-
Re: 4.07 как всё "опущено"
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
Федя слушай Фельда и будет тебе счастье или зайди на cервер "Фореман" и подуэлься с Koles, он тебе объяснит суровую правду жизни
"Для меня авторитетов нет !" (с) подпись =M=Vegas
:umora:
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
ну что синенькие поздравляю, патчик синевой отдает:D тем лучше нам, будем оттачивать и повышать свое мастерство, в противоположность вам:popcorn:
Вы наверно Петорсян ? Может и нет но смешить у вас неплохо получается.
Очередная жертва комисарской пропаганды про уберов-шмуберов. :(
Вот вам тема для размышлений.
Берём два самаля, суперпупермегаштрудель Ге2 и полноотстойноебревно Як1б, да чё мелочится берём пачку ! ;) И вылетаем в проекте моделирующем войну. Уровень пилотов и возможности вступить в бой с превышением считаем равными. Не вступать в бой нельзя - задача, прикрытие штурмовых 110х.
Вариант первый. Мессы пришли выше. Мессы зумят, держат превышение; Яки пропускают, затягивают в нисходящий вираж и пуляют в догон. И ещё не известно кто из них вернётся домой, но скорей всего не 110е :pray:
Вариант второй. Яки\Кобры\Лафки\Ишаки вступают с превышением. Что вы никогда не приходили выше мессов, ну тогда и вправду "патчик синий", оттачивайте свое мастерство стрельбы в догон и установившийся вираж до полного удовлетворения. :D
А что же делать мессам ? Уважаемое комунити, какие будут варианты\ставки ? :thx: Откройте мне великую тайну уберного Г2 в таком положении, а ещё лучше Г6 ;)
З.Ы Ставлю на красных ! Если не лохи, порежут всех ещё не разбежавшихся мессов в 5 мин, даже в 4.05 :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
"Для меня авторитетов нет !" (с) подпись =M=Vegas
Вы наверно Петорсян ? Может и нет но смешить у вас неплохо получается.
Очередная жертва комисарской пропаганды про уберов-шмуберов. :(
Вот вам тема для размышлений.
Берём два самаля, суперпупермегаштрудель Ге2 и полноотстойноебревно Як1б, да чё мелочится берём пачку ! ;) И вылетаем в проекте моделирующем войну. Уровень пилотов и возможности вступить в бой с превышением считаем равными. Не вступать в бой нельзя - задача, прикрытие штурмовых 110х.
Вариант первый. Мессы пришли выше. Мессы зумят, держат превышение; Яки пропускают, затягивают в нисходящий вираж и пуляют в догон. И ещё не известно кто из них вернётся домой, но скорей всего не 110е :pray:
Вариант второй. Яки\Кобры\Лафки\Ишаки вступают с превышением. Что вы никогда не приходили выше мессов, ну тогда и вправду "патчик синий", оттачивайте свое мастерство стрельбы в догон и установившийся вираж до полного удовлетворения. :D
А что же делать мессам ? Уважаемое комунити, какие будут варианты\ставки ? :thx: Откройте мне великую тайну уберного Г2 в таком положении, а ещё лучше Г6 ;)
З.Ы Ставлю на красных ! Если не лохи, порежут всех ещё не разбежавшихся мессов в 5 мин, даже в 4.05 :old:
ну и нагородил ты тут в следующий раз "помедленне я записываю"(С):D
я всех НЕ СЛЫШАЩИХ отправляю к Фельду, тебе судя по всему тоже туда же, раз не понял о чем речь, а Koles постоянно летающий на мессах (я на синих не летаю) поэтому к нему и отсылаю вот там и посмотрите как месс за яком в вираже не ходит, только руку на Ctrl+E держите на всякий случай. и далее, я всего лишь изложил факты по компарю,а вы тут демагогией занимаетесь:pray: :D
-
Демагогией как раз занимаетесь вы. Как месс в дуэли ходит за яком я знаю, Г2 непревзойдённый дуэлят, однако на войне и групповом бою это мало имеет значения. Вопрос к комюнити (так как вы на мессе не летаете, но очень красиво рассуждаете о его уберности) остаётся открытым
"Вариант второй. Яки\Кобры\Лафки\Ишаки вступают с превышением.
И что же делать мессам ? Уважаемое комунити, какие будут варианты\ставки ? Откройте мне великую тайну уберного Г2 в таком положении, а ещё лучше Г6
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Демагогией как раз занимаетесь вы. Как месс в дуэли ходит за яком я знаю, Г2 непревзойдённый дуэлят, однако на войне и групповом бою это мало имеет значения. Вопрос к комюнити (так как вы на мессе не летаете, но очень красиво рассуждаете о его уберности) остаётся открытым
И что же делать мессам ? Уважаемое комунити, какие будут варианты\ставки ? Откройте мне великую тайну уберного Г2 в таком положении, а ещё лучше Г6
встречный вопрос - а на какой высоте шли 110-е? На какой высоте находились Г2? Какое превышение было у противника? Дело происходило в СОСЕДНЕМ квадрате, или Г2 по необъяснимой причине висели над 110-ми? Почему Г2 не расчищали квадрат для 110-х, а если расчищали, то почему не имели высоты?
Поконкретней ставь задачку...:) А кроме того, разговор идё не о тактике, а о конкретных ТТХ самолётов...
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
И что же делать мессам ?
Попробовать по Якам пострелять.:popcorn:
Первое желание - бросить 110 и домой, к железным крестам и дубовым листьям!!:old:
Но надо себя ломать!!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Оставь один полк,и тебе ответят что делать,.......но тут же и элита скорости ЛА,и ишактушисвет,и кобра трехтысячник,и як крайне не плохой во всем....бежать?..догонят...климб? нееее(сказал ишак)
...держаться 3000??...дык кобра рулит.......полк оставь один,а так ...ханакапут
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
И что же делать мессам ?
Попробовать по Якам пострелять.:popcorn:
Первое желание - бросить 110 и домой, к железным крестам и дубовым листьям!!:old:
Но надо себя ломать!!:uh-e:
Наверное иногда лучше промолчать всё же.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Наверное иногда лучше промолчать всё же.
Может начать с себя???:popcorn:
Я тут пообщался с одним красным пилотом.
И он доолго удивлялся:
-Где же ты видел Г2 ниже и-16, Як-9 или Ла - 5, даже если ФН????:old:
Его резюме - это неправильные Г2 или боты.:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Поконкретней ставь задачку...:)
Не могу, спешу, завтра. Да ты и сам можеш прикинуть разные варианты.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
А кроме того, разговор идё не о тактике, а о конкретных ТТХ самолётов...
Вот именно ! ТТХ самолёта без тактики приминения это "сферический конь в вакууме" и совсем не показатель боевой эффективности.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
От количества скорее всего, но если по высоте грамотно эшелонированы - то сливать воду. Как вариант разложить на пары или по одному попробовать, при должной квалификации может и выгорит что. Но если противники не догфайтеры - то убьют практически стопудово.
С Г6 совсем плохо все.
Вообще по сути с патчами не так много поменялось. Применительно к войнам - все одно выше надо быть.
А прикрыть грамотно - это самая сложная наука. Гораздо сложнее е-файта :)
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Может начать с себя???:popcorn:
Я тут пообщался с одним красным пилотом.
И он доолго удивлялся:
-Где же ты видел Г2 ниже и-16, Як-9 или Ла - 5, даже если ФН????:old:
Его резюме - это неправильные Г2 или боты.:popcorn:
Не далее как с час назад видел. Если этот красный не в курсе что ЯКорь на 5-6 км или ЛА на 7-8 км порой просто условие для выживания - то это его проблемы.
Откланяюсь, не вижу дальше причин разговаривать.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Не далее как с час назад видел. Если этот красный не в курсе что ЯКорь на 5-6 км или ЛА на 7-8 км порой просто условие для выживания - то это его проблемы.
Откланяюсь, не вижу дальше причин разговаривать.
Если ты не понимаешь, зачем Г2 скороподъёмность, то зачем писать об этом здесь??? Есть официальный форум 1С, там про шасси у И-16 очень подробно объясняют. Может и с Г2 помогут????:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Если ты не понимаешь, зачем Г2 скороподъёмность, то зачем писать об этом здесь??? Есть официальный форум 1С, там про шасси у И-16 очень подробно объясняют. Может и с Г2 помогут????:ups:
Личико откройте, товарищ аноним с умным смайликом, на желтый меня посылать выяснять про шасси у Ишака или скороподъемность G2.
ЗЫ. А Вегас прав по сути, негоже индивидуальные хар-ки сравнивать и тактику. Разные вещи это.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Все сразу и выше г2?
Ну предположим г2 взяли бомбы (причем все - вот ведь идиоты) - бомбили танки (например в ав). И тут алес капут пришли ну предположим лавки (можно даже фн - т.к. не принципиально). Г2 спокойно атакуют лавки - чистя друг другу хвосты, работая в группе и переводя на сталфайт ежели че(активно используют облока и свои зены - если есть). Т.е. весь бой будет зависить от индвидуального умения противников, умения взаимодействовать и слетанности групп. Естественно за преимуществом ла5 (у земли + ла5 превышение имеют).
Если же пришли ишаки - все просто - пологое пикирование и горизонт. (Потом возврат и глумление)
Если пришлия яки - замечательно - небольшой боезопас, уязвимость крыльев, сложность управления - практически равный бой. (В зависимости от типов яков можно и в горизонт)
Если пришли кобры - кобра не массовый самолет народа(стрельба/пилотаж) так что - бой за небольшим преимуществом кобр и то спорным.
Причем чем выше высота тем проше будет мессам во всех случаях.
А теперь пример из тогоже ав - лаг(4-й с.) приходит на штурмовку танков где его врстречают с превышения ф4-е. Какие шансы у лаг?
Практически никаких. А вот у г2 в сходной ситуации шансы есть и очень неплохие.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
по первому варианту
мессера приходят раньше 110х и просто тупо прижимают Яков к земле
как это делается не мене вас учить. в этом случае даже сбивать никого не надо , просто не давать летать про прямой , заставлять все время крутится , уверяю вас якам будет совершенно не до 110х
во втором случае тупо линяем или деремся за виртуальную жизнь в невыгодных условиях как все красные во всех патчах.
кстати если не оставили пару для прикрышки в космосе , то сами себе злобные чупачупсы.
-
110х от яков без ракет можно не прикрывать :D у яков все одно на них бк не хватит при этом половина яков получит ПК и выбитые моторы :D
-
Цитата:
Сообщение от
228ShAD_Kam
Все сразу и выше г2?
Нет :) Не все сразу конечно, на выбор или по очереди. Но это не так важно, так как на ЛЮБУЮ тактику мессов (не дуэль и не звёздные войны) я могу предложить красный ответ с 99% вероятностью срыва задачи и закапывания мессов. Можем попробовать.
Задрало с каждым патчем читать одно и тоже, "нас опустили !", "нет нас, а вас подняли !" и куча грязи ОМу. Фигня это всё. Что такого уберного в Г2 в максимально приближённых к боевым условиях ? У месса нет виража ишака и яка, скорости и бетонности лавки, высотности мигаря... У всех что то, да лучше чем у месса, а у месса лучше климб и то не везде. Так почему синие пытаются компенсировать недостатки своих самалей тактикой, а красные вечно плачут про шмуберов-уберов, вместо того чтоб просто прийти выше и никаких лишних 2м\с скороподёмности месса его не спасут. Наверно это стало уже традицией, тактичиские прощёты коммандиров прикрывать байками, типа этой :)
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
или деремся за виртуальную жизнь в невыгодных условиях как все красные во всех патчах.
Цитата:
Сообщение от
228ShAD_Kam
А теперь пример из тогоже ав - лаг(4-й с.) приходит на штурмовку танков где его врстречают с превышения ф4-е. Какие шансы у лаг?
Практически никаких. А вот у г2 в сходной ситуации шансы есть и очень неплохие.
Не совсем коректное сравнение ;) Я сравниваю суперпупермегавертолёт Г2 с всяким якобы отстоем. Так что скорее на штурмовку летят лафки а их пытаются перехватить ешки ;) Но можно и так, только зачем лагам на штурмовку ходить, пусть чайки ходят, а пока опущеные до 0 мессы безуспешно пытаются помешать чайкам лопать РСами танки, подходят лагги с превышением. Так какие шансы, хотябы колонну уберечь ?
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
У месса нет виража ишака и яка, скорости и бетонности лавки, высотности мигаря... У всех что то, да лучше чем у месса, а у месса лучше климб и то не везде. ?
охренеть !! дайте два!!
хош по виражим Ф4 против Як-1?
тока не надо там енергии и все такое, тупо по виражим.
Г-2 вообще практически все самолеты своего года "делает" хош в доль хош поперек. ну может Мигарь проблем наделает а так...
-
Цитата:
Сообщение от
228ShAD_Kam
Если пришлия яки - замечательно - небольшой боезопас, уязвимость крыльев, сложность управления - практически равный бой. (В зависимости от типов яков можно и в горизонт)
А че там с крыльями у Яков. У меня регулярно 5-6 снарядов в одно крыло хавают и летят себе спокойно (если в момент попадания Як шел без большой перегрузки). Стреляю с Г2 :D Вчера одному Яку в упор залепил 37 попаданий, прежде чем у него хвост отделился (визуально снарядов 8-10 съел).:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
скорости и бетонности лавки, высотности мигаря...
В последнее время для меня на Вини бетонность в порядке увеличения:
Лавки, Яки, Кобра. Кобра это вобще песня. Пока все дымы не продемонстрирует, пламя не включит. Просто сил с ней нет. То ли пинг, то ли руки:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
110х от яков без ракет можно не прикрывать :D у яков все одно на них бк не хватит при этом половина яков получит ПК и выбитые моторы :D
Это настолько очевидно, что не решился сам написать.
