-
Il2Connect не запускает игру
Здравствуйте.
Раньше стояло нагромождение из всех, по порядку, патчей и дополнений. Ил2Коннект всегда работал отлично.
Вчера установил Платиновую коллекцию - типа все с нуля и т.п. Ил2Коннект перестал запускать Ил. Т.е. жмешь кнопку - и ничего не происходит. Уж и проверял все, и копировал Коннект из запасной папки, где он лежит - ни в какую.
Подскажите, в чем проблема?
Сразу скажу, что путь к игре задал правильный, проверял.
Спасибо,
Алексей.
-
Re: Il2Connect не запускает игру
У меня похожа бодяга.
Лечу так.
Каждый раз перед запуском сервера обновляю путь к ехешному файлу. (вроде так называется). тогда все работает.
Но у меня еще там проблема.
IP у меня два. И четко фиксируется только один, внутренний, который мнее не нужен, а внешний никак записываться не хочет.
-
Надо il2.exe запускать.
А прога пытается il2fb.exe запустить..
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Надо il2.exe запускать.
А прога пытается il2fb.exe запустить..
а покажите мне плиз, такой файл в корневой папке/ Меня тупит. я не вижу.
http://photofile.ru/photo/hrisantema...5/43019749.jpg
(150 кб)
-
Все правильно. В платине чистой его и нет :)
-
С какой-то версии запускать нужно как раз таки il2fb.exe
ил2коннект у меня всю жизнь его запускает и никаких проблем нету.
Хриза проверь не стоит ли у тебя атрибут "только для чтения" на файле конфига коннекта il2_conn.ini
-
Вложений: 1
-
Дело в том, что в Платине нет файла il2.exe. Там только Il2fb.exe.
Дело дошло до того, что у меня в конфиге от Коннекта не сохраняется путь к Платине - сбрасывается на версию 4.05. Т.е. один раз 4.071 запускается, а в след. раз в пути оказывается опять 4.05 :eek:
Забил руками путь в Конфиг - теперь при нажатии на кнопку подключения к выбранному серверу Ил2Коннект вообще вылетает :expl:
Во дела!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Дело в том, что в Платине нет файла il2.exe. Там только Il2fb.exe.
Да, точно, это я перепутал!
-
Не пробовал так : сделать копию il2fb.exe и переименовать в il2.exe
-
У меня в каталоге с Илом ДВА пусковых файла. Переименовал который fb в "понятный" для туповатого :D il2 conn
Тыкнул его носом во второй файлик, который он ферштейн - жизнь наладилась!!!!!!!!:D
-
а вот HL у меня с il2.exe не хочет робить, при каждом запуске il2fb.exe просит, в ручную запускаю, а запоминать путь не хочет:(
-
Странно у вас все.
Я с самого начала онлайна запускался только il2fb.exe
И ни с коннектом, ни с лобби никогда проблем не было
-
У меня тоже il2 conn не запоминает пути и айпишник. В итоге им только смотрю количества народа и карту, а коннекчусь уже врукопашную.
Попутно вопрос, чтобы тему не создавать, а в il2 connect никак не посмотреть сколько времени до конца миссии осталось? Раз веб-интерфейс эту инфу имеет, значит сервер ее отдает... Так неудобно - заходишь на любимую карту, а она через 2 минуты заканчивается..
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Странно у вас все.
Я с самого начала онлайна запускался только il2fb.exe
И ни с коннектом, ни с лобби никогда проблем не было
Соглашаюсь, чтой-то ребята с самого начала, не туда пути для прог прописывали, а теперь жалуються, мы не мы, и я ничего не знаю.
Переставте проги, полностью и должно пойти нормально.
Хорошо, только что, ставил парню Ил конект, когда он в отдельной папке стоит, да не пускает, путь теряет, а если в корне ИЛ установлен, то все пускает с ФБ. Ставили, по телефону, делали по шагам. Был глюк, когда из папки отдельно для ИЛконекта сделаную, пробовали пускать ИЛконект и ИЛ с него. А вот когда просто в папку с Илом сунули, все пучком. Потом в Инет он без проблем, уже небось, вовсю синих крошит.
-
Цитата:
Сообщение от
sanat
Не пробовал так : сделать копию il2fb.exe и переименовать в il2.exe
автору!!!
единственный умный ответ, сделай так и никого не слушай.
-
екие вы умные, и систему и ил, и программы с нуля устанавливали не помогает... может скорее всего это "платина" себя так ведет или "платину" ставили поверх 4.05(4.06) или может нормальный старт ила 4.071 когда поочередно все диски ставятся?
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
У меня в каталоге с Илом ДВА пусковых файла. Переименовал который fb в "понятный" для туповатого :D il2 conn
Тыкнул его носом во второй файлик, который он ферштейн - жизнь наладилась!!!!!!!!:D
Жизнь налаживается :ups:
-
Может у вас старые или слишком новые версии ил2коннекта? У меня 1.21
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Я специально проверял - у меня тоже 1.21. При этом он наотрез отказывается запоминать il2fb.exe. Я даже руками ему в ini-файле менял - все равно сбрасывает, сразу же...
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
lда разобрались уже:) Версия у меня 1.21, стало всё работать как надо только после создания второго пускового файла со "знакомымыми" для Ил-2 конн буковками:D
Ты лучше скажи, как со слышимостью, менял ли настройки?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ты лучше скажи, как со слышимостью, менял ли настройки?
Настройки не трогал. Звук поменялся, слышимость вроде та жа что была.
-
мож кто поможет? в новой версии ила 4.071 , при запучке ил2 кона - была такая шняга как настройка прессетов для джоя! щяс вроде эта штука непашет!! хотя когда переключаюсь на 4.05 то прессеты изменяються
-
Раз уж тут речь про Ил-2 Connect идет, то скажите, какая сейчас самая последняя версия этой утилиты. И существует ли какой-то сайт этой проги, чтобы можно было самому за обновлениями следить?
Сам ничего найти не смог. Все ссылки ведут сюда же. На этот форум. Но, к примеру, эта ссылка на обсуждение проги:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1029662611
выдает ошибку.
Неужели перестали улучшать эту программу?
P.S. У меня версия 1.21