Re: Монино. Как я там был.
Дык он горел недавно. От того и кассу перенесли. Ангар новый строят (в июле дело было). Не все так плохо! Был в части нового административного здания (туалете) - вообще шикарно! Следующим летом опять поеду. Надеюсь увидеть все в лучшем виде
Цитата:
Сообщение от
Heinkel
Дык он горел недавно. От того и кассу перенесли. Ангар новый строят (в июле дело было). Не все так плохо! Был в части нового административного здания (туалете) - вообще шикарно! Следующим летом опять поеду. Надеюсь увидеть все в лучшем виде
:bravo: Слава Богу! :bravo:
Я ж не знал и от того был весьма в огорчительном состоянии.
Посмотрим теперь, что будет...
Спасибо за хорошие известия!:yez:
Кстати, то, что вы называете Су-30 является Су-35, точнее, первый серийный экземпляр оного.
Приезжайте в следующем году, если все будет хорошо, то музей ожидают некоторые весьма существенные положительные перемены... А мы (http://aviarestorer.ru/) уж постараемся осуществить задуманное!
Субботники всё ещё проводите?
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Субботники всё ещё проводите?
Дык а как же! Правда, не столь многочисленные, как в самом начале, но в среднем 10-15 человек бывает.
Дело движется, есть конкретные идеи и результаты. Надеемся к весне успеть...
вот реальная музейная табличка:
http://f.foto.radikal.ru/0609/97055d9221cb.jpg
по ней выходит, что у миг-17 масса-полтонны, скорость 111 км/ч, а сдальность 129 км. Судя по состоянию табилички - обновлялась более года назад. Слава Богу я одну такую увидел. Хотя большинство аппаратов вообще без табличек... Может кто исправит, а то... мало ли... может кто и поверит...
Сходите на ВДНХ. Вот уж символ эпохи. Не был там лет 10. Пришел и офигел.....
Цитата:
Сообщение от
lanit
вот реальная музейная табличка:
Может кто исправит, а то... мало ли... может кто и поверит...
Меня больше беспокоит ответ одного товарища на том форуме, на который вы ссылку давали, что-то вроде "А там еще есть свалка самолетов, где можно полазить и поковырять":mad: . Так вот, если я увижу этого любителя "поковырять", я лично оторву ему все, чем он способен ковырять. Можете так ему и передать.
P.S.: Ну а по поводу табличек - да, надо, пока руки до них не дошли, но вообще, конечно, займемся. Хочется надеяться, что к весне сделаем. Кстати, можете помочь :-).