Благодарю за смелость.:yez:
П.С. Те из синих, кто хоть раз летал на Яке, не станет писать глупости об опасности его для 110-х.
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
охренеть !! дайте два!!
хош по виражим Ф4 против Як-1?
Нашол таки зацепку :) Версия 4.07, вираж правый ? ;) И почему не Ф4 с Ишаком, или Е7 с Як1б ? Я даже не буду тебе приводить время виража по компарю, рассказывать как мессу приходится его форсировать и сливать энегию ради последнего шанса выстрелить, потому что ...
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
тока не надо там енергии и все такое, тупо по виражим.
Потому что тупо виражить мы будем не 1 на 1, а минимум 2 на 2 или больше и тут время виража не так важно, важней толстые дудки и бетонная жопа :)
Я на фоке могу за пулемётным ишаком тупо в вираже стоять и сбить... если он идёт за другой фокой. По этой же причине виражный бой мессу не выгоден, какой бы вираж у него не был, пока он слопает одного крассного, крассные слопают двух мессов. Месс в вираже - подарок, тебе ли этого не знать ? ;) Всегда злюсь на своих за это, как только в том же АДВ получают Г2 начинают дохнуть - коммисарская пропаганда таки делает своё дело :)
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
Г-2 вообще практически все самолеты своего года "делает" хош в доль хош поперек. ну может Мигарь проблем наделает а так...
Где делает, как делает, чем делает ? Опять фраза без контекста. В дуэли ? Так ктож спорит !
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
А че там с крыльями у Яков. У меня регулярно 5-6 снарядов в одно крыло хавают и летят себе спокойно (если в момент попадания Як шел без большой перегрузки).
Попадания в крыло яку сильно ухудшает его летные характеристики (вираж скорость).
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
В последнее время для меня на Вини бетонность в порядке увеличения:
Лавки, Яки, Кобра. Кобра это вобще песня. Пока все дымы не продемонстрирует, пламя не включит. Просто сил с ней нет. То ли пинг, то ли руки:confused:
По крыльям стреляй - они у ней хорошо отпиливаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Нет :) Не все сразу конечно, на выбор или по очереди. Но это не так важно, так как на ЛЮБУЮ тактику мессов (не дуэль и не звёздные войны) я могу предложить красный ответ с 99% вероятностью срыва задачи и закапывания мессов. Можем попробовать.
?
Ну давай. Это действительно интересно - тактика за красных.
Условия задачи - синие Г2, фока А4 , красные Як-9, Кобра и Ла-5.
Мой ход - забраться выше 8000 м и пару в разведку. По обнаружению - расстрел. При получении противника выше себя ( уже смеюсь), плавный климб с отходом и расстрел.
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Задрало с каждым патчем читать одно и тоже, "нас опустили !", "нет нас, а вас подняли !" и куча грязи ОМу. Фигня это всё. Что такого уберного в Г2 в максимально приближённых к боевым условиях ? У месса нет виража ишака и яка, скорости и бетонности лавки, высотности мигаря... У всех что то, да лучше чем у месса, а у месса лучше климб и то не везде. ?
К сожалению, я расстроен, что даже на Г2 у тебя проблемы. Или их нет???? Если нет, то какое ты имеешь моральное право говорить про красные уберы???? Давай будем честны и откровенны, хотя бы перед собой.
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Так почему синие пытаются компенсировать недостатки своих самалей тактикой, а красные вечно плачут про шмуберов-уберов, вместо того чтоб просто прийти выше и никаких лишних 2м\с скороподёмности месса его не спасут. Наверно это стало уже традицией, тактичиские прощёты коммандиров прикрывать байками, типа этой :)?
ОК. Основной тактический приём синих - упасть сверху, пострелять и повиражить , потом убежать. Один и тот же. Красные просто не могут постичь данный тактический ход.
П.С. Добавлю, про кобру. Для всех синих, не летающих на ней, но желающих высказать о кобре мнение. Кобра убер. Только у неё одним снарядом отрывает крыло. МГ-151.
Проблема в том, что попадание 37 мм в корень крыла мессера приводит к пшику. Или к красивому пируэту.
Так что запишите, что бы впросак не попасть.:rtfm: :old:
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
П.С. Те из синих, кто хоть раз летал на Яке, не станет писать глупости об опасности его для 110-х.
Вот поэтому без РС на перехват они не летают, как и ишаки, и мигари, и чайки.
На мессе Ф2,Ф4,Г2 Б25 или Пешку сбить пробовал, сколько мессов ушло на один сбитый ? :)