-
БОБ - демонстрационный ролик
Юстас - Центру.
Настоящим довожу до Вашего сведения, что ведомство Шелленберга получило из
одной англоязычной страны чрезвычайно важные материалы относящиеся к будущим
военным действиям против британской имерии.
http://rapidshare.de/files/35683872/BOB.avi
Целую в попку радистку Кэт.
С пламенным пролетарским приветом Исаев (Тихонов).
-
Re: БОБ - демонстрационный ролик
А про что? И мог бы кто в архиве?
-
А это не тот же что и у редроджеров лежит на фтп?
Ну там спитфайры взлетают с поля группой?
-
В попку не Кэт, а рапидшару..
-
ща качну, зашью в архив и залью на File Factory.
Рапидшара - иннах...
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
vadson
А это не тот же что и у редроджеров лежит на фтп?
Ну там спитфайры взлетают с поля группой?
вроде не тот
-
40 мегов
Местами очень красиво, но подтормаживает, такое очучение, будто FPS при записи скакал :umora:
А местами - будто в Иле писали :confused:
-
Это скорее демонстрация отдельных аспектов BoB, а не всего сразу.
-
Вспоминается шутка из "городка", когда усатый приходит покупать машину, а второй перед ним либезит и рассказывает, что машина такая классная и быстрая, что если сейчас сесть, то через 6 часов будешь в москве.
На что покупатель отвечает:
- Круто, но не подходит.
- ?!
- А мне сейчас в мосвку не надо...
Зачем мне облака, летающие по экрану и меняющие форму, красивая издалека вода, двигающаяся подвеска бтр-ов и открывающие дверки машин, если даже в ролике все это происходит с дерганием? А что будет в онлайне?
Действительно, круто, но не подходит.
Лучше бы добавили звуки реальных моторов и оружия. И убрали бы дерготню крафтов.
-
ОМ - кремень. Сказал два года назад, что потребуется проц 5 ггц - так и будет...
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Это скорее демонстрация отдельных аспектов BoB, а не всего сразу.
интрересно, Klocska, а материал для этого ролика писали еще до вашего апгрейда на двухядерные, или уже после? :)
-
Давать народу сейчас ролик БОБа на Иловском двигле - ошибка, МХО. Ща начнется, ей-ей.... ;)
Забираем. http://www.filefactory.com/file/8a0e35/
-
Выложите плиз на нормальный хост
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Давать народу сейчас ролик БОБа на Иловском двигле - ошибка, МХО. Ща начнется, ей-ей.... ;)
А что он на Иловском движке?! Это как? То то я смотрю водичка то не того, и уж больно голубенькая какая-то.
Облака и правда, супер! Максим, привет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
А что он на Иловском движке?! Это как? То то я смотрю водичка то не того, и уж больно голубенькая какая-то.
Облака и правда, супер! Максим, привет.
Спасибо.
На сколько я понимаю ситуацию "слив" не является запланированным. По этому к нам претензий быть не должно.
Ролик сделан из материалов, часть из которых получена на "прокачанном" движке ИЛа. Просто некоторые вещи, например, атмосферные фронты, отрабатывались на ИЛовском движке пока движок BoB не дорос до определенного уровня. Ролик писался два-три месяца назад. Кадры с ландшафтом, обрывами итп сделаны уже на прототипе движка BoB. Также как и "физика" нелетающих крафтов итп.
Сейчас все уже перешли на новый движок и ушли дальше чем то, что показано. На сколько я понимаю, этот ролик показывался Олегом в Лейпциге и на выступлении для вирпилов в 1С.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
Вспоминается шутка из "городка", когда усатый приходит покупать машину, а второй перед ним либезит и рассказывает, что машина такая классная и быстрая, что если сейчас сесть, то через 6 часов будешь в москве.
На что покупатель отвечает:
- Круто, но не подходит.
- ?!
- А мне сейчас в мосвку не надо...
Зачем мне облака, летающие по экрану и меняющие форму, красивая издалека вода, двигающаяся подвеска бтр-ов и открывающие дверки машин, если даже в ролике все это происходит с дерганием? А что будет в онлайне?
Действительно, круто, но не подходит.
Лучше бы добавили звуки реальных моторов и оружия. И убрали бы дерготню крафтов.
Гм... а не кажется, что к моменту выхода будет всё гораздо ровнее? Этого ролика вполне хватает, чтобы понять объем проделанной работы, и посмотреть на ожидающиеся аспекты. Так, что тут, ПМСМ всё путём...
-
Вобще, конечно, этого очень не хотелось бы, но уже сейчас выступления отдельных участников напоминают поговорку о том, что людям, обладающим ограниченными интеллектуальными способностями, работу, сделанную не более чем на 50 процентов, демонстрировать не рекомендуется.
До предполагаемого выхода продукта еще как минимум год, здесь мы имеем дело с прототипом, к тому же уже двухмесячной давности. Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
Особенно по поводу звука и онлайна.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Гм... а не кажется, что к моменту выхода будет всё гораздо ровнее? Этого ролика вполне хватает, чтобы понять объем проделанной работы, и посмотреть на ожидающиеся аспекты. Так, что тут, ПМСМ всё путём...
адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?
возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Спасибо.
На сколько я понимаю ситуацию "слив" не является запланированным. По этому к нам претензий быть не должно.
.
у меня нет контактов с МГ и ОМ,
защищайте ваши ПС, особенно когда в онлайне стоите, и помните, что детские игрушки типа " софт-фаервалл"- ломаются минут за 10.
:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
у меня нет контактов с МГ и ОМ,
защищайте ваши ПС, особенно когда в онлайне стоите, и помните, что детские игрушки типа " софт-фаервалл"- ломаются минут за 10.
:drive:
К вам претензий скорее всего нет. Возможно, опять издетель проимел.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?
возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.
Я протащился, и подергивания заметил только к концу... Больше интересовало другое. Посему, учитывая давность ролика, вполне уверенно смотрю на будущие показы, в уверенности, что там будет лучше. Атмосфера, если честно повергла в легкий шок. Динамику переворота было очень заметно. То есть швырнет и от строя уже отбился... Вкусно, даже сейчас. :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вобще, конечно, этого очень не хотелось бы, но уже сейчас выступления отдельных участников напоминают поговорку о том, что людям, обладающим ограниченными интеллектуальными способностями, работу, сделанную не более чем на 50 процентов, демонстрировать не рекомендуется.
До предполагаемого выхода продукта еще год, здесь мы имеем дело с прототипом, к тому же уже двухмесячной давности. Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
Особенно по поводу звука и онлайна.
Хорошо сказано! :bravo: :bravo: :beer: :beer: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
Респект :D :bravo:
-
Посмотрел, впечатлился. Да, я хочу в ЭТОМ полетать.
Работы там МНОГО, конечно.
З.Ы. А покадровый рендеринг трека и слив в АВИшку с выбранным ФПС таки стоит прикрутить...
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
...выступления отдельных участников напоминают поговорку о том, что людям, обладающим ограниченными интеллектуальными способностями, работу, сделанную не более чем на 50 процентов, демонстрировать не рекомендуется.
Завуалировано как )
Переведу - ДУРАКУ ПОЛРАБОТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ :D