Re: Новая кампания за И-16
Сегодня вечером закачаю обязательно! :p
А какая длительность? :cool:
Поздравляю с выпуском:)
Нек-е миссии я тестировал, так что могу сказать - очень оригинально и интересно...
А насчет брифингов - я вначале подумал, что Miracle спер их из каких-то мемуаров - настолько живо написано.
Вобщем, всем качать и играть
Это не дальнейшее развитие кампании "И-16. В небе смоленска " ? Если да, таки я имею шо сказать по ейному поводу, поскольку автор сам просил... если же нет- извиняйте тада... :D
Какая же все-таки здесь, на Сухом, скорость откликов! :eek:
Не успел запостить, а уже есть отзывы :)
2 RedWind
Длительность? Можешь сам посмотреть :) Ну, больше 20 миссий :) Я не хочу писать конкретное число, потому что наверняка найдутся люди, которые не хотят знать "сколько там еще осталось" :) Извини.
2Ed
Спасибо тебе за тестинг, советы, поддержку и добрые слова :)
2GORYNYCH
Нет, это не продолжение, это совершенно отдельная кампания :) Я в курсе, что уже есть одна кампания за И-16, но я ее еще не смотрел.
2GORYNYCH
Нет, это не продолжение, это совершенно отдельная кампания :) Я в курсе, что уже есть одна кампания за И-16, но я ее еще не смотрел.
[/quote]
Тады ой. :D
Скачал уже, вечером буду шшупать.
Кампанию тяну (вернее - пытаюсь вытянуть ;)), но, проштудировав страничку, понял - это должно быть что-то особенное! Чес-слово, лично я впервые столкнулся с подобным описанием кампании, которое с головой выдает в авторе человека творческого и явно талантливого Ed'a, Romm'a, Charger'a и всех тех, кто уже порадовал нас своими работами прошу, плз., не хмурить брови и не обижаться - это не "наезд", поверьте, просто ... мне действительно понравилось
2 Miracle
Хэх ... и где ж ты раньше-то прятался? ;)
P.S.
А шо вместо "кукурузника" будет? :D
Вот ПАСИБА!!! А то я уж заждалси!
Твои миссии которые тестил просто сказка
З.Ы. Извини последнюю, которую ты мне высылал просмотреть не успел, мне модем принесли, сам понимаешь
Infox ИБН Кирилл!
Цитата:
Кампанию тяну (вернее - пытаюсь вытянуть ;)), но, проштудировав страничку, понял - это должно быть что-то особенное! Чес-слово, лично я впервые столкнулся с подобным описанием кампании, которое с головой выдает в авторе человека творческого и явно талантливого Ed'a, Romm'a, Charger'a и всех тех, кто уже порадовал нас своими работами прошу, плз., не хмурить брови и не обижаться - это не "наезд", поверьте, просто ... мне действительно понравилось
Ed и Charger, кстати, очень помогли мне советом, делом и дружеской поддержкой :) И никакой ревности с их стороны я не ощутил. Спасибо им :)
Цитата:
2 Miracle
Хэх ... и где ж ты раньше-то прятался? ;)
Не скрою, кампанию делал долго. Как мог урывал время на работе и дома. Но получалось все равно всего несколько часов в неделю :( Выдержал несколько боев (отнюдь не виртуальных :() со своей половиной, которая наотрез отказывалась делить мужа с Ил-2. Последний бой был вчера, когда я до часа ночи вылизывал ролики. Так что я сегодня невыспатый (до 4-х длилось выяснение отношений), а жена до сих пор смотрит косо и цыкает зубом. Надеюсь, что хотя бы к вечеру отойдет. Придется сводить ее поиграть в пулл ;)
Цитата:
P.S.
А шо вместо "кукурузника" будет? :D
Увидишь. Хотя мне искренне жаль, что не было возможности вставить оригинальный У-2, хотя бы без вида из кокпита :(
Цитата:
Вот ПАСИБА!!! А то я уж заждалси!
ПАЖАЛСТА!!! :D
Цитата:
Твои миссии которые тестил просто сказка
З.Ы. Извини последнюю, которую ты мне высылал просмотреть не успел, мне модем принесли, сам понимаешь
:)
КСТА, НАРОД!
