-
Event: Mission on Dantooine
Миссия на дантуине
Активность Влада Хокума в Кесселе не осталась без внимания. Командование Альянса решило устранить бойца империи и начала его розыски и розыски его гильдии. Скоро доблестный воин Империи будет выслежен, и тогда Альянс нанесет ответный удар.
---
На 27 января 2007 года в 22:00 MSK (11AM PST/7PM GMT) в Банире намечается player event.
Всем желающим принять участие следует прибыть заранее (желательно не позднее, чем в 21:45). Рекомендуется одеться по имперскому уставу. Все увольнения отменяются (иметь статус combatant).
-
Re: Event: Mission on Dantooine
АААА!!! УБИВАТЬ СОБРАЛИСЬ!!! ПАМАГИТЕЕ!!!!!!
-
Если не буду занят в секретной миссии инквизиции, то постараюсь быть на месте до назначенного времени.
P.S. Эвент не будет называться: "Спасти генерала Хокума"? :D
-
:D :D :D
Только вот ребелей жалко... Чует мое сердце, что не дастся им Wlad (наверняка вместо него по Баниру будет бегать какой-нить Wlas Hokum и смеяться над рыскающими ребелями)... :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Dao
P.S. Эвент не будет называться: "Спасти генерала Хокума"? :D
Можно считать вторым названием :)
-
Идея интересная.... Приду Власом :)
-
Никаких власов! Эвент заточен на Влада Хокума :) Явка обязательна, причем в ранге генерала :D
-
постараюсь вырваться с работы :-)
-
Секретный приказ коммандования обязал Кондратия Кобрала быть в Банире в час X, с целью предотврещения провокаций по отношению к высокопоставленным офицерам Империи.
-
APPROVED: Sunrunner - Mission on Dantooine - 01/27/07
-
Приду Килларуной :)
А ваще, где сценарий? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hokum
Приду Килларуной :)
Ребели --> :eek: :eek: :eek: :umora: <-- Килларуна
-
Всё написано на первой странице. Это реалити шоу. Вам подкидывают ситуации, а вы их решаете в реальном времени.
Могу только добавить:
"Одним ярким дантуинским днем имперские бойцы отдыхали на пороге своей гильдии. Ничто не предвещало беды в этот спокойный летний день. Но тут генерал Хокум заметил незнакомца, приближающегося к зданию гильдии со стороны шатлпорта..."
Из отрывка следует, что генерал Хокум обязан быть на пороге гильдии 27.01.2007 в 22:00. ;)
PS. Имеющим возможность советую вести съемку.
-
Мдя.... Мне уже страшно :)
P.S> Я собственно почему спрашиваю про сценарий.... Боюсь, что с моим "знанием" английского буду наглухо не в теме на этом празднике жизни :)
-
Всё, что понадобится, я переведу.
-
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
EVENT утвержден на 22:00!!! НА ЧАС РАНЬШЕ, ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ!
-
Цитата:
Сообщение от
rasst
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
EVENT утвержден на 22:00!!! НА ЧАС РАНЬШЕ, ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ!
Fixed
-
До часа "Икс" остается всего 6 часов!
-
Миссия на Дантуине
Влад Хокум активно уничтожал повстанцев в Кесселе и заслуженно получил звание генерала. Но Альянс не оставил без внимания этот факт и решил отомстить. Однако была одна проблема: местонахождение генерала Хокума оставалось неизвестным.
Чтобы найти его как можно быстрее, Альянс обратился к лучшему специалисту - Бобе Фетту. Пришлось заплатить огромные деньги, чтобы наемник взялся за дело. Но оно того стоило: Фетт выследил Влада Хокума в городе Банире, саботировал шатлпорт и сообщил повстанцам координаты его врага. На этом его миссия на Дантуине закончилась.
Десант альянса появился в городе. В бой пошли только опытные бойцы, которых вели за собой два мастера-джедая. Но малочисленный гарнизон - гильдия "Дантуинские скауты" - оказал достойное сопротивление превосходящим силам противника. Враг был разбит, оба джедая и все их солдаты убиты. В следующий раз повстанцы хорошенько подумают, стоит ли снова связываться со славными воинами Империи.
В штаб Имперского флота направлено представление отличившихся бойцов к императоским наградам.
-
Вложений: 2
-
Сначала летал Bossk... странно как-то летал... То пустой JP прилетит, то на нем подвешанный Bossk появится.... В общем, летал он... явно ему что-то надо было... :) Смотрели мы на него, а он исчез куда-то... Но!!! Рядом появился... угадайте кто? :)
Сделал несколько фоток на цифровую мыльницу.:)
Собсно разговор с Бобба Феттом. :flame:
А вот во время боя фоткать было некогда... :D
-
Хе-хе... :)
Когда бои закончились, Wlad, со словами где-то тут Бобба Фет был, ринулся к Гилд-Холлу... :D
Но, тот уже смотался... видимо понял, какие реварды его ждут от разъяренных бойцов D'S. :)
-
Суровый Боба Фетт сказал буквально следующее:
"Где генерал? Сегодня не твой день, генерал. Зато мой. Ты нажил врагов в Кесселе. Убил немного больше, чем следовало, пилотов Альянса. Повстанцы назначили выскоую цену за информацию о твоём местонахождении. И я теперь его знаю. Я здесть не для того, чтобы убить тебя, Хокум. Эту честь оставили себе повстанцы. Теперь можешь ждать их в любое время. Я уже отослал им координаты и отключил систему посадки шатлпорта, так что ты задержишься тут на некоторое время. Прощай, генерал Хокум."
Боба Фетт улетел. И понеслась...
-
хороший у вас эвент получился.
-
2 CoValent
Забань меня пожалуйста отсюда. Иначе я не сдержусь и опять нагрублю этому э-э ... альтернативно одаренному челу. Это же надо быть таким чмо, что бы, будучи приглашенным на наш евент, все обосрать.
Извините, камрады с Санраннера, но этот eremitical - полный и законченный кретин.
Теперь можете банить, я не обижусь.