. веть это враг.... вот как вы к этому относитесь????
автор,учи русский, ей богу грустно становиться читать ТАКОЙ великий и могучий :mad:
Бобёр, здесь удаффизмы - не в почёте. Отредактируй, или подотрись, плз!
А эт бобрячий язык, появился у него ещё до удафизмов =)
Подотрись (хорошо сказал бобы (Тоже удафизм) поймут :) :) )
Да уж. И куда катится Сухой? Мне кажется, что такие вопросы (опросы) всегда были в стиле желтого... :cool:
Казнить, нельзя помиловать.
А где пункт вулч - это весело и забавно? :) А то "низко".. может тогда и с шести не стрелять и с превышением в бой не вступать? Бомберы атаковать это вообще не по жентельменски..
ЗЫ: ни дня без опроса!
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Бобёр, здесь удаффизмы - не в почёте. Отредактируй, или подотрись, плз!
????? ЧЁ??????
Перерыл все справачники и словари мед, и иностранных слов... в них не значится некакого УДОФФИЗМА...
Ребята.. я так писал с самого появления меня в инете и буду писать так всё жизнь в сети.... это МОЙ СТИЛЬ.. непобаюсь этого слова.. эта как оватор.. он индевидуален...
А насчёт Великого Русского языка не переживайте.. я зашетил работу по теме "Стилистика русского языка"
Если вам не нравится.. можете не четать.. вот
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Казнить, нельзя помиловать.
Казнить нельзя, помиловать
bobr лучше выпей яду, чем создавать такие тупые опросы.
где третий? : бить на взлёте и мачить пилотов это разумно и нужно.
Цитата:
Сообщение от
bobr
????? ЧЁ??????
Перерыл все справачники и словари мед, и иностранных слов... в них не значится некакого УДОФФИЗМА...
Ребята.. я так писал с самого появления меня в инете и буду писать так всё жизнь в сети.... это МОЙ СТИЛЬ.. непобаюсь этого слова.. эта как оватор.. он индевидуален...
А насчёт Великого Русского языка не переживайте.. я зашетил работу по теме "Стилистика русского языка"
снимаю шляпу перед знатоком Великого и Могучего:umora:
ЗЫ: почему нет варианта "вулч и растрел паратруперов - лучшее что есть в ИЛовском онлайне"?
ЗЗЫ: ни дня без дурного опроса...завтра и тож забацаю!:old:
Игнор лист пополняется...
Цитата:
Сообщение от
Fantom_x
bobr лучше выпей яду, чем создавать такие тупые опросы.
где третий? : бить на взлёте и мачить пилотов это разумно и нужно.
ТОлько после вас мистер Фантом... не флуди внучёк... это не красиво... ТЕМА есть.. либо пиши по теме либо не читай.. славу богу у нас Демократия.. и право выбора (читать или не читать) остаётся за тобой..
Руки прочь от bobr'a! :D :D
bobr, ты как лучик света в этом темном и сухом царстве! Чесслово, без стёба :)
Нашёл как-то твою фотку на просторах инета и понял: не всё так просто, как кажется ;) :yez: :beer:
А по теме:
тряпки не расстреливаю, на истребителе не вулчу.
Цитата:
Сообщение от
bobr
????? ЧЁ??????
Да нет-читать приходиться. А что и как ты там писал с момента появления-лично мне,например,глубоко фиолетово.:)
Поэтому соблюдай правила-и пиши правильно(т.б. ты аж целую работу по языку защитил.. ;) )
А пока получи предупреждение.
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Руки прочь от bobr'a! :D :D
bobr, ты как лучик света в этом темном и сухом царстве! Чесслово, без стёба :)
Нашёл как-то твою фотку на просторах инета и понял: не всё так просто, как кажется ;) :yez: :beer:
А по теме:
тряпки не расстреливаю, на истребителе не вулчу.
Адвокатура нарисовалась?:)
Мне кажется несколько странным складывать в одну кучу вулч и расстрел парашютистов.
Цитата:
Сообщение от
flogger
Неее, я как ценитель Русского языка это защищать не буду. Просто когда появляется bobr, я сразу начинаю улыбаться, а это хорошо, поскольку по своей природе я довольно мрачный и замкнутый человек :D
Цитата:
Сообщение от
flogger
Хм.. нетуж...
1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ.. вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...
К админам - прошу в выпадающее меню внести пункт "добавить в игнор-лист", неудобно постоянно в профиль лазить. :(
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Неее, я как ценитель Русского языка это защищать не буду. Просто когда появляется bobr, я сразу начинаю улыбаться, а это хорошо, поскольку по своей природе я довольно мрачный и замкнутый человек :D
Максик.. я тоже соскучился по твоему бомберу)))) Довай на сервер ВИНИ ПУХА..я там сейчас летаю.. я там тебя выслежу и наканейто завалю))))ГГЫЫЫЫ
Автора на кол за вандализм.
Вулч это сурово, но дурак тот, кто под атакой взлетает не подумавши. Сам виноват.
Парашютистов стрелять некрасиво. Враг повержен и на тряпке висит беззащитное тельце. А воевать с тем, кто даже теоретически не может дать тебе отпор - не интересно и не спортивно.
Цитата:
кто даже теоретически не может дать тебе отпор - не интересно и не спортивно.
Как это не может?!!!
Может еще, как может, у пилотов пистолеты были!! Вдруг подстрелит, когда ты рядом пролетаешь? Или на таран возьмёт? И всё закончится жизнь белокурого рыцаря в плену.... :pray: