-
аддон 46. или провал для синих?
короче, поставил я себе это чудо современной фантастики - 4.07. Довольно интересные фантастические самолетики.. Ну да ладно речь сейчас не про них а про то что стало с управлением касательно старых. Сечас меряю характеристики того что нам подсунули в этот раз. Первое что бросилось в глаза -
так это то, что что то сделали явно с мессером. Ролл стал раза в два-два с половиной медленнее, теперь чем-то напоминает кишку. Но что самое интересное - это изменение коснулось только мессеров начиная с Ф. У эмиля всё в порядке. У фридриха-г2 -- это просто ужас какой-то. Самолет как-будто в киселе, а при перетяге сразу срыв. Климб вроде такой-же... Но при всём остальном г2 больше напоминает теперь г6 на скорости 600 кмч. Фока А напоминает что-то среднее между та152 и г6, на большой скорости похожа на миг. Яки же наоборот потеряли это характерное дергание -- целиться теперь в них одно удовольстквие, почему-то не валит их теперь даже на скорости 150 кмч, зато
нос задирай как хочешь - видимо следствие изменения отклика на управление. Ролл вроде такой-же. Полетал бой як1б против г2 - при любой попытке догнать густава в климбе всегда получалось даже если у него было превышение в 500-700 метров.. В вираже делал вообще как стоячего. Хотя может потому, что это бот. Но факт на лицо. Перетянуть легко, и на малой скорости самолет летит как по рельсам. Вобщем ваши впечатления?
-
Re: аддон 46. или провал для синих?
ну дык наверное УНВП:D какие у тебя настройки джоя?
версия буржуйская? целиться НА яках хорошо или В них?
жаль если у мессеров заберут вираж, повиражить с ними было тоже интересно, а то останется один бум-зум, а надо то было всего яку блэк немного отодвинуть и эффективность рулей нормальную сделать:))
-
Ты летал наверняка против ботов там трудно сделать однозначные выводы..... Самое главное откуда дровишки тобишь 4,07....можно в приват.
-
Во счастье то красным привалило...:umora:
А то тут многие в форуме слюнями исходят, какие немцы уберы и какое говно Як.
А вообще-то прикольно, как от версии к версии ФМ меняется:D
-
Если нетрудно посмотри сколько г2 ата выдаёт по прибору на тяге 110 ))) В целом очень рад услышанному))
-
Цитата:
Сообщение от
=Ronin=
Ты летал наверняка против ботов там трудно сделать однозначные выводы..... Самое главное откуда дровишки тобишь 4,07....можно в приват.
А можно не в приват, а в эфир :)
-
Быть того не может. Писали сто раз, что старые самолеты трогать не будут.
-
Да уж,ФМ и сейчас классная.Попробуйте на П-47 без двигла полетать - сущий дельтаплан ))) И весу-то всего ничего - 6 тонн )))
-
Цитата:
Сообщение от
kris
На сарае тоже много чего написано, но дров там нету!:D
-
Вот это уже интересно! Требуем потробности!
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Могли так настройки джоя сказаться... А вообще ведь УНВП :pray:
(хотя рано конечно судить... надо лично щупать)
-
Цитата:
Сообщение от
th3_be@r
На сарае тоже много чего написано, но дров там нету!:D
Какой сарай!!!???:mad: Разработчики писали... Инфо официальная почти, поищи в форуме...
-
Так вроде же ничего менять не собирались, но если ФМ Яка поправили, то это просто прекрасно :)
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Какой сарай!!!???:mad: Разработчики писали... Инфо официальная почти, поищи в форуме...
Разрабы тоже люди. Может чтото не срослось, либо почитали на форумах темы вроде "ЯкVSЛагг":D и сделали выводы (плохие или хорошие - история пока умалчивает)
З.Ы. Возможно просто сделали "ограничитель на ручку" - типа при такой-то перегрузке пилот может отклонить ручку только на угол такой-то и за такой-то промежуток времени.
-
Цитата:
Сообщение от
th3_be@r
Разрабы тоже люди. Может чтото не срослось, либо почитали на форумах темы вроде "ЯкVSЛагг":D и сделали выводы (плохие или хорошие - история пока умалчивает)
З.Ы. Возможно просто сделали "ограничитель на ручку" - типа при такой-то перегрузке пилот может отклонить ручку только на угол такой-то и за такой-то промежуток времени.
Если так то пострадало бы гораздо больше самолётов. МиГ, Лавка, Кобра... Интересно что теперь с ними
-
Полный УНВПец, короче. :) Про эмиля меня особенно порадовало. :)
-
2lehitraot: если не трудно глянь плз другие самоли (советские)
-
Цитата:
Сообщение от
b_v_i
А можно не в приват, а в эфир :)
Низяяяяя забанят.:)
-
Говорил я, что за расплывчатыми фразами типа изменили длину виртуальной ручки может скрываться что угодно. Выходит разработчики не обманули ожиданий. Маятник истории качнулся в другую сторону. Опять летать переучиваться :)
Вот и новая ветка неправильном моделировании FM мессера и уберах яках :)
-
Посмотрел профиль Lehitraot: Телави (это куда Мимино звонил?? :beer: )
Главный вопрос: ХДЕ ВЗЯЛ??? У вас уже продают?
Ну почему я, абориген страны пребывания фирмы-разработчика, еще не могу ЭТО купить??? :expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Говорил я, что за расплывчатыми фразами типа изменили длину виртуальной ручки может скрываться что угодно. Выходит разработчики не обманули ожиданий. Маятник истории качнулся в другую сторону. Опять летать переучиваться :)
Вот и новая ветка неправильном моделировании FM мессера и уберах яках :)
Да нет просто опять пересядем на синих, если новая ФМ красных будет такой уберной, как это было в начале Ила.:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Посмотрел профиль Lehitraot: Телави (это куда Мимино звонил??)
Главный вопрос: ХДЕ ВЗЯЛ??? У вас уже продают?
Ну почему я, абориген страны пребывания фирмы-разработчика, еще не могу ЭТО купить??? :expl:
Это Тель-Авив ))) Скачал он где-то
-
Если игра будет продолжать хавать настройки кривых больше 100, то, я думаю, все проблемы с "длинной ручкой" будут решены кривыми под 200 или 300. Вирпил выход всегда найдет :)
-
Так вот Мимино тоже просил соединить с Телави, а попал в Тель-Авив.
Но в профиле указано: Телави. Я глянул: 70 км от Тбилиси... А игра уже есть!! :sad:
-
ух ты, неужели количество "Хатманов" сильно сократиться :D