Re: Тормозит Battlefield2
Хм... Странно. А настройки то графики какие? Я в радеонах вообще ничего не понимаю. У меня ж-форс фх5900, и я пошаманив с настройками добился того что в разрешении 1024*768 у меня все летает. Правда графика не на максимуме, но у меня и проц раза в два слабее.
Настройки графики выкручены на минимум. Я сам нифига не понимаю. У мя Локон блин почти не тормозит, если пошаманить немного, а это... Есть у меня мысля, что тормоза идут от количества ботов. Отсюда вопрос, как уменьшить их количество. в BF1942 была фишка, настраивать соотношение сторон, и кол-во ботов. А здесь че то не нашел. Тока в сетевой игре.
странно. должно играть.
я что в БФ2, что в БФ2142 разрешение экрана ставлю на максимум, параметры графики на середину, а всякие эффекты/тени/светы вырубаю или на минимум - и ничё, играет без всяких тормозов. правда у меня чуть оперативки больше, но думаю, не в этом дело (комп p4-3000 Radeon 9800SE 256MB и SDDRAM 2GB).
Кстати, наблюдал, возможно аналогичную картину на работе в КонтрСтрайк - один бегал - всё окей, стоило запустить хоть одного бота - нереальные тормоза... Так что думаю, проблема не в компе или настройках графики, а в чём-то ещё....
Так че делать то мне ? Как количество ботов уменьшить в одиночной игре ?
Я даже не знаю... Потому что такой никогда проблемой не озадачивался... Это скорее всего надо спрашивать на профильных форумах...