Вот решил тоже трек выложить :) Так ниче особенного. 41 год. Один "Ишак", две "Рамы", пулеметы, много пулеметов. Все хотят жить. Кто кого? ;)
P.S. : запаковано третьим раром...
Вид для печати
Вот решил тоже трек выложить :) Так ниче особенного. 41 год. Один "Ишак", две "Рамы", пулеметы, много пулеметов. Все хотят жить. Кто кого? ;)
P.S. : запаковано третьим раром...
Хм... До сих пор не знаешь куда интересные треки присылать? alezz@e-mail.ru
Можно еще к постингу присоединить..
так я и присоеденил...
К постингу то можно, но в форуме повисит и канет в Лету. А вот если я на ил2.сухой.ру, там это подольше можно будет увидеть ;)
ну что никто так и не посмотрел?
Посмотрел. И верно - пулеметный ишак сбивает грозные рамы легко инепринужденно :)
Не менее легко он сбивает и все остальное...
:) А в инете пробовал? Я попробовал, так поначалу эффект был обескураживающий. Позднее пришло понимание: за Ишаками гоняются ВСЕ и ведь коцают, млин, больно... :DЦитата:
Не согласен. Сижу вот дома с растяжением связок, делать мне нехрен, начал тестировать.. :) Столь же легко как и рамы пулеметный ишачок сбивает Ju88 и, как ни странно, Hs129. Другие бомберы сбиваются очень тяжело, истребители, впрочем, тоже.Цитата:
Ну не знаю... не заметил. Штука валится не сложнее.
Что там еще остается? He111, обработать нижнюю турель и потом длинная очередь в двигло. Или для эстетов - соколиная атака. Хенкели от попадания сами знаете куда рвет просто на грелки. Мессеру хвост оторвать - плевое дело. Вот с Фокой посложнее. Но она просто рвется на грелки при достижении критической массы свинца на мм. фюзеляжа.
З.Ы. : Commit, у тебя что за джой?
Если можно Дору (Fw190D9), не оторвав крыло или фезюляж.Цитата:
В смысле не оторвав? А как тогда сбить:confused: Пилота чтоль убить?
Да сбить-то конечно можно :) но по-честному, Ju87, например, теряет хвост после длинной очереди точно с 6 часов. Прикол в том, что рама, 88-й и хеншель сбиваются недолгим и не очень прицельным поливом из всех дудок. А джой у меня - изрядно разболтанный MS SideWinder 3D ProЦитата:
Ну не знаю... не заметил. Штука валится не сложнее.
Что там еще остается? He111, обработать нижнюю турель и потом длинная очередь в двигло. Или для эстетов - соколиная атака. Хенкели от попадания сами знаете куда рвет просто на грелки. Мессеру хвост оторвать - плевое дело. Вот с Фокой посложнее. Но она просто рвется на грелки при достижении критической массы свинца на мм. фюзеляжа.
З.Ы. : Commit, у тебя что за джой?
На мессер "пулеметному ишаку" (во, ПВОшная установка в голове-то рисуется :D ) достаточно потратить 6 пуль - три короткие очереди - после чего у того клинит двигатель...Цитата:
...Другие бомберы сбиваются очень тяжело, истребители, впрочем, тоже.
Что то больно точен он, в треке то... Для изрядно разболтанного.Цитата:
Да сбить-то конечно можно :) #но по-честному, Ju87, например, теряет хвост после длинной очереди точно с 6 часов. Прикол в том, что рама, 88-й и хеншель сбиваются недолгим и не очень прицельным поливом из всех дудок. А джой у меня - изрядно разболтанный MS SideWinder 3D Pro
А зачем ты ей в хвост стреляешь? 87 елементарно сбивается с 7-8 часов, попаданием в корень крыла, короткой очереди (2-3 сек.), после чего у нее загораются баки и следует либо взрыв, либо ПК. Преймущесто Ишака тут в том что шквал пуль еще и стрелка отправляет в страну вечной охоты, стоит только чуть вверх качнуть прицел. Или можно сбить повредив движок снизу в радиатор, или сверху в него же.
ЫГ! Дык на Кугаре-то! Конечно. Берёшь так и из 37мм пилоту в переднюю часть левого виска, чуть позади глаза но выше уха - бздынь! - и готов компот, заливай сметану...Цитата:
На мессер "пулеметному ишаку" (во, ПВОшная установка в голове-то рисуется #:D ) достаточно потратить 6 пуль - три короткие очереди - после чего у того клинит двигатель...
У меня так не получалось никогда.
Желательно пилота. Пробовал на Миге3 с двумя УБ - получается, на ишаке ниразу не получилось, вот и хочу понять это я стрелять не умею или у доры фонарь весь из бронестекла.Цитата:
В смысле не оторвав? А как тогда сбить:confused: Пилота чтоль убить?
Так у меня не "Котенок", а "Афтербернер"... ;)Цитата:
ЫГ! Дык на Кугаре-то! Конечно. Берёшь так и из 37мм пилоту в переднюю часть левого виска, чуть позади глаза но выше уха - бздынь! - и готов компот, заливай сметану...
У меня так не получалось никогда.
Попробую записать трек...
Эх, ко всему человек приспосабливается.. люфт 5-7 мм по верху ручки. А насчет пулеметного ишачка - возможно туча пуль прощупывает все слабые места, и у самолета где DM смоделирована тщательнее и уязвимость больше. Таким образом это хороший индикатор качества моделирования DM. :)Цитата:
Что то больно точен он, в треке то... Для изрядно разболтанного.