Должен сознаться, что есть одна миссия, которую я лично не тестил. Последняя, Save. С ней получилось так: я ее вначале не предполагал, идея пришла в последний момент, соответственно, все делалось с колес. Потестил сам. Слишком легко. Добавил немцев, как посоветовал Ed. Отдал ему потестить. Говорит, не могу пройти. И я уже сегодня, перед аплоадом, немцев чуть ослабил. Но в проходимости у меня уверенности нет.
Просьба к вам: если есть время и желание - прогоните ее как сингл или еще лучше - из-под полного редактора, чтобы не перекидывать в другую директорию. И отпишите мне на мыло. Проходится она? Или надо еще облегчить?
Я б тогда ее обновил по-быстрому, пока кампания не слишком в тираж вышла...
Заранее спасибо :)
Цитата:
Не скрою, кампанию делал долго. Как мог урывал время на работе и дома. Но получалось все равно всего несколько часов в неделю :(
Ну, вообще-то я имел в виду несколько другое ;) Т. е. не "где ж ты раньше прятался", а "где ж ты раньше такой талантливый прятался" :D - сообщений-то у тебя всего-то чуть больше десятка ... Упс ... ДОШЛО! - пока другие , ты !
Цитата:
Выдержал несколько боев (отнюдь не виртуальных :() со своей половиной, которая наотрез отказывалась делить мужа с Ил-2. Последний бой был вчера, когда я до часа ночи вылизывал ролики. Так что я сегодня невыспатый (до 4-х длилось выяснение отношений), а жена до сих пор смотрит косо и цыкает зубом. Надеюсь, что хотя бы к вечеру отойдет. Придется сводить ее поиграть в пулл ;)
Еще легко отделался ;) Хэх ... ну почему ОНИ, за редким исключением, так равнодушны к нашим увлечениям? Обратное, правда, тоже справедливо :D
Цитата:
Увидишь. Хотя мне искренне жаль, что не было возможности вставить оригинальный У-2, хотя бы без вида из кокпита :(
Уже ... сорри - не утерпел, понимаешь ли, и залез "внутрь" ... А другим - не скажу, пусть терпят! :p
Скачал.
Во-первых, благодарю за труд. Сам делал кампанию за И-16 "Становление", понимаю что это такое, особенно когда есть работа и жена.
Теперь немного критики.
Первое: установка по описанному в ReadMe (Распакуйте архив в директорию …\IL2) не приводит к появлению надписи "И-16" в списке доступных кампаний в "Карьере". В директории Il2 появилось длинное C:\Program Files\1C\IL2\IL-2 stuff\My Campain\Missions\Campaign\RU\I-16\ с отдельной папкой Intros. Пришлось миссии скопировать в папку I-16 в директории C:\Program Files\1C\IL2\Missions\Campaign\RU, а треки в папку дефолтовую Intros. Усе заработало.
По поводу первого трека - сдается мне, что так близко к ВПП самолеты как на параде не ставили - что было бы если самолет на посадке занесло - :confused: Несколько трибуналов за вредительство.
По поводу первого брифинга - пилот сел в кабину И-16 и увидел над собой небо. Но в И-15 хоть и биплане небо над головой видно так же хорошо - крылья впереди сверху заграждают обзор.
Пока все.
Прошу понять правильно - критика вещь полезная, чтобы следующий продукт был красивше (да и Медокса и компанию после критики собственного детища понять легче - как он чувствует себя общаясь с нами).
Еще раз спасибо за труд - будет чем заняться надосуге.
Цитата:
Первое: установка по описанному в ReadMe (Распакуйте архив в директорию …\IL2) не приводит к появлению надписи "И-16" в списке доступных кампаний в "Карьере". В директории Il2 появилось длинное C:\Program Files\1C\IL2\IL-2 stuff\My Campain\Missions\Campaign\RU\I-16\ с отдельной папкой Intros. Пришлось миссии скопировать в папку I-16 в директории C:\Program Files\1C\IL2\Missions\Campaign\RU, а треки в папку дефолтовую Intros. Усе заработало.
Понял. Сейчас перепакую и заброшу на страничку. Спасибо!
Цитата:
По поводу первого трека - сдается мне, что так близко к ВПП самолеты как на параде не ставили - что было бы если самолет на посадке занесло - :confused: Несколько трибуналов за вредительство.
Не ты первый меня упрекаешь :)
Но загвоздка-то как раз в том, что нужно посадить самолет точно на полосу! Шаг влево, шаг вправо - и... :D Вот и пришлось выдумывать тему с забитым до отказа аэродромом.
Вот если бы в игре заборчики были... ;) Или цель такая - сесть точно на полосу...
Цитата:
По поводу первого брифинга - пилот сел в кабину И-16 и увидел над собой небо. Но в И-15 хоть и биплане небо над головой видно так же хорошо - крылья впереди сверху заграждают обзор.
Я знаю, что крыло было сверху-спереди, а не прямо над головой. Но все равно, смотришь-то ты вперед. И оно, крыло, тебя все же как бы накрывает. Хотя, в кабине И-15 я не сидел, может, ты и прав, не было ощущения, что оно над головой :)
Цитата:
Прошу понять правильно - критика вещь полезная, чтобы следующий продукт был красивше
Наоборот, СПАСИБО за критику! :)
Цитата:
Ну, вообще-то я имел в виду несколько другое ;) Т. е. не "где ж ты раньше прятался", а "где ж ты раньше такой талантливый прятался" :D - сообщений-то у тебя всего-то чуть больше десятка ... Упс ... ДОШЛО! - пока другие # , ты !
Ну, типа да :) Работаем :)
Хотя форум читаю постоянно и с большим удовольствием. А вот писать... Тута такие зубры сидят, обсуждают могли ли быть у финнов Спиты или последовательность бронебойных, зажигательных и трассеров в лентах... :) Не буду же я их жизни учить :) Лучше покурю в уголочке, вумных людев послушаю :)
Я в детстве проглотил тонны книг по авиации, и считал себя вполне подкованным в этом вопросе человеком, но, попав сюда, понял, что я еще ламер :D
Цитата:
Еще легко отделался ;) Хэх ... ну почему ОНИ, за редким исключением, так равнодушны к нашим увлечениям?
Равнодушны?!!
Уж лучше бы равнодушными были... :mad:
Просто супер. Особенно брифинги... Вспомнил Страйк командер, где летал миссию лишь бы узнать что там дальше. Прошел всего 6 миссий и есть небольшие пожелания.
1 Слова "колбасит" и "экстрим" ИМХО лучше заменить. Ибо выбиваются из стиля повествования.
2 В первых миссиях уж очень мешает эта цель задания что стоит где то около середины полосы. А что если я в конце полосы заруливаю? Или на первый же поворот? Вот тото... обламываюсь с миссией.
Первый боевой вылет - на закат - просто мечта поэта... Но вот почему то пока я минут 20 крутился с туевой хучей "мессов" (а все жадность... она то фраеров губит... думал бомберы идут, строем так... ага, счаззз...) написали - задание провалено (цель разведал). А нигде не сказано, что надо за время успеть. Да и по моему за такое "поштурмуй" при разведке, потом бы эта... ну вобщем все поняли... :eek:
А так, спасибо за компанию!!! Ибо круто!
Ну что можно сказать по этому поводу....?
БОГАТА НАША ЗЕМЛЯ ТАЛАНТАМИ (Россия,Украина,....)
Ed,vadson, теперь вот ты - ОБОГАЩАЕТЕ игровой процесс нашего Ила и в ожидании грядущих аддонов
ВЫ вносите ощутимое оживление для доброй половины летающей братии.
Прими лично мои спасибочки....уже скачал уже половину сделал, сечас летный комбинизон просушу от пота и снова в бой.
PS а Тушек ( Ту-2) в 1941 г. небыло, ну это так к слову, можно представить что это Пешки.
А Жинке своей дай почитать отзывы что для народа старался и народ тебе благодарен может и отйдет сердце то у нею и разрешит тебе сделать продолжение, а то видимо Ed-y домашние так нашинковали что забыл что у него было в последнем ролике "...продлжение следует..."
