Предлагаю голосование на тему:
1.Самый ожидаемый самолет от "Forgotten Battles".
2.Самые ожидаемые радиокоманды (TAB).
3.Самая ожидаемая возможность в игре.
Только не подеритесь,как всегда, уважаемые ВИРПИЛЫ! :D
Вид для печати
От меня...
1.Жду Ме-262
2.В радиокоманды - "прошу вынужденную" и "отвали от МЕНЯ" - для ботов (они меня уже затерорризировали,редиски) :D
3.Чисто для меня лучшая возможность в игре - посадка,дозаправка,перевооружение,взлет - не выходя из миссии.
Вот пожалуй и все,мне интересны и ваши мнения.
1. ЛА-7 (или модификации)
2. Раздельное управление каждым ботом в звене, с сохранением общих команд.
3. Пожалуй соглашусь с Memento Mori, тока добавлю еще и ремонт или пресадка в новый, еще не простреленный ероплан
+ как писал уважаемый ПАРАМОН, возможность перед полетом выставлять для каждого бота из звена самолет и схему вооружения
Сог-гласен!
Считать №3:посадка,дозаправка,перевооружение,ремонт (или замена в сборе :D),взлет.
1. Ме-262, bf-109KЦитата:
2. не жду вообще.
3. Дозаправка и перевооружение на аэродроме
Всем, привет!
1. Ме-262, bf-109K, Ла-7, (говорят, будет бомбер 4х моторный - тоже хочу.)
2. Заправку, ремонт и пополнение б/комплекта - обязателно нужно. (почему-то есть уверенность, что этого не будет )
3. Возможность, как и до аадона, стрелять отдельно из пушек и из пулеметов на FW-190.
4. Оптимизации, если это возможно, с целью поднять производительность. (Хотя, все ждут её падения. :()
Между прочим, апгрейд компьютера, который реально даст увеличение FPS, потребует замены ЦП, мат.платы и памяти в компах большинства пользователей, что есть очень плохо, т.к. далеко не все себе это могут позволить. Летать, в районе 18-30fps - некомфортно, мягко говоря. Почему-то мне кажется, что в самой программе Ил-2 есть какой-то затык по быстродействию. Иначе почему, такие разные системы дают, примерно, эти показатели у большинства? Нужно стараться сделать так, чтобы скорость программы была удовлетворительной на шине 133Mhz, при разрешении 1024х768х32.
Вот такие мои скромные желания.
Из ожидаемых: ЛА-7, Bf-109G10, -K, Fw-190D. Не жду, конечно, но надеюсь что-когда нибудь будет Та-152н. К Fw-190 помимо модификации D9 #неплохо #-D10 (с 30 мм МК-10:cool: и -D11 (другой движок, более скороподъемная). А то "фокер" серии "А" в ИЛе не производит особого впечатления.
1. Ла - 7
2. -
3. Дозаправка НА аэродроме
1. Ту-2 и Ю-88 и левелы, и пикировщики, и точек много, и загрузка неслабая:)
2. Ненормативная лексика, чтоб после этих слов боты сразу делом начинали заниматься:)
3. Дозаправка-перезарядка - неплохо, но в этом случае было бы непдохо иметь возможность сэйвить миссию, чтоб продолжить потом. Вот это действительно динамическая кампания получится. Но интересными такие миссии сделать очень тяжело, ИМХО, надо какой-нить скриптовый язык, или как минимум простенькие триггеры (например - взлет Ил-ов - с соседнего аэродрома взлетает прикрытие). Иначе к третьему вылету полный бардак будет на арене. Врядли все это имеет смысл реализовывать в "Ил-2" - слишком сложно...
+ пополнение боекомплекта, по желанию замена дырявого самолета и в БОЙ!Цитата:
1. Ла - 7
2. -
3. Дозаправка НА аэродроме
ОЧЕНЬ хочется но скорее всего #:(
ШвальбаЦитата:
А зачем они, если АИ на них клал с прибором?Цитата:
Кампания ala RED BARON IIЦитата:
Цитата:
Ну нифига себе... Пе-8 уходит в пыль от короткой очереди - это ли не впечатление?Цитата:
А то "фокер" серии "А" в ИЛе не производит особого впечатления.
