В общем при их включении всё конечно супер,но вылазиют из под нижней кромки какие то чёрные сигменты.
Карта 7600GS,в чём может быть проблема?
Updated позднее: Решение проблемы найдено - см. пост No.48.
Вид для печати
В общем при их включении всё конечно супер,но вылазиют из под нижней кромки какие то чёрные сигменты.
Карта 7600GS,в чём может быть проблема?
Updated позднее: Решение проблемы найдено - см. пост No.48.
да у меня точно такаяже проблемма :(
карта 7900GS, драййвера 93.71
понятно, что это нвидия драйвера с ошибками пишет, но может как то можно это исправить? кто нибудь знает рецепт?
А-а, черный круги? Это проблема драйверов 9х.хх серии
Надо 8 серии дрова ставить.
Ok,понял,попробую!А не подскажите какие именно драйвера будут оптимальны под мою карточку?
Любые из серии 8х.хх. Или выше 96.хх.
Брать тут.
Ну, либо ATI брать... :)
P.S. Вопрос настолько достал, что я уже от отчаяния вынес эту тему в отдельный раздел FAQ.
Ну как ещё заставить ленивых людей, желающих решить свои проблемы, потратив чужое время, пользоваться поиском по форуму?
У серии G80 то же самое. Очень похоже, только выглядят не так как черное кольцо. А ноги думаю из одного места растут у проблемы.
Драйвер 97.92 ( c 97.44 то же самое).
water=2 или ниже решает проблему.
Ценой красивой воды.
Да все в курсе что на второй и ниже воде кругов нет.
Я не видел воду 3 или 4.
А что , она сильно красивее чем вода2 ?
Да такая же почти. И работает только на nVidia. Визуально с первого раза разницы не увидишь. Скрины с water=4 ниже.
Да нет , спасибо (вот и пойми что я сказал:)
Не надо. У меня 6600 гт и 2 вода устраивает. А все остальное это понты.
Тоже так думал, пока не полетел над water=4. Сейчас над второй летать уж и не смогу.:pray:
Понятно. Мобыть и так, но в ближайшее время на четверку пересаживаться не собираюсь. У тебя кстати система какая? И ФПС какие?
на скриншотах вода=4 выглядит не так хорошо как в динамике, особенно когда восход или закат - глянешь на водичку и аж дух перехватывает. очень реалистично смотрится
гы - смешно - это купить восьмой жифорс и летать на второй воде - вроде как похоже на извращение... это как видеть пиво и не пить... вода третья от четвертой отличается движением - на 3 она красивая но замершая (от слова замирать :) ) а на 4 она красивая и шевелиться типа плещется... :)
А какие у тебе драйвера стоят. У меня таже карточка и таже проблема. Драва 91.31. Пробовал ставить другие, но серия 8**** ставится вообще не хочет, другие побее позднии драйвера ставятся но комп не запускается (к примеру 97.28). Потом поставил такие 92.91, 93.71, 91.47 - так с ними Ил-2 вообще не захотел запускаться. что-то там на англицком про OpenGL писало. Хотя в ридми к дравам было сказано, что OpenGL потдерживается. Установил в настройках игры DereX игра запустилась, но режим превосходной дитализации стал не доступен.
Страшный вывод: для видео карты 7600GS не существует дров уберающих черные круги. Толи это все же драйвера такие глючные, то ли может Ил-2 рассчита на более ранние драйвера и на "старые" видеокарты.:(
А может кто смог решить эту проблему на упомянутой чуть выше видео карте?
P.S. На сухом по моему где-то в другом месте уже искал ответ на этот вопрос. Вот несколько полезных ответов, но они мне к сожалению не помогли. Может кому другому помогут.
Доброго дня! Я читаю и понимаю после установки драйвера v.93.71 что у Вас на изображении в игре(пролетая над водой) нет этой дурацкой линии окружности(как маркером провели)?????
На 93.71 это есть. На 96.89 исчезли
Установил 95.97. Вот на них сча и сижу. Вроде как устраивают, по крайней мере глюки отсутствуют.
Возрадуйтесь любители поглазеть на воду 3 и 4
Дрова 97.28 (7900GT) - НАДОЕДЛИВЫЙ КРУГ ПРОПАЛ!!!
Товарищи, прошу помочь. Вопрос также касается воды. Недавно купил новый комп и решил естественно установить всё по максимум. Поставил water = 4, а вода как была стандартная, простенькая, так и осталась. Не могу понять в чём причина!
Некоторые характеристики компа:
CPU Intel Core 2 Duo E6600, 2,40GHz, 4Mb, 1066MHz,4Mb Socket-775
MB GigaByte GA-965P-DS3-RH,965P Socket775
256MB PCI-E GeForce 7900GS, Gigabyte GV-NX79G256DP-RH, TV, DVI,
DIMM 512Mb PC2-5300(667Mhz) Kingston (KVR667D2N5/512) – 2 штуки