Miracle, Ed и Charger.
МОЛОДЦА!
Скачал, щас занюхаю.
Miracle! Родные и близкие при творческом процессе должны создать условия, обеспечить комфорт и уют, а потом сидеть на некотором удалении и смотреть на процесс, запоминая дословно, ибо оно спасёт мир.
:D
А вообще, надо какой-то консенсус с ближними находить. А то ведь производительность падает. ;)
Удачи в работе и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Занюхаю - отвечу подробнее.
Цитата:
Это не дальнейшее развитие кампании "И-16. В небе смоленска " #? Если да, таки я имею шо сказать по ейному поводу, #поскольку автор сам просил... если же нет- извиняйте тада... :D
GORYNYCH!!! :DНе томи, скажи чего думаешь, про то чего я набредил :D :(
Слухайте! А за немчуру нет компаний? А то потихонька возьмусь. ;) Скачанные ранее (Барбаросса немчурная) - отстой. Всегда в большинстве. :mad:
А чем то Барбаросса то отстой? Нормальная историческая компания. По крайней мере мне нравится. Уже 130 миссий там отлетал.
Цитата:
GORYNYCH!!! #:DНе томи, скажи чего думаешь, про то чего я набредил #:D :(
Намана набредил ! Дойду до конца-все скопом и обскажу. И вообще, почему решил, что ругать буду ? А может, наоборот ? :D
To - Miracle-
Скачал, начал играть - впечатление - ну что Вам сказать батенька по этому поводу - думаю, что пора к Олегу в сценаристы. Притом я на полном сероьезе - советую и предлагаю заслать эту компанию Олегу. Эсли такие компании будут в FB - то игра как минимум станет на порядок интереснее. А то оригинальные компинии тянут на троечку. А так - у игры появляется своя АТМОСФЕРА. Просто ЗДОРОВО.
Может устроим по этому поводу голосование и зашлем петицию в MG?
P.S. - А можно узнать - как эти ч.б. заставки делаются?
Мои два слова. В принципе-неплохо. Предполетная -просто здолрово, чувствуется, что книг прочитано было не мало. Фантазия работает очень неплохо.
Про "круто" и "экстрим" сказали уже. От себя добавлю, что "коробочки" ИМХО слишком растянуты. Неплохо было бы ужать раза в полтора.
Но, повторяю, на данный момент, (а прошел только четверть) - только положительные эмоции. Время потрачено не напрасно. А с женой наладится.
Удачи и продолжай в том же духе ! В творчестве главное- не отанавлмваться на достигнутом. Раз есть дар, надо развивать.
Цитата:
А чем то Барбаросса то отстой? Нормальная историческая компания. По крайней мере мне нравится. Уже 130 миссий там отлетал.
Я только 32. А мне скучно стало. Зачастую численное превосходство у немцев и 2-3 самолета за русским гоняются. Против пешек конечно интересно, но надо напролом, а то другие собьют(потеряв половину конечно). Да и родная компания - почти половина заданий - штурмовка. За русских интересней. Задачи хоть немного но трудней. Это все мое имхо. "Разведчик" - хард гораздо динамичней и интересней. Вот еще ишачка попробую.
Цитата:
To - Miracle-
Скачал, начал играть - впечатление - ну что Вам сказать батенька по этому поводу - думаю, что пора к Олегу в сценаристы.
Я все же предпочел бы аниматором :) Если будет Ил-2 II и там будет наземная часть :)
Цитата:
Притом я на полном сероьезе - советую и предлагаю заслать эту компанию Олегу.
Может, и зашлю... Как затравку для будущего сотрудничества.
Цитата:
P.S. - А можно узнать - как эти ч.б. заставки делаются?
Пишутся треки, из папки records перетаскиваются в Intros, прописываются в campaign.ini. Все :)
PS Я-то больше намучился с тем, что кампания в меню карьеры не появлялась. Все перелопатил - и all.ini, и campaign.ini, и вообще по всем директориям шарился - может, где еще чего пропустил... Оказалось - только из-за того, что файл info_ru.properties отсутствовал.
Господа кампейн-билдеры, знайте! Это нигде не задокументировано!