Re: Поясните про КООП чик
Цитата:
Сообщение от
turliga
Надыбали здесь Кооперативчик в Глазе
161.53.204.24:21000
Дойче
Вопрос вот в чем.
Известно, что в коопе вылет начинается, когда все игроки собрались и
нажали готово. Все, дополнение ИГРОКОВ не возможно, так .
Здесь без проблем входят, выходят. Как в догфае.
Но если, первый, кто начал этот кооп, выходит, результат коопа
проподает.
Так объясните, как такое возможно.
Ведь кооп и не пользуется спросом, из-за того, что нельзя добавиться и
если сбили сиди любуйся пейзажами вокруг падения.
Да настройки там
галка стоит только маркер цели, все.
внизу в полете только курс и ничего более.
Реал полный, для вас Любители.
Да карта тихокеанская
Орентировка, вообще не могу, где, куда? как в тумане
Насколько я знаю, то зайти в кооп можно, когда из лобби все стартанули, но слот был расчитан на большее количество игроков, остались свободные крафты (места в крафтах) и народ валит в бэкдор, но, по-моему, это действует до момента разбора крафтов непосредственно в миссии, потом хост дает старт и все..потом уже не зайти. Выйти можно всегда. Ну, и, естесственно, когда выходит хост, то результатов миссии ты не увидишь, так как ее лог не отсылается на сервак..Вроде так
:) :)
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Bugel
Насколько я знаю, то зайти в кооп можно, когда из лобби все стартанули, но слот был расчитан на большее количество игроков, остались свободные крафты (места в крафтах) и народ валит в бэкдор, но, по-моему, это действует до момента разбора крафтов непосредственно в миссии, потом хост дает старт и все..потом уже не зайти. Выйти можно всегда. Ну, и, естесственно, когда выходит хост, то результатов миссии ты не увидишь, так как ее лог не отсылается на сервак..Вроде так
Вот в том то и дело, я начал миссию, вдвоем летим, все пучком, ржем, как орентироваться, куды пиликаем фиг знает. Вдруг сервер "привет там Джони". и Джони спокойно выбрал себе самоль. и полетел, потом также спокойно вышел и зашел, поменял сторону и взял другой самоль за нас вроде ,чтоб вместе мочить. Потом еще два орла спокойно зашли и вышли.
Вот это меня в непонятки и вогнало.:)
Там мисси класные, 3 япона против 32 янки. или еще покруче 1 против 20. Вот токо не находил я их, терялся в просторах окияну:)
Цитата:
Сообщение от
turliga
:) :)
Вот в том то и дело, я начал миссию, вдвоем летим, все пучком, ржем, как орентироваться, куды пиликаем фиг знает. Вдруг сервер "привет там Джони". и Джони спокойно выбрал себе самоль. и полетел, потом также спокойно вышел и зашел, поменял сторону и взял другой самоль за нас вроде ,чтоб вместе мочить. Потом еще два орла спокойно зашли и вышли.
Вот это меня в непонятки и вогнало.:)
Там мисси класные, 3 япона против 32 янки. или еще покруче 1 против 20. Вот токо не находил я их, терялся в просторах окияну:)
значит это не кооп, а обычный догфайт с лимитированным кол-вом крафтов и фиксированным заданием на миссию..."я так думаю" (с)
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Bugel
значит это не кооп, а обычный догфайт с лимитированным кол-вом крафтов и фиксированным заданием на миссию..."я так думаю" (с)
Да ты посмотри в глазе (адрес в первом посту), или в бей в ил коннект
Там же написано, в разделе игра,
КООП.
Я вчера попытался вклиниться, не получилось.
сервер при пуске писал ждите.
Цитата:
Сообщение от
turliga
КООП.
и как тогда это соотноситься с словами в первом посте??:p
"Здесь без проблем входят, выходят. Как в догфае.
Но если, первый, кто начал этот кооп, выходит, результат коопа пропадает"
значит это кооп обычный)))
Так были посты на сухом, что все таки получилось совместить кооп со входом при стартанутой миссии... ищите.
Цитата:
Сообщение от
turliga
КООП.
Я в шоке :eek:
И все-тако она вертится!
Я заходил - в натуре сервак стартует кооп, с ботами, все дела. Только я не понял - я летал один, потом миссия прервалась, т.к. зашел turliga, как я понял... И стартанула нас уже вдвоем :yez:
Т.е. можно ли подепиться прямо в миссию я не понял...
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я в шоке :eek:
И все-тако она вертится!
Я заходил - в натуре сервак стартует кооп, с ботами, все дела. Только я не понял - я летал один, потом миссия прервалась, т.к. зашел turliga, как я понял... И стартанула нас уже вдвоем :yez:
Т.е. можно ли подепиться прямо в миссию я не понял...
Я сам ничерта не понял.
Ты написал в чате, "что будет если я выйду" и тут пошла смена карты.
Я и не понял хотел тебя спросить, а ты вообще выскочил.
Ну там орентир, щас хоть можно по карте было сделать, а в морских труба.
не, я раза два заходил и ни фига , карта не менялась.
там вообще надо читать и переводить, как поступать и что делать.
Да в следующий раз буду повнимательней, при создании темы, чтоб не напрягать Модератора:sad: