-
РУССКИЙ "46" - 29 декабря
УРА!
Это мое личное УРА. поэтому здесь )))
-
Re: РУССКИЙ "46" - 29 декабря
присоеденяюсь к твоему УРА! УРААААААААА!
-
С одной стороны, конечно, УРАААААААА!
А с другой... Как же мы теперь жить будем?.. Ждать-то больше нечего...
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
С одной стороны, конечно, УРАААААААА!
А с другой... Как же мы теперь жить будем?.. Ждать-то больше нечего...
Как это нечего? :uh-e:
А как же 4.08? А БоБ? :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Как это нечего? :uh-e:
А как же 4.08? А БоБ? :popcorn:
А что насчет 4.08? Будет?
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
А что насчет 4.08? Будет?
Может быть. Теперь будем надеяться не на исправление Г2 и ЯКов, а просто на появление патча. :) Хотя, грустно немного. История заканчивается...
-
Не история. Часть истории. И мы были и есть часть части. Это круто.
-
Впереди Корея , Вьетнам и пр...
-
А не наводит на мысли модель Ил-10...особенно пулемёта и приложенного Корейского скина?! Я вот просто вижу, как вместо 12.7мм поставят 20мм и забацают Сейбры с МиГами-15 :) Ой оффтоп... :D
-
Ура! Сколько мы всего прошли! Сколько споров и постов на форуме! Сколько изменений ФМ, ДМ и т.д. Сколько софта, сколько железа поменялось, как изменилась сама игра, сколько мнений, сколько вылетов, сколько разных случаев, вспомним первый бой в онлайне... И впереди ещё возможно патч, возможно Корея и точно БзБ:) и т.д
Ещё рах УРА! :)
-
ура, тока грустное ура :( приятно было быть частью целой истории ..... но как завещал нам Фредди Меркури - ШОУ МАСТ ГО ОН!!! так что будем ждать следуюших работ из МГ, ОМ, и прочих интересных мест :)
-
Раз уж слизинка появилась в постах, то я дабавлю, что надеюсь, что БоБ будет достойным приемником Ила!
А в ил я буду играть вплоть до выхода БоБа а там посмотрим., может уже ил просто морально отпадет.........
-
Цитата:
Сообщение от
Maxim73
А не наводит на мысли модель Ил-10...особенно пулемёта и приложенного Корейского скина?! Я вот просто вижу, как вместо 12.7мм поставят 20мм и забацают Сейбры с МиГами-15 :) Ой оффтоп... :D
Почему я с тобой согласен?:rolleyes:
-
Цитата:
что БоБ будет достойным приемником Ила!
Будем жить.....от винта!(с)
-
Да-а грустненько... Итак, 2.04OV, по-моему, положил конец "Ил-2 Штурмовик." Но тогда всё ждали "Забытые сражения", явившиеся преемником, "Ила" из-за практически идентичного содержания. А сейчас?!
Ну, что же...4.07:bravo: Милости просим:yez: и ...будь что будет:beer:
-
А ведь Ил-10 принемал участие в войне в Северной Корее в 1950 - 1953г.г..... Упс офтоп.....
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=Tankist
Раз уж слизинка появилась в постах, то я дабавлю, что надеюсь, что БоБ будет достойным приемником Ила!
А в ил я буду играть вплоть до выхода БоБа а там посмотрим., может уже ил просто морально отпадет.........
Ну вы даете, да БоБ это просто прорыв по сравнению с Илом. Я неудивлюсь если в Тихоокеанском сеттинге будут шастать акулы и кушать парашютистов. Личное оружие must have ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Ну вы даете, да БоБ это просто прорыв по сравнению с Илом. Я неудивлюсь если в Тихоокеанском сеттинге будут шастать акулы и кушать парашютистов. Личное оружие must have ;)
Ну когдато и ИЛ2 был прорывом !!!!
-
эхх) Прям тоску нагнали =)
А где можно посмотреть статы с веф 1-2? :)
-
Народ! Что вы ноете - "жалко, жалко"?
Не ныть надо, а радоваться. Если далее и будут патчи, то теперь исчезнет до появления (а, думается, что и после появления БоБа тоже) суета с приобретением дополнений, так необходимых, чтобы играть в полноценную игру, в том числе и по инету. А патчи - это неотвратимое дополнение любого проекта. Зато более аддонов не будет, которые надо покупать за деньги.
Да и такой вам подарок на Новый год от авторов игры. Ведь могло и его не быть. Могли просто выпустить "ШнМ" и после него Платину, и все - живите, как хотите.
Так чего ж вы плачете? :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
кстати: никто не в курсе, будет ли в БоБ полноценная пехота?
-
2 danitch, вряд ли кто сейчас возмет на себя такую ответственность. Но, ПМСМ, вряд ли будет пехота. Хотя изрядная толика информации, проходившей здесь, несет оттенок правдоподобия слухов о наличии пехоты... Но прямо, вряд ли кто сейчас ответит строго утвердительно или строго отрицательно... Ближе к релизу узнаем.
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=Tankist
...БоБ будет достойным приемником Ила!
А в каком диапазоне он принимать БОБ будет - FM или УКВ?
ЗЫ "Преемник" пишется через двойное "Е"
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А в каком диапазоне он принимать БОБ будет - FM или УКВ?
ЗЫ "Преемник" пишется через двойное "Е"
Ох, оффтоп, но в соседней "альтернативной" ветке хочется рыдать, над "руски язык", продемонстрированый пользователями... После него "приемник", не самая большая беда... Хотя, если БоБ, то скорее всего КВ..
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ох, оффтоп, но в соседней "альтернативной" ветке хочется рыдать, над "руски язык", продемонстрированый пользователями...
Это я еще не дочитал :)