1. Ла-7
2. Сообщить ведущему где вражина - а то летит как Ту-154 и в ус не дует!
3. "Одушевить игру", динамизм кампаний и т.д.
1. Автоматическое катапультирование стрелка с ИЛа, если он начнет про кренделя кричать
2. Чтоб стрелок сообщал что твориться на хвосте (месс, справа, ниже, зенитка и т.п.) типа доверни вправо, про свой боезапас говорил, можно назначать поедениие стрелка агресивный, нормальный, экономить бое запас
1. Bf-109K, Ла-7
2. Что-нибудь вроде "лыжню!" или "подвинься, не стеклянный".
3. Перевооружение на аэродроме, обязательность посадки для завершения (успешного) миссии.
2. Ненормативная лексика, чтоб после этих слов боты сразу делом начинали заниматься
Вот-вот,я об этом же! ;)
Пишите-пишите,господа вирпилы,я уже начал собирать статистику.Насобираю - отошлю Олегу! :D
Эт-та, канечна,шют-ка!А - вдруг...
3. Возможность заблудиться - нормальную навигацию, не аркадную. Возможность использовать подвесные баки - в нынешней игре они нафиг не нужны, так как карты крошечные.
Хорошо бы, после миссии вытащить бота-ведомого за шкирку из кабины да и постучать им о фюзеляж, приговаривая: "И где ж ты, сука, был когда тебя просили прикрывать? Под трибунал пойдешь, мразь!"Цитата:
2. Ненормативная лексика, чтоб после этих слов боты сразу делом начинали заниматься
Вот-вот,я об этом же! ;)
Это точно. Если б еще летал хорошо.Цитата:
Ну нифига себе... Пе-8 уходит в пыль от короткой очереди - это ли не впечатление?
1:Ла-7
2:Отвали с курса сво...ь!!!!!
3:В онлайне - дозаправка. перезарядка (хотя до этого доходит далеко не всегда - :(). В оффлайне возможность окончания миссии после покидания самолета или вынужденной (хотя бы над (на) своей территорией) вне зависимости от результатов миссии.
Потом и под трибунал можно, если напортачил, но - потом :D
1.Бомбер любой ,абсолютно ,главно чтобы народу в нем как в общаге было,бомб побольше ,и двигателей больше 1
2.Какая погода ветер итд
3.Использовать всякие тригеры т.п. как во Флашпойнт ,для создания миссий .
Да,вот,что забыл я добавить к своему третьему пункту:
про посадочные огни - не только костры нужны,а какой-нибудь прожектор в горизонтальном направлении,чтобы полосу освещать.Это вроде как несложно вписать в игру.Но результат ночных посадок выглядел бы лучше :D.Пусть даже так запросил посадку-зажгли огни,сел выключили.Кайф,а?
Самое ожидаемое - БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ подчинение ботов командам, проявления героизма ботами - таран, в том числе наземных целей (неплохо было бы если бы перед тараном бот орал по рации "иду на тара-а-ан!!!" или "не поминайте лихом!" ). Из самолетов хотелось бы американский "мустанг" и В-17. И не плохо было бы открывать фонарь в полете и перед аварийным покиданием самолета вручную.
На то он и бот,чтоб не подчиняться - весь форум с ума сходит от ентакого искусственного интеллекта.Цитата:
Самое ожидаемое - БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ подчинение ботов командам, проявления героизма ботами - таран, в том числе наземных целей (неплохо было бы если бы перед тараном бот орал по рации "иду на тара-а-ан!!!" или "не поминайте лихом!" ). Из самолетов хотелось бы американский "мустанг" и В-17. И не плохо было бы открывать фонарь в полете и перед аварийным покиданием самолета вручную.
Создал Бог человека по своему образу и подобию.А кто ж моделью для концепт бота - то был?Вот бы узнать?
Если ас Хартман ТАК летает,тогда перенеси Касатку в 43 год он бы полЛюфтваффе вынес на своем Р-39 за полчаса... :D