-
Место назначения вирпилов в новогоднюю ночь
Так где вы будете в 00.00 1 января?
-
Re: Место назначения вирпилов в новогоднюю ночь
-
Реально ХЗ. Может по Москве, по старой традиции поеду на велике рассекать :) Если с погодой все в норме будет.
-
ХЗ
В прошлом году имел счастье идти пешком по Одессе около часа ночи. Весьма интересное зрелище =) Наряду с салютами, феерверками наблюдать тела обнимающиеся со столбами. Из магазина два подростка стащили бутылку водки, и как продавщица бежала за ними с криками. И т.п. =)
-
Ну блин у вас и вопросики, товарищ... ХЗ
-
-
Напьюсь
а там уж как получится
-
А почему нет варианта "бухаю дома"?
-
А это подвариант "Под ёлкой".:)
-
А я по традиции буду дома,потому как всенародные праздники на мой трезвый взгляд больше походят на торжества подземных маргиналов,которые инстинктивно чувствуют единение с себе подобными по всей стране и не сговариваясь вылазят откуда-то одновременно в количестве,превосходящем наши 40 сабель атамана Махно.В эти редкие дни надо сидеть дома ибо неровен час можно "случайно" наступить на какого-нибудь обрыганого "борца за свободу",занимающегося оральным сексом с телефонной будкой :expl:
-
-
Другое :)
На даче у односквадника ;)
Если погода будет как в последние два дня - возможно даже удастся реализовать изначальную задумку под кодовым названием "из баньки - да в сугроб" %)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А я по традиции буду дома,потому как всенародные праздники на мой трезвый взгляд больше походят на торжества подземных маргиналов,которые инстинктивно чувствуют единение с себе подобными по всей стране и не сговариваясь вылазят откуда-то одновременно в количестве,превосходящем наши 40 сабель атамана Махно.В эти редкие дни надо сидеть дома ибо неровен час можно "случайно" наступить на какого-нибудь обрыганого "борца за свободу",занимающегося оральным сексом с телефонной будкой :expl:
Проще говоря, потому что дитё(при поддержке жены) из дому не отпустит? :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я больше никогда не пойду в новогоднюю ночь на Красную площадь ))))))
-
Планировал дома, но весь вопрос в том, где окажусь числа 3го...
-
-
-
А хз.
Ориентировочно где-то под Питером, в населённом пункте с романтичным названием Синявино :)
-
Дома, между ДР родственников отоспаться надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А хз.
Ориентировочно где-то под Питером, в населённом пункте с романтичным названием Синявино :)
Хорошое название для встречи НГ... :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Другое :)
На даче у односквадника ;)
Если погода будет как в последние два дня - возможно даже удастся реализовать изначальную задумку под кодовым названием "из баньки - да в сугроб" %)
А ты ещё и в скваде?!! А банька... я почти каждую неделю нещадно колочу себя веником :) Тока пить не надо в бане - стереотипы ошибочны.
Опрос... Вариантов мало :) С друзьями буду. И елки нет и не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
А ты ещё и в скваде?!!
Ты будешь смеяться: сквад называется =YeS= :umora:
На форуме: =YeS=NL (не путать с NL отсюда) :thx:
-
65,3 градуса северной широты, 73 градуса восточной долготы
-
Цитата:
Сообщение от
GR_RAT
65,3 градуса северной широты, 73 градуса восточной долготы
Нет чтоб сказать "город Надым" :popcorn:
-
НГ - семейный праздник. значить - быть мне с семьей.
:popcorn: