Re: Core Due и HT в Иле???
Любое. Ибо Илу пофиг :)
Правда, на двух ядрах возможны глюки со снижением производительности, так что рекомендую 0 или 1.
Цитата:
Сообщение от 1zass
Хиперсрейдинг
:D :D :D
Так "меня" еще не называли...
Цитата:
Сообщение от
HT
:D :D :D
Так "меня" еще не называли...
Да уж :)
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Любое. Ибо Илу пофиг :)
Правда, на двух ядрах возможны глюки со снижением производительности, так что рекомендую 0 или 1.
Играю на максимуме с 3.0 водой и гладко и небо голубое.
Тоесть я етим хачу сказать,что никаких проблем с кор 2 дуо Е6400 в Ил2 неиспытываю и в других играх тоже.
Вот в чём сила брат!
:popcorn:
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=SHOOHER
кор 2 дуо Е6400
...
Вот в чём сила брат!
:popcorn:
Куда уж мне с каким-то жалким Core 2 Extreme QX6700 :(
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Куда уж мне с каким-то жалким Core 2 Extreme QX6700 :(
Мне тоже далековато...дальше 3.6 ггц тяжеловато Коре без воды :(
А давай подскажем человеку что надо сделать чтобы небо не таким голубым было и проблемы появились? Анизотропочку там честную, АА нормальный...:ups:
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Мне тоже далековато...дальше 3.6 ггц тяжеловато Коре без воды :(
А давай подскажем человеку что надо сделать чтобы небо не таким голубым было и проблемы появились? Анизотропочку там честную, АА нормальный...:ups:
Нормальный и честный это сколько? 4aa 4af - подходит?
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Нормальный и честный это сколько? 4aa 4af - подходит?
Неа. 16AF и 8AA. Supersampling. И в драйверах отключить все оптимизации .
...и получить 6/24/97 в TBD. :)
Не смеши.
Дык о чем и речь. Какой смысл в топовых видеокартах и процессорах для ИЛа за такие деньги если использование их в топовых режимах (для чего собственно и покупалось) просаживает фпс так что плакать хочется :(
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Дык о чем и речь. Какой смысл в топовых видеокартах и процессорах для ИЛа за такие деньги если использование их в топовых режимах (для чего собственно и покупалось) просаживает фпс так что плакать хочется :(
НУ ето я заметил за жирафами )))
Украситьт могут,а вот силы расчитать...хех...
Я анизотропку неиспользую,ето посто трындец сразу....
Хотя в дровах у меня она отключена,а в игре на максимуме в ФИРЕ в 1 и 2 всё на максимум ,но незнаю,когда в дровах отключена она,паходу в игре хоть ставь хоть нет или я ошибаюсь?
Если отключена в дровах... То плювать дрова на игры хотели... Им глубоко пофиг...
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=SHOOHER
НУ ето я заметил за жирафами )))
Я анизотропку неиспользую,ето посто трындец сразу....
Не использовать анизотропку на 7950GX2 - вот это трындец.
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Не использовать анизотропку на 7950GX2 - вот это трындец.
Ну мне достаточно сглаживания или AA )))
ФПС люблю когда мноха :)
С наступающим! :ups:
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Неа. 16AF и 8AA. Supersampling. И в драйверах отключить все оптимизации .
Надо будет попробовать. А оптимизации и так отключены. Вот только зачем АА на ЖК?
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Хе.. А не на топовом железе на гораздо более неприличных настройках все просаживается еще сильнее.
Ил-2 особо не тестировал, но после перехода на Коре2 впервые стал включать дополнительные настройки в Локоне и убирать всякие оптимизации движка.
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Хе.. А не на топовом железе на гораздо более неприличных настройках все просаживается еще сильнее.
Ил-2 особо не тестировал, но после перехода на Коре2 впервые стал включать дополнительные настройки в Локоне и убирать всякие оптимизации движка.
Простите,а о каких оптимизациях идёт речь та?:ups:
К стате С Наступающим .:)
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=SHOOHER
Простите,а о каких оптимизациях идёт речь та?:ups:
К стате С Наступающим .:)
Об этом подробно в теме рядом. Которая про Локон. А так, если кратко - усреднение всех настроек, устранение шейперных текстур (ловушки, облака), уменьшение дальности отрисовки текстур земли. Ну и там всякие теплые воздухи и зеркала...
С Новым Годом!
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Об этом подробно в теме рядом. Которая про Локон. А так, если кратко - усреднение всех настроек, устранение шейперных текстур (ловушки, облака), уменьшение дальности отрисовки текстур земли. Ну и там всякие теплые воздухи и зеркала...
С Новым Годом!
ааааа...Семён Семёныч...теперь понял.
Лутше я оставлю тепло и зеркала ,чем анизотропку врублю.
С НОВЫМ ГОДОМ!2007
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=SHOOHER
ааааа...Семён Семёныч...теперь понял.
Лутше я оставлю тепло и зеркала ,чем анизотропку врублю.
С НОВЫМ ГОДОМ!2007
ИМХА зря. Одно время пришлось весьма тщательно оптимизировать локон (весьма слабые машинки в клубе). Так по наблюдениям AF не так съедало ФПС как зеркала. А проку с них было мало. Еще сильно кушала водичка и туман -)).
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
ИМХА зря. Одно время пришлось весьма тщательно оптимизировать локон (весьма слабые машинки в клубе). Так по наблюдениям AF не так съедало ФПС как зеркала. А проку с них было мало. Еще сильно кушала водичка и туман -)).
Зеркала у меня на низких,вода на среднем и ещё тепло стоит и царапины.
Зеркала оставил ну шоп типо как буто я в настоящем лечу. :ups:
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=SHOOHER
Зеркала у меня на низких,вода на среднем и ещё тепло стоит и царапины.
Зеркала оставил ну шоп типо как буто я в настоящем лечу. :ups:
А толку от зеркал на низких? На высоких хоть что-то видно... А теплый воздух есть только в определенном диапазоне скоростей и его нет у Су25т - то есть тоже... сомнительная фича. Вода на среднем - самое разумное. В высокой отражаются несуществующие облака 8-((. И продвинутый туман -))
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А толку от зеркал на низких? На высоких хоть что-то видно... А теплый воздух есть только в определенном диапазоне скоростей и его нет у Су25т - то есть тоже... сомнительная фича. Вода на среднем - самое разумное. В высокой отражаются несуществующие облака 8-((. И продвинутый туман -))
Ну я же грю зеркала мне нужны ,чтоб как бы себя необламывать.Ну типо как в реале )))
К стате заметил ,что на низких зеркалах я вижу также как на 9800 про 128 на высоких хехех счас у меня 7950ГХ2...:ups: