-
Открытый чемпионат JGr124 "Katze"
в конце сентября - октябре группой JGr124 "Katze" планируется проведение ОТКРЫТОГО чемпионата по уважаемому симу ИЛ-2. Будут две номинации "ЛУЧШИЙ ПИЛОТ!" и "ЛУЧШАЯ ПАРА!". Система проведения олимпийская утешительная. Количество участников до 40 дуэлянтов и так же пар (двоек).
Для судейства постараемся привлечь независимых авторитетов.
Так что, господа ВИРПИЛЫ, просим принять участие!!!
(холостым и одиноким отдается предпочтение).
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, так хотел стать каким - нибудь чемпионом. И один раз стал.
-
Re: Открытый чемпионат JGr124 "Katze"
Идея хороша :D
а место проведения уже известно? ;)
-
Sosrel vopros: online ili offlin?
-
Цитата:
Sosrel vopros: online ili offlin?
онлайн конечно же. А как по другомуто. Bug, со всем уважением, но когда ты по кирилице будешь писать:confused: Голову сломать можно, пока расшифруешь твое сообщение. Пиши уж по немецки что-ли.... Von mir aus//
==================================
когда охотник был маленький, он учился в школе, вместе с другими немецкими детишками.
-
Цитата:
онлайн конечно же. А как по другомуто. Bug, со всем уважением, но когда ты по кирилице будешь писать:confused: Голову сломать можно, пока расшифруешь твое сообщение. Пиши уж по немецки что-ли.... Von mir aus//
==================================
когда охотник был маленький, он учился в школе, вместе с другими немецкими детишками.
:D Эт точно!!! ;) Его акцент понятен только ему... :p
-
Простите за бестолковость - чемпионат очный или заочный? Если очный, то на какой базе?
-
идея прекрасная, Ягер! :)
Только почему ограничено 40 участниками?
Открытым его тогда уже не назовешь ..
Могет быть расширить до 200, например, и привлечь еще людей, что б не терялась организация мероприятия?
-
Цитата:
идея прекрасная, Ягер! :)
Только почему ограничено 40 участниками?
Открытым его тогда уже не назовешь ..
Могет быть расширить до 200, например, и привлечь еще людей, что б #не терялась организация мероприятия?
любую помощь, предложения и так далее я с благодарностью приму. Я сам планирую сотворить кой-какие призы, но если еще найдутся страждующие (или спонсоры) так же буду благодарен. Личного обогащения от такого мероприятия как-то не планировал, главное популяризация авиасимуляторов. а ИЛ на мой взгляд (сорри, ИМХО), все же лучший!!!
=============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, учась в школе, не слышал, что идеи плодятся паранормально.
-
Ягер,есть предложение:
обьявить запись на чемп пар и одиночек( или от сквада письмо-т.е. списком кандидатов), а уже исходя из кол-ва участников составить бы график чемпионата-)
1/16
1/8
1/4
1/2
финал. :D
отдельно для пар, и для одиночек.Назначить согласно графика дни,время и место кот, будет указанно в графике-
и каждый посмотрев,будет знать когда,где и скем ему/им
летать ;)
Понятно ,что этот чемп.может растянуться на месяцы...т.к.думаю желающих будет немало ;)..но прикольно.....и Турнирную таблицу вывешивать :D
р.s.Турнирную табл. и график чемп. на видное место,чтоб всем было видно :) ху из ху :p
-
Мысль классная :)
Если нужна помощь - могу посодействовать с организацией.
Кстати, что такое олимпийская утешительная система? Full double elimination?
-
Цитата:
любую помощь, предложения и так далее я с #благодарностью приму. Я сам планирую сотворить кой-какие призы, но если еще найдутся страждующие (или спонсоры) так же буду благодарен. Личного обогащения от такого мероприятия как-то не планировал, главное популяризация авиасимуляторов. а ИЛ на мой взгляд (сорри, ИМХО), все же лучший!!!
=============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, учась в школе, не слышал, что идеи плодятся паранормально.
Все пральна!:)
Но, ИМХО, чем больше народу, тем больше популяризации! Победителей мы и так знаем, а остальное - 40 чел. все же мало.. нужно, наверное, либо большую цифирь, либо же - безразмерный набор, например, "до нн-цатого числа, запись вот в этом топике" ..:)
Я могу взять на себя оформление странички данного "соревнования".
-
А может сделать так:
1. Вывешивается лист "заявок" на турнир (определённые числа - с 1 сентября до 15 сентября)
2. Уважаемые судьи составляют "пары" дуэлянтов и вывешивают "день, час и место" :D Если один из дуэлянтов не является на сервер (Геннадичев, к примеру) - ему засчитывается поражение.
3. В итоге остаются двое ВЕЛИКИХ!!!
Как посчитать пары, дни и т.д. - это простая арифметика, с этим проблемм быть не должно.
Чемпионат должен быть ОТКРЫТЫМ . Иными словами учавствовать должны не только члены уважаемых полков и сквадов, но и "вольные стрелки"
До Нового года можно и уложиться...
