СРОЧНО!!! Первый выход в онлайн (до 19:00 мск)
Привет, братья-пилоты :)
К модераторам просьба не # может быть эта тема еще кому-нибудь поможет :D
Вот, договорился с другом попробовать как оно, сегодня, где-то в районе 21 по Москве # на часок-полтора...
Может быть кто-нибудь чего дельного пожелать успеет (до указанного в теме времени ака 16:00 GMT)...
Друг не поклонник симуляторов, по этому подготовка на мне любимом...
Чего заготовить (окромя Ил-2, патчей к нему и дров к железу):
#- дополнительные тулзы?
#- обязательна ли голосовая связь, если да, то как?
На что обратить внимание (тонкости)?
Где (сервер) лучше всего пробовать (в Нидерландах я) чтобы и на истребителе и на штурмовике?
Ух, сумбурно все это... Тороплюсь #:D
Re: СРОЧНО!!! Первый выход в онлайн (до 19:00 мск)
Нужен тебе джойстик! ;)
А поиграть тут можно например 195.128.133.15:2100
Цитата:
Нужен тебе джойстик! ;)
А поиграть тут можно например 195.128.133.15:2100
Это само-собой Logitech Wingman Extreme Digital 3D не супер кугар, конечно, но чем уж богаты
Залезай на выше указанный сервер, а там тебе подскажут. Народ там появляется после 21.00 по МСК,
Может там и увидимся сегодня. И где-то до 6 утра народ там. ;)
всем спасибо :)
отпишу впечатления позже...
может чего от себя добавлю...
Popravka:
195.128.133.15:21001 pravil'nyj adres.
Esli u druga dinamicheski menjaetsja IP. Ne sabud' sajti v setup Il-2 (fajl takoj v korne). I v sakladke set' vybrat' nignij IPÜ is spiska. Chistogo neba :D i gelaju tebe sapoluchit' pervyj kill ;)
Да, извиняюсь, адресс, конечно, 195.128.133.15:21001
Очепятка вышла :)
Цитата:
Popravka:
195.128.133.15:21001 #pravil'nyj adres.
Esli u druga dinamicheski menjaetsja IP. Ne sabud' sajti v setup Il-2 (fajl takoj v korne). I v sakladke set' vybrat' nignij IPÜ is spiska. Chistogo neba #:D i gelaju tebe sapoluchit' pervyj kill ;)
Моя вина всех запутал ((((. Перепутал с сервером Генадича. Сервер ФПС 195.128.133.15 порт можно не вводить он по умолчпнию 21000
Цитата:
Моя вина всех запутал ((((. Перепутал с сервером Генадича. Сервер ФПС 195.128.133.15 порт можно не вводить он по умолчпнию 21000
Bug, что случилось, откуда русский шрифт взял? :D :D :D
Так с работы он пишет транслитом, а когда дома на русском ;)
Цитата:
Это само-собой Logitech Wingman Extreme Digital 3D не супер кугар, конечно, но чем уж богаты #
Во буржуи в нидерландах дожили-джой наманый купить уже не могут :D :D ;) :)
Цитата:
Во буржуи в нидерландах дожили-джой наманый купить уже не могут :D :D ;) :)
Мы, голландцы, народ пржимистый :D :D :D
Да и надо ли оно? Научиться летать на этом - вполне возможно, да и устраивает он меня (не надо меня что я за другие не держался) :D :D :D
Да, отчет в процессе...
перед заходом на сервера - проверь, что у тебя в настройках (см. пост bug) стоит реальный IP.
на сервак ФПС заходи без указания порта, просто 195.128.133.15, после запроса пароля - parabellum.
удачи:)
Цитата:
перед заходом на сервера - проверь, что у тебя в настройках (см. пост bug) стоит реальный IP.
на сервак ФПС заходи без указания порта, просто 195.128.133.15, после запроса пароля - parabellum.
удачи:)
В настройках все было пучком. К Геннадичу заходил же...
А вот про второе... Пользовал утилиту Alezz'a и не мог подключиться, и не знал почему... Что же, в будущем пригодится. Убить порт не догадался.
Еще вопрос... Пока летал, созерцал время от времени сообщение: обнаружено возможное мошенничество --- это еще что такое?
это кого то лагало ..:) не обращай внимания .:)
Цитата:
А вот про второе... Пользовал утилиту Alezz'a и не мог подключиться, и не знал почему... Что же, в будущем
Вот только не надо наездов ;) Если порт не указан используется дефолтный 21000 У меня так и прописано. Проверял сам несколько раз и было все пучком
Цитата:
Вот только не надо наездов ;) Если порт не указан используется дефолтный 21000 У меня так и прописано. Проверял сам несколько раз и было все пучком
Да какие наезды... #:D :D :D :D Типа тоже потестировал, почему-то не получилось, но искать - почему - уже не найдешь #:p #:rolleyes:
Просто такие вот подводные грабли обнаружились. А подключиться не смог - факт. А из самого Ил-а не пробовал - тоже факт... Может и сам дурак. Так что хрен его знает теперь, где собака порылась #
Kwah, а ты несколько раз пробуй , меня с сервером FPS обычно раза с третьего соединяет.