-
США не будут пускать в космос "враждебные страны".
Маразм крепчал...
http://www.rian.ru/world/america/20061018/54899142.html
ВАШИНГТОН, 18 окт - РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент США Джордж Буш подписал директиву, в которой США дано право лишать доступа в космос любую страну, "враждебную американским интересам".
Как стало известно в среду газете "Вашингтон пост", такое положение записано в документе под названием "Национальная политика в области космоса".
В директиве также отвергаются любые будущие международные соглашения в сфере контроля над вооружениями, которые могут ограничить американское присутствие в космосе. "Свобода действия в космосе также важна для США, как мощь в воздухе и мощь на море", - цитирует газета президентскую директиву.
-
Re: США не будут пускать в космос "враждебные страны".
Эта ситуация напоминает ситауцию с боксёром - сила есть - ума не надо.
Как только найдётся кто-нибудь с мозгами, то Америка взвоет:old:
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Эта ситуация напоминает ситауцию с боксёром - сила есть - ума не надо.
Как только найдётся кто-нибудь с мозгами, то Америка взвоет:old:
Да уж, тут уже не маразм, тут мания величия в особо острой форме...
Да с мозгами там как раз все ОК (я не лично про ковбоя). Просто работают они в другом направлении.
А ведь эта директива не просто бюрократическая бумажка - она вполне может дать зеленый свет каким-то действиям, их финансированию (далеко не обязательно публичным)...
-
Ну дык, поставили себя в зависимость от всего спутникового, теперь сами боятся. Видимо, начитались на наших форумах, что ведро гвоздей на орбите -- и всей америке амбец :D
-
А мне интересно, как это право США будет реализовываться?
Сбивать наши Протоны с иранскими космотуристами на борту будут что ли? Чо-то не понятно.
-
Подозрительно совпало с обсуждением противоспутниковых возможностей МИГ-31 на forum.lockon.ru.
-
Цитата:
Подозрительно совпало с обсуждением противоспутниковых возможностей МИГ-31 на forum.lockon.ru.
:D Я ж говорю, они наших форумов обчитались!
ЗЫ Ты хотел сказать "противоспутниковых невозможностей"?
-
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
:D Я ж говорю, они наших форумов обчитались!
ЗЫ Ты хотел сказать "противоспутниковых невозможностей"?
Тихо, не пали контору!
-
Кстати.
Меня тут один коренной Американец просветил, что Буш - на самом деле не настоящий ковбой :) Чё то у него не так...
-
-
Читайте и внемлите глас Божий!
Известно, как это будет. Тот, кто не будет поддерживать США будет объявлен ущемляющим американцев в космосе. :) Попробуй вывести спутник - покажи, что этот спутник - не убийца американских спутников :D.
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Андрей! Ты предлагаешь мне наслаждаться вот этим???
В первом же абзаце бэкграунда читаю:
"For five decades, the United States has led the world in space exploration"...
-
Сейчас начнется...
Сейчас мигом выяснится, что они действительно has led и не менее, чем five decades...
-
А вот этот пункт, на самом деле, написан для ООН - типа, мне ваши санкции, ежели что, апсолютно по барабану...
"The United States will oppose the development of new legal regimes or other restrictions
that seek to prohibit or limit U.S. access to or use of space. Proposed arms control
agreements or restrictions must not impair the rights of the United States to conduct
research, development, testing, and operations or other activities in space for U.S.
national interests"
-
Вот не знаю почему, но мне при прочтении этих строк вспомнился момент из м/ф "Чиполино", там где народу объявлялись новые налоги: на воздух, на дождь, на проливной дождь, с грозой... Такими темпами буш мл. скоро себя ставленником б_жьим на земле объявит...
-
Цитата:
Сообщение от
Scorpio13
Вот не знаю почему, но мне при прочтении этих строк вспомнился момент из м/ф "Чиполино", там где народу объявлялись новые налоги: на воздух, на дождь, на проливной дождь, с грозой... Такими темпами буш мл. скоро себя ставленником б_жьим на земле объявит...
Молчи камрад.
А то кроме раскрытия важных секретов про Стингер тебе ещё пришьют "невосторженный образ мыслей" ;) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Scorpio13
буш мл. скоро себя ставленником б_жьим на земле объявит...
Так давно объявил уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Scorpio13
Он уже давно это сказал. Когда начинали операцию в Ираке, он сказал, что ему был "глас свыше" начать операцию. Видимо у него не столе отдельный телефон для связи "с ним".
-
А я об этом и не знал. Все оказывается хуже чем я предполагал... А что в белом доме нету штатного психиатра?
-
Цитата:
Сообщение от
Scorpio13
А я об этом и не знал. Все оказывается хуже чем я предполагал... А что в белом доме нету штатного психиатра?
Меня больше бы удивило если бы в БД был штатный психиатор. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Strannic
Меня больше бы удивило если бы в БД был штатный психиатор. :rolleyes:
Так наоборот, дела у него все хуже и хуже, а психиатра все нет... Человеку плохо ведь, у него же мания величия! Сначала возомнил себя президентом, потом посланником, теперь вот хозяином космоса (!!!), а дальше?
-
Цитата:
Сообщение от
Scorpio13
Так наоборот, дела у него все хуже и хуже, а психиатра все нет... Человеку плохо ведь, у него же мания величия! Сначала возомнил себя президентом, потом посланником, теперь вот хозяином космоса (!!!), а дальше?
Объявит себя императором, ну или лучше сразу фараоном - живым воплощением Бога на земле. Хотя на это ему образования не хватит.
:(
-
Цитата:
Сообщение от
AlexF
Хотя на это ему образования не хватит.
:(
Вот твоя ошибка! Нельзя недооценивать противника! Никогда! Думаешь он не знает что фараон правил нацией американцев еще в доисторические времена? Что великие пирамиды стоят в Голливуде? ИМХО ему бояться не чего пока на страже США стоят бок-о-бок Терминатор, Бетмен и Спайдермен, они не победимы! Я сам в кино видел!
-
Цитата:
Сообщение от
Scorpio13
ИМХО ему бояться не чего пока на страже США стоят бок-о-бок Терминатор, Бетмен и Спайдермен, они не победимы! Я сам в кино видел!
Терминатора списали уже
http://lenta.ru/news/2006/10/19/terminator/
-
Цитата:
Сообщение от
AlexF
Рано радуешся. А Рэмбо (а уж он то знает как с русскими воевать, он еще в афгане надрал нам задницу)? Капитан Америка? А, чуть не забыл, Черепашки ниньдзя... А теперь еще и космос у них... Япония у них в союзниках, а судя по их мультикам.. России длеко даже до технологии устаревшего Макстара