Re: Вопрос в ожидании 4.08
Есть информация, что по 4.08 вопрос вообще не решен еще - будует патч или нет.
SaqSon, если патч будет - сотворите эту модификацию. Пожалуйста. Там всего-то надо прописать другие характеристики. Движок послабее, два пулемета убрать...
Цитата:
Сообщение от
chameleon
SaqSon, если патч будет - сотворите эту модификацию. Пожалуйста. Там всего-то надо прописать другие характеристики. Движок послабее, два пулемета убрать...
Щас Саксон придет и че-нить выдаст, а…может и не выдаст... :)
Ё, была же ветка такая, где набрали чуть не с два десятка модификаций, чтобы сделать их требовалось только циферки покрутить.
И ответ был - фантазии, ничего этого не будет, т.к. некому делать.
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Ё, была же ветка такая, где набрали чуть не с два десятка модификаций, чтобы сделать их требовалось только циферки покрутить.
И ответ был - фантазии, ничего этого не будет, т.к. некому делать.
Автор - Аспид, ответ дал - ОМ. А ОМ - это закон :)
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Автор - Аспид, ответ дал - ОМ. А ОМ - это закон :)
а че за ответ был? я до конца читать ниасилил:uh-e:
Я думаю 4.08 будет. Пока еще БоБ появится? А деньги надо делать постоянно. А тут уже продукт готов! Добавить несколько кабин к самолетам, и готово, народ купит!
Цитата:
Сообщение от
KBC
а че за ответ был? я до конца читать ниасилил:uh-e:
В общем, рассказал о жилищах и быте коренных народов северной Америки. Так, примерно. :)
2DanyBoy
Если он и будет, то будет 99,99% бесплатным.
честно купил платину, так как думал что это последний патч.. наивный :) больше покупать ничего не буду, а честно скачаю :)
Непонятно одно, зачем тебе платина если ты честно и исправно покупал предыдущие части игры? где логика?
Да хотя бы для поддержки МГ.
И для коллекции..
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Да хотя бы для поддержки МГ.
И для коллекции..
Для поддержки сильный аргумент, это получается просто благотворительность:) Они могли в эту платину и календарик с самолетами положить и книжку какую нибудь, хронику, пару тройку футболок и тд и тп.
логики не вижу господа, хотя я двумя руками и ногами за поддержку девелоперов, плохо не подумайте.
кАрабочка красииивая и... шоб було)))
Karaya, могли конечно календариков положить за эти деньги. Я с тобой согласен!
Наличие вообще каких-либо новых самолетов в последующих патчах и дополнениях - под большим вопросом. И-16 тип 10 не будет точно.
Платных дополнений к "Ил-2" больше не будет.
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Наличие вообще каких-либо новых самолетов в последующих патчах и дополнениях - под большим вопросом. И-16 тип 10 не будет точно.
Платных дополнений к "Ил-2" больше не будет.
Уважаемый Саксон,
Я тут заметил по компарю, что характеристики виража (время) на малых скоростях у всех самолетов изменились в 4.07 (по ср. с 4.05). У всех, кроме Як-9М.
Т.е. я бы послал на баг репорт, но какой тут трек?
Наверное нужно бы этот Як 9М поправить, а то как-то он из ряда Яков вываливается нехорошо.
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
...... не будет точно.
............. больше не будет.
«Не будет, не будет, НЕ БУДЕТ!!!.....» звонко и отчетливо стучало в головах вирпилов… :(
Кто-то вспоминал CW-21, его неказистые, но чем-то привлекательные обводы, высокую скороподъемность и сложную судьбу. Кто-то Фоккер, а потом кричал в монитор – «Неееееееет…!!!» :)
Зы. Не удержалси… :D
че вы психуете? если сказали что небудет платных - будут бесплатные.
во всем надо искать хорошее а не наоборот. для здоровья полезно:old:
Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов... Ведь и так Ил-2 (т.е. работа над его развитием) денег как я понял не приносит, хуже того, отбирает время у гг. разработчиков.
Если бы так было, то были бы нам и Фоккеры, и И-15, и И-15бис, и И-16 тип 5, и тип 10, и Ил-4 летаб, и CR-32, и Bf-109B/C/D, СБ летаб, карта Испании, нормальная карта Северной Африки...
Мх-х-х-х....
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
«Не будет, не будет, НЕ БУДЕТ!!!.....» звонко и отчетливо стучало в головах вирпилов… :(
Кто-то вспоминал CW-21, его неказистые, но чем-то привлекательные обводы, высокую скороподъемность и сложную судьбу. Кто-то Фоккер, а потом кричал в монитор – «Неееееееет…!!!» :)
Зы. Не удержалси… :D
Все будет!!! НО позже... Когда БоБ наконец выйдет. И каждый сможет сделать что-то свое - что вспомнит... :)
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов... Ведь и так Ил-2 (т.е. работа над его развитием) денег как я понял не приносит, хуже того, отбирает время у гг. разработчиков.
Если бы так было, то были бы нам и Фоккеры, и И-15, и И-15бис, и И-16 тип 5, и тип 10, и Ил-4 летаб, и CR-32, и Bf-109B/C/D, СБ летаб, карта Испании, нормальная карта Северной Африки...
Мх-х-х-х....
А смысл? Кто сейчас за Ил-2 возьмется? Ну, нету энтузиастов, кто ж виноват?
Да и все перечисленное на движке БоБ будет в разы вкуснее, учитывая, что модельки свои туда вставлять можно будет. Только я думаю энтузиастов и там немного окажется.
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Мх-х-х-х....
Не трави душу! особенно Африкой!
Пусть лучше за БзБ всеми силами берутся - быстрей сделают....
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Все будет!!! НО позже... Когда БоБ наконец выйдет. И каждый сможет сделать что-то свое - что вспомнит... :)
А смысл? Кто сейчас за Ил-2 возьмется? Ну, нету энтузиастов, кто ж виноват?
Да и все перечисленное на движке БоБ будет в разы вкуснее, учитывая, что модельки свои туда вставлять можно будет. Только я думаю энтузиастов и там немного окажется.
А какого я чертежи И15 качаю и "Блендер" заимел?:ups: :ups: :ups:
В конце-концов, карту Киевскую не наемные рабочий делали)))
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов...
Вроде ОМ так и говорил, предали бы. Но видать нету таких провереных и кому доверять можно :(