Как выиграть бой на ЛаГГе, Кобре или Р-40 против боле опытного синего противника?
Вид для печати
Как выиграть бой на ЛаГГе, Кобре или Р-40 против боле опытного синего противника?
Не взлетать, и обзываться с филда :)
Не, ну правда, я вот постоянно оказываюсь в таких ситуациях.
Слишком расплывчатый вопрос, чтобы что-то можно было ответить.
Если опытный синий противник на Штуке или Хренкеле, то даже у меня есть высокая доля вероятности выииграть.:thx:Цитата:
Вопрос не корректный и не понятный.
НА каком крафте синий? Какие условия боя (дуэль, задание)? Плюс к этому синий пилот может быть более опытный, но не более умелый:) .
НА этом форуме есть много материала по тактике ВБ и по применению указанных тобой красных крафтов (по кобре даже мануал есть). Изучай и летай. После чего именно ТЫ станешь более опытным и умелым пилотом и вопрос отпадет сам собой.:thx:
Короче, вылет в онлайне. Из пепелацев только вышеуказанные, противник на густаве2 или фока А5. Я ниже на 500 м.
Ладно, поставим вопрос по другому. Я сливаю бой на вышеперечисленных кравтах даже если я иду с превышением в любом диапазоне высот при условии что я замечен. Мне повеситься?
Нужно стараться реализовать преимущество с первой попытки,а если заметили- снова уйти на верх не делая попыток довернуть на уворачивающегося редиску..."Я так думаю" (с)
А вообще у мя теже проблемы на Р-39...если не попаду с первого раза то в последствии я труп...
Можно навязать бой на виражах так как лагг и Р40 неплохо крутятся.
На счет свиданки: я щас не со своего компа пишу и ближайшие 2 недели до своего точно не доберусь...Как праздновать кончу, так сразу.
На Лагге и Р-40 против Г2 в дуэли против более опытного противника шансов никаких ИМХО (ЛТХ рулят). На кобре можно побороться, но выиграть в дуэли у Г2 можно только в случае ошибки пилота Г2 либо при удачном стечении обстоятельств, читай 0 выиграв угол и точно выстрелив. со средней - дальней дистанции.
В бою все будет зависить от слетанности твоей группы (пары, звена). Побеждать в бою можно и нужно. Причем именно на указанных тобой крафтах, за исключением ЛаГГ-3 4 серии, на нем можно только успеть выполнить поставленную задачу.
1)Сперва найди преимущества своих самолетов, а потом начинай строить тактику боя.
а)Схождение в чем тут можешь переиграть,
б)доворот в чем тут можешь переиграть,
в)выигрываем угол(за счет каких меневров) и стрельба со 150 метров.
2)Если пока неможешь описать подробно эти пункты иди учи ЛТХ самолетов. В небо тебе рановато.:yez:
напоить его в реале, а потом сбить в виртуале.Цитата:
Если противник и всам деле "опытней" тебя - то сливай воду: у тебя нет преимущества а) в высоте(читай в энергии), б) скорости(по ттх только кобра разве что имеет некий шанс на равных побороться с густавом и фокой, да и то не всякая и не совсяким ;) ) и , наконец в) противник опытней тебя? - тогда у него есть шанс побороть тебя, если поменяетесь местами...но не более :D
Студент на вешайся. :)
тыж мне (=696=Savva) огурцов суешь иногда на Алексе? А я тот еще нууубище. :) Я ж не вешаюсь, если попадаю в замес с F2 (превышение - любое) будучи на кобре без высоты (ну что такое 1500-2000?) и скоростью в 330-350. Если после игры в лотерею (лобовая) месс не задымил - все - мне ппц всегда. Даже убежать не могу - догоняет. Сплит в догон? Дык месс уже утянул выше не километр. Разворот? Дык он уже развернулся и либо опять в лобешник, либо уже на хвосте - на кобре-то ручку до пупа не потянешь. :)
Во. и вопрос отцам родился. Высота допустим 1900-2000, Скорость моя к тому времени 380-410. Месс (в онлайне это обычно F4-G2-G6-G10) выше. Я довернул до него с потерей скорости до 350. Месс падает в лоб - его скорость растет.
Вот после благополучного (для обоих) схождения в лобовой что делать красному пилоту? На крафте типа Лафка 5-7(любой тип), Як3 и Як3(ВК107), P39 41-42 гг, Спит-9 43 года?