Голосование: новая кампания.
Приветствую, уважаемые!
Expert тут хочет (и, главное, может) сделать новую кампанию на стороне немцев. Как вам известно, он одну уже сделал (http://www.sukhoi.ru/download/sims/il2/campaigns/barbarossa.zip) и заканчивает вторую "Московская битва". Голосование предлагается по поводу третьей. Это будет или бои на Кубани в составе StG2 (на Fw-190) или на Сталинградском направлении JG3 (Bf-109G-2). Итак, чего больше хочет уважаемая публика?
Лично я отдаю свой голос за кампанию на Fw-190, потому что для фокера вообще кампаний нет...
Re: Голосование: новая кампания.
Фоккер! Нету за него кампаний, нету. А надо бы.
Я за Fw-190 и надеюсь, что кампания будет исторически достоверной. Ведь найти хорошие материалы о действиях StG 2 не так то просто.
Кстати (или не кстати), это "фантастический асс" Густав Ламберт со 116 сбитыми из которых 46 за три дня не там ли летал?
(отвечать не обязательно)
Почему это нет для 190-го? А "барабаросса" (не Expert'а)?
Но всё равно голосую за FW-190.
В буржуйской "Барбароссе" две кампании - за Bf109 (F2 для 1.1 там, кстати, исключён) и за FW190.
FW-190A-5 - желательно. А то у А4 высотомер в кокпите неработает
Пожалуй, пусть будет FW-190. Только А-8 не надо, а то только и останется, что штурмовать, да бомберы сбивать :D
У меня предложение такого плана... Может взять часть что воевала на "штуках" и начать делать компанию, только Ю-87 заменить пока на "фоку" а потом когда выйдет Юнекрс - вставить его туда. Как раз к тому времени компания и сделается.
А так... я конечно за свою любимую
"Фоку"