-
Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !
Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
Не то и не так просили. ;)
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=007137
-
Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !
Прикольно. Что значит сильный прессинг? Давайте письмами МГ завалим - даешь У-2!
-
Цитата:
Сообщение от
Yaroslaw
Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
Не то и не так просили. ;)
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=007137
Дело не в патриотизме, а в том что бабло :rolleyes: %) в основном от буржуев идет! Кто платит, тот и заказывает музыку. Потому и начинают с Битвы за Англию, а не с Восточного Фронта.
Так всегда бывает: когда молодая студия начинает, то она делает что хочет. Если получается хит, как был первый Ил, приходят они ... Добрые дяди-издатели с большими кошельками. И следующий проект должен уже быть ГАРАНТИРОВАННЫМ хитом с ГАРАНТИРОВАННОЙ прибылью.
Вот поэтому, когда Убикам потекли бабки в Иле сначала появился Второй Фронт с непременными Нормандией :eek: и Арденнами :eek: :eek: , а потом и Тихий океан. Слава Богу, что ОМ и МГ не превратило это все в очередные истории как Янки с помощью русских и англичан надрали задницу Гитлеру и джапам. Так сказать чувство меры и профессионализм не позволили...:) А то бы вышел фильм "Как я выиграл Вторую Мировую Войну"
Но в принципе, уже тогда было ясно какое золотое яичко наша курочка снесет первым:D Хорошо еще, что с англичан начали. Наверное, потому, что убики, как многие французы не любят америкосов:mad: .
-
И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.
-
сильный пирсинг со стороны ОМА))))
согласен с предыдущим оратором, нафига нужен этот папилац? размеры карты вроде увеличат и куда на нем лететь, разбрасывать агит листовки ?
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.
+1:beer:
-
Что такое "+1"?
По теме: Согласен, что подавляющее число коллег полетает на пепелаце 1-2 раза.
Но в то же время кампаниймэйкеры сделают по паре миссий с полетами в летном училище, а какой-то процент вирпилов будет много и с чувством бомбить в качестве ночников.:yez:
Хотеть не вредно, а в "Иле" лишних машин нет.
-
Эхх, буквально с полмесяца назад по дискавери была передача о пилотажной группе на Тайгермотах. В ее составе 9 машин. Все участники энтузиасты и есс-но владельцы своих Тайгеров. Вообще – красиво эта группа «полосатых» шла :)
-
То, что Мосс будет в БзБ - вилами по воде писано. А то, что Яну пообещали. Мало-ли. Твердого и однозначного обещания никто не давал, насколько я знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Это в онлайне он не нужен. Но не онлайном единым... А для компаний самое то. Можно бы было сделать шикарные компании по связнику,корректировщику,разведчику и т.д. На бреющем от мессеров уходить! Супер! Ну а про компанию легкого ночника я уж и не говорю, вообще мечта. Причем не только моя. Далеко не только. Уверен что такой аддон с компаниями раскупался простым людом куда активнее чем "46" к примеру. Я это вот в соседнем с моим магазином "Союзом" каждый день это вижу. Покрутят в руках "А чё это?" . "А это про немцев и наших реактивных". "Ааа, нафиг!". А По-2 влет бы брали. Кстати, в моё магазине эта модель одна из самых популярных. Разбирают всегда все, сколько бы не привёз. Куда там до неё Мигам и Якам. И с игрой было бы тоже самое.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Это точно.. Уж лучше Ил-4..
-
не надо грязи, staff plane сделает честь любому симу по ВВ2. тигер или по...
я вот по-2 вставляю в африку заместо джипся. а вы будете потом тигера заместо по-2 вставлять, хехе. подумаешь, стреловидное крыло...
так что - вам бы радоваться, а вы снова о продажности запели.
-
Да, давайте пролоббируем себе У2 в БзБ! Будем над Ла-Маншем летать!
-
Цитата:
Это точно.. Уж лучше Ил-4..
настоящий. шоб полетать можно было, а не джоем елозить по столу.
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Прикольно. Что значит сильный прессинг? Давайте письмами МГ завалим - даешь У-2!
Заваливать письмами стоит в таком раскладе, пишем,- Даёшь У-2!!! Прилагаем к письму чертежи, фотографии, раскладку приборов, варианты вооружения, расшивку, варианты раскраски... А просто так писать хочу Ил-4, или еще какой крафт, это спамить называется...:yez:
-
Вот люди! Вам же сказали, что будет По-2 в БзБ, будет! Вернее не в БзБ, а к Корее на движке БзБ.
-
Читаю тут книгу Спика "Асы Третьего Рейха", так там написано, что когда Ме-110 попал толи к англичанам, толи к американцам, то они, облетав его, назвали "Тайгер Мотом с двумя моторами", интересно это был комплимент или нет? :)
-
Эх... как Yaroslaw прав!... :)
а вот мне инетересно...
"кто платит, тот и заказывает музыку" ...
а как эта плата осуществляеться?... не деньгаи же с продаж...
-
Нафиг мне У-2 в какой-то Корее года через 2-3. Ведь есть же у нас один летающий, далеко ходить не надо. И ТТХ реальные замеряли бы.
-
"Ведь есть же у нас один летающий, далеко ходить не надо. И ТТХ реальные замеряли бы."
это где?...
-
Это група интузиастов, собрали копию... Его еще в фильме сняли... Блин, в нете поищи.
-
... о корее и по2 через два года...
хочеться надеяться что По2 появиться на Восточном Фронте сначала... и от туда перекочует в корею... так вроде правильнее будет... если идти по ходу истории...
или Корейцы тоже нереально проплачивают? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
или Корейцы тоже нереально проплачивают? :D
Угу. Ким Чен Ир лично Лютиеру обещал Героя Чучхе дать, если ему игра понравицца. Прикинте: первый американ, удостоенный северокорейской награды. Да какой! Это вам не тут! Вот Лютиер и пыхтит, стараецца...
-
да... А вот мне по на ваш По-2, что мне теперь - заваливать письмами МГ "никогда не моделируйте По-2"??!!!
не надоело?
-
Кампания за связника, коректировщика,разведчика?
Увлекательные миссии по перелету от одного "сигнального костра" к другому?
Часовое кружение над линией фронта под буханье пушек?Передача в микрофон поправок артиллеристам "левее двадцать"? Пока обстреливаемый Кингтигр не положит конец этому шоу метким выстрелом.К счастью, у него вся раскладка бронебойная, просто выбило левый элерон.
Разведчик -это не иначе как в авиотряде Первой Конной на Перекопе в 1920 году.И то, врангелевцы могут сбить из "максима".
Могу подкинуть пару идей,патентуйте.
Кампания "спасение челюскинцев".Двадцать полетов туда-обратно.
Специальная карта "Карское море" (500х500 км,один лед)