-
"Завтра война" -! ушла на золото
-
Re: "Завра война" -! ушла на золото
А у меня наверное тормозить будет...
-
-
А я про нее толлком ничего и не слышал. Знаю, что космосим, но никакой другой инфы не встречал. Знаю только, что 1с-овская и картинку рекламную видел :)
-
Радостно.
Только все в кучу релизится - ФСХ, ЗВ, НВН2. Осталось еще ЧА зарелизить я разорвусь на 4 части.
-
Новогодние каникулы даром не пропадут ;)
-
"ЗАВТРА ВОЙНА" В прдаже с 27 октября и судя по описанию старый добрый FREELANCER с элементами стратегии и сима тоже вроде
-
-
Посмотрел скрины - графика образца 98-го года, типа Tachyon: The Fridge... Но в тахионе даже лучше имхо...
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Посмотрел скрины - графика образца 98-го года, типа Tachyon: The Fridge... Но в тахионе даже лучше имхо...
А требования такие почему тогда а?
Минимальные
Система: Windows XP;
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: ATi 9600/nVidia 5600, 128 Мб ОЗУ;
Аудио-карта;
Жесткий диск: 7 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.
Рекомендуемые
Система: Windows XP;
Процессор: 3 ГГц;
Память: 1 Гб;
Видео-карта: ATi Х800/nVidia 6800, 256 Мб;
Аудио-карта;
Жесткий диск: 7 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
дык XXI век на дворе.
тоесть требования взяты с потолка?:confused: :confused:
-
Не знаю на каких там скринах была графика уровня Тахиона. Я таких не видал. Графика там нормальная.
-
На тех что явидел лучше, но не видел изображения кокпита..
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не знаю на каких там скринах была графика уровня Тахиона. Я таких не видал. Графика там нормальная.
Тахиона я не видел(компа тогда еще не было у меня) а на скринах графика хорошая. Мне главное чтобы разброс характеристик кораблей был нормальный а не как в фрилансее: что буксир что титан КРЕЙСЕРСКАЯ СОКОСТЬ 300 НА ЛЮБЫХ КОРАБЛЯХ
-
Да, что гадать. Вот выйдет и поглядим. Не долго ждать осталось. Я надеюсь там вообще ничего не будет как во Фрилансере.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, что гадать. Вот выйдет и поглядим. Не долго ждать осталось. Я надеюсь там вообще ничего не будет как во Фрилансере.
Да. Выход должен быть уже завтра от 1С и я тоже надеюсь что там не будет как во Фрилансере.
Тока я не понял летаем на истребителях или больших кораблях и будетлт выбор управления?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Где о игре почитать можно?:) Не типа Элиты?
-
Да вроде не типа... У нее сайт есть в нете, ссылку не помню. Летать можно будет на истребителях и штурмовиках-бомберах. Вроде все. Выбор тоже будет, на каких летать...
-
Игра сюжетная....Там особо не повыбираешь... Больше всего похоже на WC - жесткий сюжет с несколькими возможными развилками.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да вот например - вылитый Тахион. http://www.zorich.ru/games/zavtra_vo...s/landing8.jpg
-
Не стоит делать выводы о графике, по планете. На этом скриншоте флуггер отлично детализирован. А что до планет... Так к каждой можно будет подлететь, войти в атмосферу и приземлиться где-нибудь. Без всяких подгрузок и в реальном времени. И если делать детализацию каждой планеты как Крым в Локоне, ждать мы будем лет пицот. Да и играть на каких-нибудь графических станциях от ИЛМ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А что до планет... Так к каждой можно будет подлететь, войти в атмосферу и приземлиться где-нибудь. Без всяких подгрузок и в реальном времени. И если делать детализацию каждой планеты как Крым в Локоне, ждать мы будем лет пицот. Да и играть на каких-нибудь графических станциях от ИЛМ! :)
:yez: :yez: :yez: Ага какой нибудь процессор 8 ядерный 256 битный 9 ГГЦ
оперативка где нибудь терабайта 4 ну и 2 видюхи на один Монитор
по 2 Гигах памяти в каждой ну и места на харде на гигов 40
-
А в Ил-2 проработка территории не лучше.... и ничего, летают.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Где о игре почитать можно?:) Не типа Элиты?
www.zavtravoina.ru