А нужна ли нам в БзБ симуляция экономики?
Re: А нужна ли нам в БзБ симуляция экономики?
сбил спит - получи скрин пачки рейхсмарок?
не надо экономики.
даже эргономики не надо.
пусть делают нормальную оффлайн и онлайн игру....
Не... Экономики не надо. Но надо какое-никакое управление ресурсами, хотябы самолетами эскадрильи, кого из пилотов на какой самолет посадить, ограниченное кол-во самолетов, топлива, боеприпасов и т.д. Еще было-бы хорошо восстановление придумать: шмякнулся на поле - калеса в стороны - 2-е суток самолет ремонтируют.
Хотя-бы какую-то часть из этого реализовать. Эх...
Во размечтался!... :)
Цитата:
Сообщение от
dimass
Ы?
Смешно.
Поизучать бы вам предмет "методы оптимизации".
сразу много глупых вопросов отпали бы.
А при чем тут БЗБ - такой эконоик и на иле можно сделать ... это вопрос внешних генараторов ... коих есть в этом мире ...
Цитата:
Сообщение от
dimass
Ы?
Лишних возможностей не бывает:)
Не могу также не упомянуть тему симуляции простудных заболеваний... :D
P.S. <на всякий случай...> это шутка. :ups:
Цитата:
Сообщение от
ulmar
сбил спит - получи скрин пачки рейхсмарок?
"Левэл-ап и кучу экспириенс" (с) Гоблин :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Не могу также не упомянуть тему симуляции простудных заболеваний... :D
И венерических!!! ;)
Я хочу сервер сделать. Чтоб там все на деньги летали. Один сбитый 10 рублей. Если тебя сбили тоже 10 рублей платишь.или даже по 50 можна, 300 сбитых- 15000 :eek: :p Можно не работать :p
Первый шаг уже сделан! Вот в '46 будет цистерна пива - стратегический ресурс, однако!! :D :D :D
Хотелось бы уточнить как автор представляет данную симуляцию. А то, пока кроме "Ы" он ничего внятного не сказал. :)
А хотя бы по типу того что было пару лет назад в WB... Грохнул завод-меньше новых крафтов+замедление их воспроизводства. Грохнул порт-CV выползают реже... Ну и т.д. Сейчас за давностию не вспомню сам, а на форуме копать лень.
Цитата:
Сообщение от
Charger
А хотя бы по типу того что было пару лет назад в WB... Грохнул завод-меньше новых крафтов+замедление их воспроизводства. Грохнул порт-CV выползают реже... Ну и т.д. Сейчас за давностию не вспомню сам, а на форуме копать лень.
Верно. Задавая вопрос рассчитывал, что разработчики намекну. Стало бы понятным куда двигается БоБ. Но они хранят тайну разработки :D
Птичникам ловить тут нечего :D
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Я хочу сервер сделать. Чтоб там все на деньги летали. Один сбитый 10 рублей. Если тебя сбили тоже 10 рублей платишь.или даже по 50 можна, 300 сбитых- 15000 :eek: :p Можно не работать :p
Хорошая идея,своим мастерством зарабатывать деньги.Предлагаю пускать со вступительным взносом,ну скажем 500 р.
Цитата:
Сообщение от
=M=Sammyg
Хорошая идея,своим мастерством зарабатывать деньги.Предлагаю пускать со вступительным взносом,ну скажем 500 р.
обратитесь на "нуль", там МакФриз званиями торгует. уплатил месячный взнос - все можешь быть офицером и яки, лавки, фоки, Г2 тебе доступны. не уплатил - погоны долой и в сержанты, будешь летать на И-16тип18 или в крайнем случае эмиля задрипаного выдадут.
а что? реальная экономика в игре! :)
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Хотелось бы уточнить как автор представляет данную симуляцию. А то, пока кроме "Ы" он ничего внятного не сказал. :)
Это так щас модно, многие красные выражают так свои эмоции когда синего собъют при балансе сил 7 к одному:)
не топик, а тупое набивание постов называется
по теме, иди в онлайн покер играй, там зарабатывай, но не забывай при этом, что это не банкомат:)