-
Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
Народ, в данный момент у меня есть лицензионные версии ИЛ-2 от 1С купленные по отдельности и установленные:
Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения
Второй Фронт
Дороги Войны
Асы в Небе
Операция Барбаросса
Операция Блау
Перл Харбор
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Истории пикирующего бомбардировщика
----------------- т.е финальная версия у меня 4.05m
Скоро выйдут -
46
Штурмовики над Манжурией
Так вот, вопрос кто в курсе дела - Все ли эти дополнения будут включены в ИЛ-2 "Платиновая колекция" ??? Или же какие-то не будут!! ???
И еще... 4.07 это патч приходящий с Штурмовиками над Манжурией, или с 46 ???
Обьясните, а то совсем запутался!!!
-
Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Народ, в данный момент у меня есть лицензионные версии ИЛ-2 от 1С купленные по отдельности и установленные:
Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения
Второй Фронт
Дороги Войны
Асы в Небе
Операция Барбаросса
Операция Блау
Перл Харбор
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Истории пикирующего бомбардировщика
----------------- т.е финальная версия у меня 4.05m
Скоро выйдут -
46
Штурмовики над Манжурией
Так вот, вопрос кто в курсе дела - Все ли эти дополнения будут включены в ИЛ-2 "Платиновая колекция" ??? Или же какие-то не будут!! ???
И еще... 4.07 это патч приходящий с Штурмовиками над Манжурией, или с 46 ???
Обьясните, а то совсем запутался!!!
4.07 - это 1946
-
В финальной платиновой версии будут только: ЗС, АвН, ПХ, ИпБ, ШнМ, 46. Никаких других аддонов не будет.
-
Тогда следовательно вопрос - Данные аддоны:
Второй Фронт
Дороги Войны
Операция Барбаросса
Операция Блау
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Их можно будет установить на платиновую коллекцию ?
Или платину мне покупать не обязательно ??? Достаточно установить на мою 4.05m Штурмовики над Манжурией и "1946" чтобы заиметь самую полную коллекцию ИЛ-2 ???
Тогда оригинальные компании из ИЛ-2, можно будет обойдясь без платины прикрутить к 4.07m ??? Просто у меня оригинальный, самый первый Ил-2 тоже есть... Или надо будет покупать платину, и устанавливать вышеуказанные аддоны на неё ?
Просто, как можно сделать будет ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ил-2 ???
-
Цитата:
Или платину мне покупать не обязательно ???
Теоретически, её никому не обязательно покупать ;) Но всем интересно!
Цитата:
Достаточно установить на мою 4.05m Штурмовики над Манжурией и "46" чтобы заиметь полную коллекцию ИЛ-2 ???
Да.
Цитата:
А оригинальные компании из ИЛ-2, можно будет обойдясь без платины прикрутить к 4.07m
Можно, но очень сложно. Надо вручную править все файлы миссий. Причем без разницы, что с платиной, что без неё - результат должен быть один.
-
А когда будет эта самая платина в продаже?
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Теоретически, её никому не обязательно покупать ;) Но всем интересно!
Да.
Можно, но очень сложно. Надо вручную править все файлы миссий. Причем без разницы, что с платиной, что без неё - результат должен быть один.
На сайте 1C про платиновую коллекцию написано :
"В игру «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора «Ил-2: Штурмовик», оптимизированые под текущую версию игры."
http://www.games.1c.ru/il-2_platinum/
Так что думаю, в платине ничего править не придется!
-
Если ты имеешь в виду оригинальные кампании именно из ИЛ-2 Штурмовик, а не Ил-2 ЗС, то их не надл прикручивать, они там уже есть :) В Ил-2 Штурмовик 1946 (4.07)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Если ты имеешь в виду оригинальные кампании именно из ИЛ-2 Штурмовик, а не Ил-2 ЗС, то их не надл прикручивать, они там уже есть :) В Ил-2 Штурмовик 1946 (4.07)
А какие еще кампании есть в аддоне "46"? Там толтько статические кампании? А может и динамические есть?
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А какие еще кампании есть в аддоне "46"? Там толтько статические кампании? А может и динамические есть?
В адд-оне "46" - три новые статические кампании, динамики нет. В "Платиновой версии" добавлены еще статические кампании из "Ил-2:Штурмовик", с кучей изменений и исправлений.
-
А мне вот интересно, это все будет устанавливаться с одного сетапа, сразу, или надо будет с диска с одного сперва установить ЗС, потом на него АвНе, потом ПХ, потом аддоны... ?
-
Вобще вот вам информация с внутренней почты 1С, предназначенная для оглашения диллерам и пользователям:
Цитата:
Информация для пользователей и партнеров.
<<данные о ценах для партнеров, диллеров и пользователей :-P >>
"Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" - коллекционное издание
культовой серии военно-исторических авиасимуляторов от "1C" .
Комплектация изделия: 2 DVD-ROM в DVD-упаковке.
В продаже с 22 декабря 2006 года.
