Re: Warhammer: Mark of Chaos
Ну это все уже было в Shadow of Horned Rat. А еще в SoHR была классная музыка. Надеюсь в новой игруле все будет не хуже
Посмотрел демку.
Игра для бледных юношей именующих себя готами и любящих странные движенья рук.
Реализм движения в доспехах в купе с толпами приводит в уныние.
Дерутся как работают без огонька. Нет тех задорных драк из вархаммера 40К из даун оф вар
:)
Покупать точно не буду мне даже демку до конца не удалось пройти, скучно!
Цитата:
Сообщение от
mongol
Реализм движения в доспехах в купе с толпами приводит в уныние.
А что не так с реализмом движения в доспехах?
Дык все так, все правильно но в уныние приводит.
Помнишь как у А.Райкина про футбол.
Поооообежаааалиии, пнуууули, опять побежали, опять пнууули
:)
Ждал игру долго - все-таки Dark Omen был моей первой игрой в жизни. Но эта что-то не покатила. С медиеволом 2 и близко не лежит... Жалко...
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Ждал игру долго - все-таки Dark Omen был моей первой игрой в жизни. Но эта что-то не покатила. С медиеволом 2 и близко не лежит... Жалко...
Скажу по секрету, Dark Omen - тоже даже близко не лежит с Medival. Потому что это - абсолютно разные игры. Это тоже самое, что сравнить Кваку и Флешпоинт.
Вложений: 4
А вот и скрины.
1 Мегапушка.
2 Воины Нургла.
3 Пейзаж...
4 На стенах уже враги, в городе суета...
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Скажу по секрету, Dark Omen - тоже даже близко не лежит с Medival. Потому что это - абсолютно разные игры. Это тоже самое, что сравнить Кваку и Флешпоинт.
я про затягивание в игровой процесс. Тогда могу сказать - с Ил-2 и близко не лежит. А может просто я взрослее стал (лет этак на 10) и мне уже не до магии всякой. Все равно игра интересная, просто со временем релиза прогодали - медиевал лучше как-то... Вот его пройду - сяду за Mark of Chaos. Ностальгия...
Все сказанное - ИМХО, конечно.
Вложений: 1
Много чего не нравится по сравнению с Dark Omen ... но играть надо, потому как другого варианта нет.
Вот пейзаж
... фломандская школа))