P.S. Все новости, касающиеся "Открытого чемпионата" должны вывешиваться ВСЕГДА наверху первой страницы(под"нашими серверами", дабы каждый пилот мог осведомиться "что и как"
-
Цитата:
2. Уважаемые судьи составляют "пары" дуэлянтов и вывешивают "день, час и место" :D Если один из дуэлянтов не является на сервер (Геннадичев, к примеру) - ему засчитывается поражение.
Я думаю, надо дать возможность хотя бы одной резервной попытки - а то вдруг в заветный момент :) инет провайдер отрубит, или винда слетит или у самого вирпила какой нибудь форсмажор приключится... Это конечно удлинит чемпионат, но в противном случае недовольных будет достаточно.
-
Ну я и говорю double elimination :)
-
Мда, классная идея, толко вот пинг у некоторых = 900 и при всем желании - даже пробовать не стоит. Это я про себя. :(
-
Что, везде 900? Как же ты летаешь? Кстати, если не сильно варпит, то можно и попробовать :)
-
благодарствую всем, направимшим определенные соболезнования, извините, предложения. Двести человек это было бы классно. Сейчас, в настоящее время, значит, готовится Положение о чемпионате, заявки просьба направлять по адресу jager@mail.ru.
Положение для большей обьективности будет выставленно на обсуждение.
=================================
когда охотник был маленький, он, как и другие детики в школе, бегал на время (иногда хорошее время).
-
1) Какова сложность. Будет ли разделение на группы "реал" и "любители внешних видов". Если допустить новичков в "внешними видами" (как я, например), может и более 200 человек. В конце-концов, ну что Вам жалко что-ли.
2) Было -бы здорово разделить группы на а) Самолеты до 1941 б) Самолеты после 1941.
3) Пинг актуален, он иногда очень сильно прыгает.
Подвис, раз -и ты уже разбился. Как в этом случае?
-
Народ а может сначала дождатся возможности когда можно будет треки в онлайне писать?
Ну вопервых удобней имхо судить будет , а во вторых треки победителей потом посмотреть сможет любой и каждый. :)
-
Цитата:
Народ а может сначала дождатся возможности когда можно будет треки в онлайне писать?
Дельное предложение, может даже САМОЕ дельное...
Вчера имел проблему в он-лайн с ним не связанную (сбой стр.... и т.д. - звук виноват). Отако!
-
А чо ждать? к тому времени будет писалка. А готовиться уже сейчас надо!
А действительно можно две лиги сделать. 1-фулл, и вторая по договору.
Классно! Вот бы мне еще интернет полный и надежный :(
Готов оказать посильную помощь и участие.
-
Думается мне, что чемпионат нужно проводить все же в "фуллреал" .. А так это будет что то подобное "а, там для мазохистов" (о фуллреале).
Нда, еще.. не знаю - на счет правил.. если "на вылет", то уж больно все будет зависеть от случая. Если же проводить по 2 боя, тогда все затянется надолго, но все же по 2 боя предпочтительнее ..:)
Еще вопросец... штурмы, что с ними? В чемпионате будут учавствовать аль как? ...:)
-
Цитата:
Думается мне, что чемпионат нужно проводить все же в "фуллреал" .. А так это будет что то подобное "а, там для мазохистов" (о фуллреале).
Нда, еще.. не знаю - на счет правил.. если "на вылет", то уж больно все будет зависеть от случая. Если же проводить по 2 боя, тогда все затянется надолго, но все же по 2 боя предпочтительнее ..:)
Еще вопросец... штурмы, что с ними? В чемпионате будут учавствовать аль как? ...:)
Да ладно тебе, мало-ли кто так скажет. Забей на это. Про "внешние виды" тоже можно многое чего сказать (сопляки, дети в песочнице и т.д.), так я на это и внимания не обращу. Летаю как умею и как нравится -остальное по -боку.
А насчет 2 боев -это правильно. Можно сделать "до 2 побед".
-
to JGr124_Jager12:
А по времени как планируется (по часам и дням недели)? В какое время полёты-то?
Или гибкий график, как соперники договорятся?
И ещё такой неоднозначный момент:
противники будут биться на одинаковых самолётах или кому что нравится?
Если на одинаковых, то, с одной стороны, вроде, как паритет по лётным качествам и вооружению, а, с другой, какой самолёт выбрать, если каждый привык летать на своём типе самолёта?
Если же все будут летать, кто на чём хочет - то появляется проблема изначально неравных условий (у одного - пушки, у другого - пулемёты, у одного boom, а у другого, как говорится, только zoom, и т.п.).
С другой стороны, опять же, если человек приноровился к данному типу самолёта, ему на нём вроде и воевать легче, чем на незнакомой модели.
В общем есть над чем поломать голову...
И напоследок: заявки куда слать - тебе на мыло?
-
Цитата:
Конечно до 2 побед. Чтоб не затягивать, можно разбить на группы если много народу.
А штурмам отдельные цели - одновременно взлетают и кто быстрее свои цели найдет и уничтожит. Чтоб уменьшить случайность - пво убрать.