В общем так... Это не я сказал :)
-
По идее с одного должо быть. Как "Золото".
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вот спасибо! :beer: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вобще вот вам информация с внутренней почты 1С, предназначенная для оглашения диллерам и пользователям
Спасибо! :beer:
Вот такой еще вопрос: ходили слухи, что планируется еще один бесплатный патч к серии ил2зс... Как это понимать?
- патч не планировался, нужно больше верить слухам :)
- патч будет, но до 22го числа
- патч будет, но после 22го и в платину не войдет
Ы? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вобще вот вам информация с внутренней почты 1С, предназначенная для оглашения диллерам и пользователям:
Коробка, книги, карты, футболки, кепки в комплекте? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Большое спасибо! А как там будет с ценами на платину? :)
Сколько будут стоить по отдельности ШнМ и 46 я себе примерно представляю, а вот сколько будет стоить платина? Как на Западе, 40$?
-
Цитата:
Сообщение от
Katmai
Спасибо! :beer:
Вот такой еще вопрос: ходили слухи, что планируется еще один бесплатный патч к серии ил2зс... Как это понимать?
- патч не планировался, нужно больше верить слухам :)
- патч будет, но до 22го числа
- патч будет, но после 22го и в платину не войдет
Ы? =)
На SimHQ Олег писал, о том, что вероятен еще один патч, уже после выхода платины, посвященный в основном подсадке в уехавший поезд творений опоздальцев из числа сторонних разработчиков
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Большое спасибо! А как там будет с ценами на платину? :)
Сколько будут стоить по отдельности ШнМ и 46 я себе примерно представляю, а вот сколько будет стоить платина? Как на Западе, 40$?
Конечная цена - вопрос ваших взаимоотношений с продавцом, но порядок видимо такой
-
ну всё... приехали! Запутали труженники из 1С навовсе:expl: То, что я куплю послезавтра на селезнёвке - 4.06 Правильно? Сервера ПЕРЕЙДУТ на 4.06 (дадут серверную часть) или можно не напрягаться и ждать ещё неделю ПЛАТИНОВЫЙ диски, на нём уже будет версия 4.07 и только тогда дадут серверную часть?
В таком случае зачем покупать послезавтра диск с 4.06, если через НЕДЕЛЮ выходит "платина" и там уже ВСЁ есть!?:eek:
Дело не в деньгах (сколько там пластинка с 4.06 стоит?) а просто должен же быть хоть какой-то смысл давиться по московским пробкам ради 4.06, которая сменится через неделю на 4.07?:)
-
А разве серверная 4.06 вообще будет?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А разве серверная 4.06 вообще будет?
а нахрена вообще тогда 4.06, если на ней в и-нете летать нельзя?:eek:
Или ты собрался рукоблудством в оффлайте заниматься?:D
-
сильно странно.
гораздо логичней было выпустить .06 + .07 на одном носителе по двойной цене, а через пару месяцев когда пипл успокоится - платину.
понятно, что юби тормозили, есть план-лист.
но так как это происходит сейчас - это крайняя нелепость.
просто гдето отгрузят тираж нераскупленный, а гдето не дождутся одного из компонентов... бррр...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ну всё... приехали! Запутали труженники из 1С навовсе:expl: То, что я куплю послезавтра на селезнёвке - 4.06 Правильно? Сервера ПЕРЕЙДУТ на 4.06 (дадут серверную часть) или можно не напрягаться и ждать ещё неделю ПЛАТИНОВЫЙ диски, на нём уже будет версия 4.07 и только тогда дадут серверную часть?
В таком случае зачем покупать послезавтра диск с 4.06, если через НЕДЕЛЮ выходит "платина" и там уже ВСЁ есть!?:eek:
Дело не в деньгах (сколько там пластинка с 4.06 стоит?) а просто должен же быть хоть какой-то смысл давиться по московским пробкам ради 4.06, которая сменится через неделю на 4.07?:)
Ну сколько раз писать. Отдельные диски с 4.06 и 4.07 выходят для тех, кто по тем или иным причинам не желает/может себе позволить покупать "платиновый" диск. Для тех кто не желает платить за то, что у него уже есть(в "платину" включены и все версии до 4.05). Если Вы можете себе позволить покупать "платину" - покупайте её, нет - покупайте отдельные диски с "ШНМ" и "46".
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Ну сколько раз писать. Отдельные диски с 4.06 и 4.07 выходят для тех, кто по тем или иным причинам не желает/может себе позволить покупать "платиновый" диск. Для тех кто не желает платить за то, что у него уже есть(в "платину" включены и все версии до 4.05). Если Вы можете себе позволить покупать "платину" - покупайте её, нет - покупайте отдельные диски с "ШНМ" и "46".
ага, постигаю...:)
1. в пятницу 15-го покупаем пластинку с 4.06
2. ещё через неделю платину (версия 4.07)
3. надо понимать так, что одновременно с "платиной" выходит диск с 4.07?
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?